Почему это я отбитая то
потому что еще не купила майнбендер, как купишь - статус будет снят.
и будет у тебя красиво - примерно так
Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 March 2026 - 16:27
Отправлено 06 March 2026 - 16:31
Красивоепотому что еще не купила майнбендер, как купишь - статус будет снят.
и будет у тебя красиво - примерно так
Отправлено 06 March 2026 - 16:48
мы все в триале)) мне сегодня пока ставили крепы удалось все интересные лыжи
пощупатьпогнуть.
Отправлено 06 March 2026 - 17:10
..информативно и содержательно!У моей дочки жесткие трассовые универсалы с одним титаналом. Прекрасно работают на "почти льду", расколбасе, буграх и любого типа целине не выше верха ботинка. У меня примерно так же работают лыжи без намека на титанал. Так что это вполне совместимые понятия, слабо связанные с материалом сэндвича.
Не пытайтесь в магазине найти лыжи "для хорошо кататься", их еще не изобрели.
Сообщение отредактировал Svetik2207: 06 March 2026 - 17:13
Отправлено 06 March 2026 - 17:11
Я в СМИ, а не в магазине..понятно).
Просто TоDD ссылок накидал на К2. Если эти модели есть именно у него в магазине, подъеду посмотреть на неделе.
Отправлено 06 March 2026 - 17:12
Не обращайте внимания. Тут люди очень любят поучать..информативно и содержательно!
Наконец-то понятно, что в моём безнадёжном случае только санки подойдут
Отправлено 06 March 2026 - 17:15
Это да), у кого на что хватает...менталитета.Не обращайте внимания. Тут люди очень любят поучать
Отправлено 06 March 2026 - 17:21
Я в СМИ, а не в магазине
по крайней мере подозревают
Отправлено 06 March 2026 - 17:45
Да да но кто то все равно делает по своему а потом- Авито Шмавито.Не обращайте внимания. Тут люди очень любят поучать
Отправлено 06 March 2026 - 17:55
Ну что делать. На себе ж проверяем, это можно.Да да но кто то все равно делает по своему а потом- Авито Шмавито.
Я если что и про себя тоже))
Надеюсь в "этот раз" пронесет)
Отправлено 06 March 2026 - 17:58
Интересно, всю тему перечитала, но главного не поняла. У меня лыжи с титаналом, точно, и без титанала не было. Вот в чем плюсы и минусы лыж с титаналом и без- даже не задумывалась.. Но! В свое время в жесткой тусовке активно спорили что лучше титанальные доски или без него. И вот досок я покатала много и с и без оного. Доски без титанала игривее, чутка может поживее, но бьют адово по коленям, трясутся на льду мелкой дрожью, и ну.. менее живучи чтоли.. у меня винтом пошла одна такая доска.. но может случайность. С титаналом менее отзывчивы, но зато торсионка там мама не горюй, едешь - как а полу стоишь, коленки отдыхают. Много лет катала гибриды- это доски с такими титанальными "бабочками" в районах креп. Сейчас у меня в любимых досках - титанальная полностью, видимо старость)). Насколько это коррелируется с лыжами хз. Просто личный опыт.
Отправлено 06 March 2026 - 18:03
Отправлено 06 March 2026 - 18:04
И говорит покупать прокатные. Помним.Константиныч говорит с титаналом расклеиваются. Но это только Head
Отправлено 06 March 2026 - 18:20
И говорит покупать прокатные. Помним.
Господи, что у некоторых с головами. Сотрясения мозга при падениях были?
В студию ссылку, где я это говорил.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 06 March 2026 - 18:34
Отправлено 06 March 2026 - 18:23
Константиныч говорит с титаналом расклеиваются. Но это только Head
У всех продавцов Триала такая голова и такая память?
Перечитай мою статью:
Расслоение лыж. Выкинуть старые лыжи всегда успеете… https://forum.ski.ru...howtopic=159896
С титаналом расслаиваются лыжи разных фирм:
Расслоения лыж с титаналом:
https://forum.ski.ru...howtopic=183355
https://forum.ski.ru...howtopic=183164
Расслоение лыжи ремонтопригодность или в морг? - Эксплуатация и ремонт - Форум SKI.RU
Расслоились лыжи (сильно). Как поступить? - Эксплуатация и ремонт - Форум SKI.RU
Расслоилась лыжа Kastle lx 82 - Эксплуатация и ремонт - Форум SKI.RU
Ремонт расслоения - Снаряга - Форум SKI.RU
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 06 March 2026 - 18:24
Отправлено 06 March 2026 - 18:28
Голова ваша, деньги ваши. Покупайте что хотите. И учитесь только на собственном опыте.![]()
"Хочешь чтобы о тебе подумали плохо - сделай человеку хорошо" (С)
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 06 March 2026 - 18:29
Отправлено 06 March 2026 - 18:32
Всë чётко расписано - титанал это про виброгашение и немного про торсионку. Остальные характеристики можно сделать как титаналом, так и композитом.Интересно, всю тему перечитала, но главного не поняла. У меня лыжи с титаналом, точно, и без титанала не было. Вот в чем плюсы и минусы лыж с титаналом и без- даже не задумывалась.. Но! В свое время в жесткой тусовке активно спорили что лучше титанальные доски или без него. И вот досок я покатала много и с и без оного. Доски без титанала игривее, чутка может поживее, но бьют адово по коленям, трясутся на льду мелкой дрожью, и ну.. менее живучи чтоли.. у меня винтом пошла одна такая доска.. но может случайность. С титаналом менее отзывчивы, но зато торсионка там мама не горюй, едешь - как а полу стоишь, коленки отдыхают. Много лет катала гибриды- это доски с такими титанальными "бабочками" в районах креп. Сейчас у меня в любимых досках - титанальная полностью, видимо старость)). Насколько это коррелируется с лыжами хз. Просто личный опыт.
Отправлено 06 March 2026 - 19:54
Ну и славно) Тогда поеду просто в ближайший Триал, с интересующими лыжами в наличии.
Бегом на тесты. Там у Schu что-нибудь себе и подберёте:
Тесты Шуколово 7 - 8 Марта - Снаряга - Форум SKI.RU
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 06 March 2026 - 19:55
Отправлено 06 March 2026 - 19:59
У всех продавцов Триала такая голова и такая память?
Перечитай мою статью:
Расслоение лыж. Выкинуть старые лыжи всегда успеете… https://forum.ski.ru...howtopic=159896
С титаналом расслаиваются лыжи разных фирм:
Расслоения лыж с титаналом:
https://forum.ski.ru...howtopic=183355
https://forum.ski.ru...howtopic=183164
Расслоение лыжи ремонтопригодность или в морг? - Эксплуатация и ремонт - Форум SKI.RU
Расслоились лыжи (сильно). Как поступить? - Эксплуатация и ремонт - Форум SKI.RU
Расслоилась лыжа Kastle lx 82 - Эксплуатация и ремонт - Форум SKI.RU
Ремонт расслоения - Снаряга - Форум SKI.RU
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных