Ну, наконец-то.... Я с 10 по 17 марта действительно открыла для себя ФРАНЦИЮ. До этого была Червиния с Церматтом, Валь ди Фасса с Гарденой, Банско и жуткий хваленый Маер (конец января ), с узкими, короткими неинтересными трассами, полчищами народа(в низкий сезон), разрозненной зоной(благо была машина), жуткой погодой и кучей негатива.Люди, любящие Австрию, простите меня, но, акромя ледника и Кальтенбаха(закрыв глаза на столпотворение) там делать нечего. Дешево хорошо не бывает. И вот-весенний Авориаз! Я не накаталась, а укаталась! С утра до закрытия подъемников, забывая пообедать, перекусив бутылочкой RIVELLы на швейцарской зоне.Мы обълазили и объехали за 6 дней, кажется, все, что можно, спускались в милые французские и швейцарские городки, на отдаленных зонах катали на склонах вообще одни, сделали кучу фоток, любуясь потрясающими видами, лицезрели с высоты птичьего полета Женевское озеро! Отведав савойскую кухню, влюбилась в раклеты, тартифлеты и реблошон! Обожаю Доломиты, но Франция потрясла! Начитавшись про неухоженность трасс очень этого боялась, но, с утра все было идеально, а если уезжать из зоны Авориаза, такая идеальность на северных склонах сохранялась до вечера. И.. наконец, про Авориаз! Он узнаваем, в нем есть изюминка, жаль , что стараюсь не бывать по 2 раза в одних и тех же местах, сюда можно было бы возвратиться, зона катания-супер! Отдельное спасибо Вове ( voviks), если бы не он, я однозначно запуталась бы в хитросплетениях наших маршрутов и ребятам, с кем жили в NEVE. В январе забукали Валь Гардену(надо докатать недокатанное), а в марте-Валь д Изер! Спорить ни с кем не буду, .....это МОИ ощущения Французской каталки.
Сообщение отредактировал Loriss: 31 March 2012 - 22:11