уважаемые знатоки , от удара расслоился носок. что можно сделать? на помойку , на заклепки , на эпоксидку - уже слышал. лыжи почти новые ELAN SLX.
расслоился носок лыжи
Отправлено Вчера, 19:44
Отправлено Вчера, 19:47
при помощи машины времени вернуться в момент до удара и остановиться)
Отправлено Вчера, 19:52
Делов на 15 мин. Эпоксидка Титан в шприцах. Предварительно выстругать болванчики из фанерки с повторением изгиба лыж.По длинне чуть больше трещины на 1.-1.5 см с каждой стороны Смешать жпоксу- разогреть- ножиком расковырять щель. Напихать эпоксы. Предварительно скотчем прозрачным обклеить лыжу. И под струбцину - две на батарею.уважаемые знатоки , от удара расслоился носок. что можно сделать? на помойку , на заклепки , на эпоксидку - уже слышал. лыжи почти новые ELAN SLX.
Отправлено Вчера, 19:53
Да югославы норм делают))при помощи машины времени вернуться в момент до удара и остановиться)
Отправлено Вчера, 20:20
Отправлено Вчера, 20:25
Кант вроде толстый. Заводская "база" вроде видна. ( я не спец честно как на элане она выглядит- могли и "накатать" )Интересно почти новые на скирушном это сколько лет? Если по мнению Егорса, то 25 почти новые.
Отправлено Вчера, 21:06
Но перед склейкой молоточком выправить кант.
Отправлено Вчера, 21:20
Можно добавить пару шурупчиков со стороны скользячки
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 21:22
Отправлено Вчера, 21:23
Я бы струбциной через прокладку "задавил" бы. Не любил бить молотком.Но перед склейкой молоточком выправить кант.
Отправлено Вчера, 21:25
Тогда уж на заклёпки насквозяк)Можно добавить пару шурупчиков со стороны скользячки
Не должно "раскрыться" если все норм сделать.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 21:25
Отправлено Вчера, 21:29
Тогда уж на заклёпки насквозяк)
Можно. Но некрасиво будет![]()
Маленький шурупчик через ложе канта на эпоксидке, держит не хуже.
Отправлено Вчера, 22:06
"Бескид с подрезом")Можно. Но некрасиво будет
Но я бы все равно не стал так делать.
Отправлено Вчера, 22:07
Только не на носке лыжи, а там, где его длина работает. У меня на эпоксидке и двух шурупах 5 сезонов прожило самодельное звено мультиканта на 05. Дальше - подарил лыжи, так и не вывалилосьМожно. Но некрасиво будет
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 22:07
Отправлено Вчера, 22:12
Я бы струбциной через прокладку "задавил" бы. Не любил бить молотком.
Эпоксид струбцины через деревяшку тепло, прогреть феном, струбцины на несколько дней и подкручивать прогревая
у сервиска был какой то хитрый клей но я честно не знаю какой, клеили на старт через день
Отправлено Вчера, 22:13
Можно. Но некрасиво будет
Разбивает
но хз
не в курсе
Отправлено Вчера, 22:42
всем спасибо за внимание и за обнадеживающие ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных