Собственно вопрос в теме - допустимо ли в кафе на горе снять куртку и остаться в термобелье? Или оно считается исподним и сверху типа футболки должно быть? (флиску, допустим, не надела в этот день)
Отправлено 13 January 2015 - 10:57
Отправлено 13 January 2015 - 11:10
Наверно, в эту тему, т.к.термуха - тоже снаряжение, в своем роде
Собственно вопрос в теме - допустимо ли в кафе на горе снять куртку и остаться в термобелье? Или оно считается исподним и сверху типа футболки должно быть? (флиску, допустим, не надела в этот день)
я думаю , что это бельё, исподнее,с приставкой термо. у нас на судах, даже в тельняшках в кают компанию не пускают, потому как это тоже исподнее.
Отправлено 13 January 2015 - 11:24
если красивое и на красивой женщине - то считаю можно
Отправлено 13 January 2015 - 11:37
если красивое и на красивой женщине - то считаю можно
а кто то в кафе посчитает это оскорблением, некрасивая например.
Отправлено 13 January 2015 - 11:54
считаю, что если надо будет перевезти воду, то ты уже знаешь, к кому обращаться
Отправлено 13 January 2015 - 14:52
Популярное сообщение!
Отправлено 13 January 2015 - 15:08
Отправлено 13 January 2015 - 15:26
Популярное сообщение!
Нуу, некоторые и по городу в купальнике ходят, и на работу в трениках
В Валь Торансе все же дико будет смотреться.
Спасибо за мнения.
Ничо нигде дико смотреться не будет. Нормально в термухе в кафе сидеть, да даже в ресторане, если он на горе. Ну или можно в рюкзаке фрак возить, только ещё ручной отпариватель надо прикупить, а то в мятом не комильфо ))
Отправлено 13 January 2015 - 15:49
Ничо нигде дико смотреться не будет. Нормально в термухе в кафе сидеть, да даже в ресторане, если он на горе. Ну или можно в рюкзаке фрак возить, только ещё ручной отпариватель надо прикупить, а то в мятом не комильфо ))
В Австрии, в кафе на горе, куртки снимают и сидят в термухах сплошь и рядом.
У меня, например, утепленное термобелье выглядит даже красивее, чем флиска.
Отправлено 13 January 2015 - 16:17
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь термобелье - оно ведь выводит пот наружу, неправда ли? И после хорошего катания от него, простите, заметно воняет...
Отправлено 13 January 2015 - 16:22
Странный вопрос, по моему. Термобелье=слой одежды к телу (так же как шорты, джинсы, платья, футболки и т.д. и т.п.) и не = нижнему белью. Вы, пардон, трусов не одеваете под термуху, что исподним его считаете? Век какой на дворе, что кого-то можно смутить голой лодышкой? Я надеваю спортивное нижнее белье, потом термободи и в голову даже не придет сверху для эстетики одевать футболку
Представила себе чела - сидит в кафе парится в куртке, ему друзья говорят:
-Ты че в куртке то? замерз? - а он им шепотом интимно так
-не могу, я в одной термофуфайке!
Без штанов не принято, да (ну типо в одних термокальсонах) Хотя только в субботу видела в батутном центре спортивного вида мужчину в (как мне показалось) термобелье (кальсонах и фуфайке). Но он ТАК прыгал, что я ему простила свое смущение
Сообщение отредактировал EVM81: 13 January 2015 - 17:50
Отправлено 13 January 2015 - 16:23
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь термобелье - оно ведь выводит пот наружу, неправда ли? И после хорошего катания от него, простите, заметно воняет...
А если сверху одеть футболку то меньше вонять будет?
Отправлено 13 January 2015 - 16:29
Отправлено 13 January 2015 - 16:32
Это только если его очень долго не стирать)))Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь термобелье - оно ведь выводит пот наружу, неправда ли? И после хорошего катания от него, простите, заметно воняет...
Отправлено 13 January 2015 - 16:38
воняет не пот, воняют несмытые бактерии
так что ети надо чаще мыть
Отправлено 13 January 2015 - 16:46
Популярное сообщение!
Нуу, некоторые и по городу в купальнике ходят, и на работу в трениках
В Валь Торансе все же дико будет смотреться.
В европах наоборот люди не парятся что и как будет смотреться. Делай что хочешь, если это не мешает другим. А уж в кафе на горе - нормальное дело, кто в куртке, кто в термобелье, кто во флиске. Да и у нас вроде также.
Отправлено 13 January 2015 - 16:49
воняет не пот, воняют несмытые бактерии
так что ети надо чаще мыть
Нет, от человека зависит. Бывают некоторые личности - чуть вспотеют, от них потярой воняет как от коня Причем даже не потом, а какой-то кошачьей мочой. Ну особенность организьма такая. И у мужиков и у баб бывает. Тогда лучше куртку не снимать наверное
Отправлено 13 January 2015 - 16:53
тогда ИМХО лучше к доктору на всякий случай
Отправлено 13 January 2015 - 16:55
Кста, очень сильно зависит запашок от того, из какого полетилена сделана термуха)))
Была как-то куплена неудачная, после пары часов катания, воняла жутко)))
Была выброшена.
Сейчас все Ок.
После каждой каталки стараюсь простирывать на минимуме, термуху и носки.
Если далеко от дома, два комплекта. Смена каждый день. Успевает, после стирки, высохнуть.
Вобще, боты тоже любят чистые носки! Меньше воняют)))
ЗЫ: Есть такие термухи, нижнее белье по дизайну, просто отдыхает!
На девочках-вобще супер выглядит
Отправлено 13 January 2015 - 16:58
Нет, от человека зависит. Бывают некоторые личности - чуть вспотеют, от них потярой воняет как от коня
Причем даже не потом, а какой-то кошачьей мочой. Ну особенность организьма такая. И у мужиков и у баб бывает. Тогда лучше куртку не снимать наверное
Главное таким людям не пользоваться одеколоном
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных