Прошу прощения, а что это такое и где купить?2. есть виньета на швейцарские автобаны и можно ехать тупо прямо через Женеву по автобану
Машину беру в Италии, кататься еду во Францию, и есть план съездить в Женеву.
Отправлено 09 August 2012 - 12:44
Прошу прощения, а что это такое и где купить?2. есть виньета на швейцарские автобаны и можно ехать тупо прямо через Женеву по автобану
Отправлено 09 August 2012 - 13:03
Для посещения Женевы из Франции - веньетка не нужна. Веньетка требуется для езды по автобанам Швейцарии.Прошу прощения, а что это такое и где купить?
Машину беру в Италии, кататься еду во Францию, и есть план съездить в Женеву.
Отправлено 09 August 2012 - 13:22
Там можно обойтись без нее. я поэтому и написал, что этот пункт не совсем серьезный.Машину беру в Италии, кататься еду во Францию, и есть план съездить в Женеву.
Сообщение отредактировал Alex S: 09 August 2012 - 13:26
Отправлено 09 August 2012 - 15:39
А французы дают однозначно с летней? Что то ни у кого не нашел опции "зимняя резина", есть только цепи...Обычно дороже. Хотя у меня были и обратное , но только один раз .
зато
1. не будет встроенных алкотестеров
2. есть виньета на швейцарские автобаны и можно ехать тупо прямо через Женеву по автобану
3. Стоят зимнии шины и они уже включены в стоимость проката.
ЗЫ. Если серьезно, то серьезный"+ " только пункт 3 в моем списке.
Отправлено 09 August 2012 - 15:46
слово однозначно тут не подходит, т.к. мне лично давали на m+s, но в целом действительно могут легко дать на летней и зимней не будет. Просто не будет и все, ни за какие деньги.А французы дают однозначно с летней? Что то ни у кого не нашел опции "зимняя резина", есть только цепи...
Сообщение отредактировал Alex S: 09 August 2012 - 15:46
Отправлено 09 August 2012 - 15:59
Я сейчас в Ависе прочитал, что: "Автомобили Авис в Швейцарии будут оборудованы зимними шинами, цепями снега и ледяными скребками в течение зимних месяцев. Количество в день будет заряжено вместе со Вступительным взносом. Количество уже включено в полное обвинение если заказано онлайн." (перевод транслейт ру онлайн)слово однозначно тут не подходит, т.к. мне лично давали на m+s, но в целом действительно могут легко дать на летней и зимней не будет. Просто не будет и все, ни за какие деньги.
У швейцарцев зимняя резина стоит по умолчанию.
Отправлено 09 August 2012 - 16:04
Отправлено 09 August 2012 - 16:09
точно! вот спасибо, про это я даже не подумал. дизель дадут 99%.А вот если дадут дизель - обязательно купите зимнюю присадку (на заправках продается по 5е бутылка) - иначе в горах саляра может начать парафиниться и угробить движок. (у итальянцев саляра на заправках летняя)
Отправлено 09 August 2012 - 16:12
Там можно обойтись без нее. я поэтому и написал, что этот пункт не совсем серьезный.
вот этут тему мы здесь обсуждали
https://forum.ski.ru...showtopic=53347
и здесь
https://forum.ski.ru...showtopic=35230
Отправлено 09 August 2012 - 16:14
Отправлено 09 August 2012 - 17:32
слушайте, а ездил кто-нибудь через монбланский тоннель? там как с оплатой: как на платной дороге или нужно что-то заранее покупать? и проезд "туда и обратно" - обратно нужно в этот же день или можно через неделю?
Отправлено 09 August 2012 - 17:37
Сайтслушайте, а ездил кто-нибудь через монбланский тоннель? там как с оплатой: как на платной дороге или нужно что-то заранее покупать? и проезд "туда и обратно" - обратно нужно в этот же день или можно через неделю?
Отправлено 12 August 2012 - 00:50
Отправлено 12 August 2012 - 16:05
Отправлено 12 August 2012 - 21:55
ПриветСнова открыл для себя Францию, перевалив из Италии через кол Монт Сени и кол д Изеран (2770 м), походив недельку по 3 Долинам и Вануазу. Прошелся полдня в Альбервиле, 2 часа в Аннси, перевалил через массив Юра в о Франш Комтэ и купил сыра и сосисона)), полтора часа в Кольмаре похлопал варешкой, теперь трусь в Страсбурге ( абалденный город, понимаешь это особо после обеда))
Отправлено 13 August 2012 - 09:58
Купил билеты на майские до Старсбургаполтора часа в Кольмаре похлопал варешкой, теперь трусь в Страсбурге ( абалденный город, понимаешь это особо после обеда))
Сообщение отредактировал Alex S: 13 August 2012 - 09:58
Отправлено 13 August 2012 - 19:57
Сообщение отредактировал Vlr: 13 August 2012 - 19:59
Отправлено 14 August 2012 - 00:13
Малацы! Там зимой надо смотреть верхний (старый) город. Он за рекой на горе (там же и замок) Но в зависимости от погоды впечатлилки могут сильна аотличпся)))) Летом уайф, если ниже 30 температура)Привет
Мы забронились на январь.
Расскажи про Альбервиль. У нас там ночевка, так что в кои веки есть шанс чего-нибудь посмотреть...
Отправлено 14 August 2012 - 00:15
А почему такие жесткие требования тогда???))))Здравствуйте!
Хотим открыть для себя Францию! Требование - склоны >150 км, высота>3000 м+фрирайд. И если возможно не завышенной ценовой категории.
P.s. Были только в Австрии.
Отправлено 14 August 2012 - 10:41
А почему такие жесткие требования тогда???))))
Под все ваши хотелки Франция почти вся попадает. Вот только бюджет надо уточнить)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных