уже. и видео есть. http://www.kant.ru/sport/521333/
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Репутация: EVM81
Статистика
- Группа: Лыжебордеры
- Сообщений: 664
- Просмотров: 5957
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Женщина
-
Город
Москва
Последние посетители
#2036004 Где в Подмосковье есть "коврик" для малышей ?
Написано EVM81
18 January 2016 - 22:37
#2015006 Фотка вашей елки
Написано EVM81
30 December 2015 - 23:12
#1826418 Горы после пластики ПКС
Написано EVM81
15 March 2015 - 14:54
Нуу.. каталка по буграм и дропы и для здоровых то коленок не айс И да, техника на лыжах и борде тоже на коленки по разному влияет, как по мне. Рано не рано. Я про себя пишу, безусловно, есть люди и их много, кто с обеими оперированными продолжают гонять, и фрирайд и спорт и все, что угодно. Но там и другой уровень физ.подготовки и техники и вообще.Мне торопится некуда, я коленками деньги не зарабатываю, а задарма раньше положенного доламывать их не собираюсь
Поэтому и прислушиваюсь к их самочувствию и больше, чем они могут, с них не требую.
- 1
#1786597 Как закачать ногу перед операцией?
Написано EVM81
05 February 2015 - 18:46
Если врач вам бегать разрешил, то тут варианта два - либо у вас действительно нет нестабильности и/или связка лишь частично повреждена (только на кой тогда удаляли КУЛЬТЮ и накой тогда делать пластику?), либо врач очень... недальновидный (против этой версии говорит его абсолютно верное предложение перед пластикой максимально привести ногу в порядок)
Поверьте, что приседы далеко не единственные и даже не самые эффективные упражнения для увеличения мышечной массы. Одно занятие с компетентным инструктором по реабилитации и вы узнаете, что у вас гораздо больше мышц, чем вы думали, и они гораздо в худшей форме, чем вы боялись подумать ))))
На эллипсе нет УДАРНОЙ нагрузки (стопа не отрывается), а мышцы работают те же самые, причем более эффективно за счет возможности изменения усилия, интервала и т.п.
- 1
#1768357 6 месяцев после ПКС или проногу
Написано EVM81
22 January 2015 - 07:48
Я никак не пойму, зачем вам делать разные ноги в разных больницах! Ваша задача найти ОДНОГО хирурга, с которым вы найдете общий язык, и изо всех сил получать квоту именно к нему. И оперироваться у него. Что за чехарда с больницами и хирургами?
Вы не написали какую именно операцию вы будете делать. Только ПКС и сразу на обоих ногах? Да если вы желаете вам и две за один день могут сделать, не вопрос. Только подумайте, ЧТО вы будете делать после них!
Хирург делает не как ему ВЫГОДНО (речь ведь идет о квоте, следовательно хирург ниче, кроме зарплаты не получит) а так, чтобы вы имели меньше шансов испортить его работу. И удобнее очень спорно, в каждой больнице есть свои операционные дни и часы, под них строят расписание плановых операций, потом к ним добавляются экстренные, т.е. вас подвинуть запросто могут и в сам день операции, ниче не поделаешь, кому-то может оказаться срочнее и нужнее, чем вам. Ну и рабочий день и хирурга есть и иногда даже его конец, потому что есть семья, дети и т.п.
- 1
#1767864 6 месяцев после ПКС или проногу
Написано EVM81
21 January 2015 - 20:12
Здравствуйте!
Нужно срочно делать операции на двух коленях. Вопрос встал одновременно или последовательно. По каким критериям лучше определиться.И если по очереди то 2 раза анестезия, она не безвредна так часто?
И еще вопрос.:ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬ КВОТУ В ОДНОЙ БОЛЬНИЦЕ,ТО ЕЕ НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕНЕСТИ В ДРУГУЮ ТОГО ЖЕ ГОРОДА.
Спасибо!
Делать лучше по очереди, начиная с более легкой. Вам это должен объяснить хирург. Анестезия скорее всего будет спинальной. Безвредной анестезии не бывает (речь не о безвредности а о соотношении риска и пользы), но спинальная наиболее оптимальная, опять же, решает анестезиолог, может у вас противопоказания или еще что.
Перенести квоту нельзя. Квота это как... ну как билет в театр. Разве вас пустят в Ленком, если у вас билет в Малый хоть они оба и подчиняются Мин.Культу? Попробуйте получить квоту туда, куда хотите сразу.
- 1
#1762462 Как организовать отдых в Цилертале с годовасиком
Написано EVM81
17 January 2015 - 22:55
Таланты!
Сейчас по младшему вижу, что ему пока в 1.5 на беговеле слабО, координации не хватает, возможно в 1.7-1.8 поедет. А у старшего тоже трехколесного не было, сразу поехал на большом двухколесном еще до 4 лет
Класс! Отличная координация у парня! И велик сразу большой. Мы на 16 диаметр только летом этим пересели с 12, но она мелкая у меня и легкая, тяжеловато ей было раньше.
И младший, вот увидите, как снег сойдет поедет и еще как! У активных родителей и детки всегда живчики! У них просто других вариантов нет
- 1
#1761176 Спорт-Марафон украл мою фотографию
Написано EVM81
16 January 2015 - 21:02
По поводу авторских прав есть хорошая серия в "Южном парке" про бесплатную скачку мр3)))) Что-то эта дискуссия ту серию напомнила.
а, что делать?
Забить, фотать, (С) и цифровую подпись ставить на фотографии.
Взять чесное пионерское с магазина что закажут Ваши фотки для магазина с подписью и ссылкой на Ваш сайт.
Подпись однозначно. Ну и да, я тоже за Мировое соглашение.
Я совсем недавно готовилась к одному мероприятию и мне нужны были картинки. Я нашла то, что мне нужно на сайте коллекционера. Написала ему электронное письмо с просьбой разрешить использовать изображение коллекционных открыток в публичном формате с указанием владельца и целью мероприятия. Владелец разрешил, более того, прислал мне фотографии в высоком качестве (с сайта можно было скачать "сохранить как") еще и сказал, что ему лестно, что его скромная коллекция будет полезна. Это было не сложно, бесплатно да еще и с хорошим человеком познакомилась. Что, так сложно поступать по людски?
- 1
#1761127 Спорт-Марафон украл мою фотографию
Написано EVM81
16 January 2015 - 20:24
Возможно, я ошибаюсь, но и его изображение без его разрешения вы не могли обнародавать (выкладывать в общественно-доступные места )... статья 152.1 ГК РФ
так да не так.
кроме случаев когда изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования
А то получалось бы, что низя нигде публиковать (включая соцсети) и показывать фотки с пляжей, покатушек, корпоративов, едален и прочих и прочих, где кроме вашего лица есть еще кто-то в кадре.
- 3
#1756286 Термобелье исподнее или нет?
Написано EVM81
13 January 2015 - 16:23
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь термобелье - оно ведь выводит пот наружу, неправда ли? И после хорошего катания от него, простите, заметно воняет...
А если сверху одеть футболку то меньше вонять будет?
- 2
#1749755 6 месяцев после ПКС или проногу
Написано EVM81
08 January 2015 - 12:02
Да все верно впереди. Но так не понял, разработанный сустав нужен для возможности проведения операции или со сложностью впоследствии прохождения реабилитации?
и с тем и с другим. С первым то хирург может разобраться по ходу операции, но если хирург не торопиться и отсылает вас разрабатывать сустав, то это хороший хирург! действует в ваших интересах.
- 1
#1749752 Кто отдавал ребенка 4 лет на иностранноязычные групповые курсы? Поделитесь вп...
Написано EVM81
08 January 2015 - 11:59
Простите за прямой вопрос, но сейчас тема обучения детей для меня очень важная. А вы свою квалификацию чем можете подтвердить - ну чтобы понимать насколько можно всерьез воспринимать ваши рекомендации. И кого, например, Вы можете рекомендовать, как качественного инструктора? Интересующим меня регион - юг Москвы. Цель - не спорт, а возможность кататься вместе с дочкой.
Правильный вопрос, ага
SSL уже не раз послали в форумах о "взрослой технике", теперь он пришел сюда упражняться, думая, что у мамочек еще сохранилась беременная энцефалопатия и отсутствует критическое мышление.
- 1
#1749297 6 месяцев после ПКС или проногу
Написано EVM81
07 January 2015 - 22:06
Доброго времени суток. Народ, ответьте, пожалуйста, здесь есть люди, которым вместе с пкс еще сшивали мениски? Сейчас нахожусь на 8 неделе реабилитации. Сгибать ногу начал только с 7 недели (по рекомендациям лечащего врача) . К концу 8 недели угол должен был быть 90, но сейчас только 75-80. Дальше ну никак не идет. Травма была у меня 24 августа, с тех пор я ногу больше 90 не сгибал( разработал 90градусов к операции, операция 30 сентября)
таким образом, выходит, что нога не сгибалась больше 90 целых ТРИ МЕСЯЦА. Врач говорит, что всё придет. Но мне стремно, вдруг там образовались спайки, мешающие сгибать 90 и больше? Кто сталкивался? Отпишитесь, пожалуйста. Через боль тоже не рекомендует сгибать.
кстати, на физео хожу, магнит делают, ручной массаж и физкультуру. До этого отходил на электростимуляцию и лимфодренаж
рановато вас взяли на операцию, мое мнение. Мне делали и ПКС и мениски и сеткой еще кусок кости армировали, ногу до 100 согнула еще в больнице, а потом было очень тяжко! Сгибали долго и мучительно, через боль (не сразу, конечно). Насмотрелась в реабилитационном центре людей со спайками... неее, лучше уж потерпеть но сделать все вовремя. В 8 недель я медленно, на разогретых мышцах и "подумав" могла согнуть ногу полностью. А потом как то сам процесс пошел, стало легко и боль прошла. Вот буквально в один день - проснулась и ничего не болит! Волшебное чувство!
- 1
#1747962 Защита для катания по трассе
Написано EVM81
06 January 2015 - 15:00
Возможно я заблуждаюсь, но я, почему то верю, что крепкий мышечный корсет и длинные, эластичные связки (растянутые, теплые) дают больше защиты, чем мягкие суппорты и иже с ними. Ни один мягкий суппорт не защитит от выкручивающих нагрузок и переразгибаний. Так что выбирая защиту нужно исходить из компромисса между свободой (т.е. возможности адекватной работы собственных органов) и возможного удара извне (о склон, о другую тушку). Лишняя жесткая защита внушает ложное чувство безопасности, что особенно опасно именно на этапе начального обучения, а если человек давно и регулярно занимается, знает и свои возможности и свои недостатки то он уже и сам знает, что и как ему протезировать защитой. То, с чего снимается нагрузка атрофируется. Будучи обычным водителем на легковушке мы не одеваем комбинезоны и фулфейсы Формулы 1, не берем в рот капы, хотя ведь тоже может пригодится... Я, безусловно, ЗА защиту, но соответствующую целям и не препятствующей нормальной биомеханике. Спортсменам одну, фрирайдерам другую, туристам третью.
- 8
#1747855 Защита для катания по трассе
Написано EVM81
06 January 2015 - 12:11
Неее. на роликах и веле падаешь на жОсткое и сдираешь себе все, там защита на суставы обязательна + шорты (т.к. нередки падения на опу). А на снег падать не больно, травмы так другие. Шлема пока достаточно. От "кто то влетит в меня", к сожалению защита только одна - сидеть дома. В некоторой степени помогают "научится кататься самому" "контролировать склон не только внизу, но и вообще башкой крутить".
- 3
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Репутация: EVM81
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU