Подскажите по технике!
Отправлено 20 November 2008 - 19:47

Отправлено 20 November 2008 - 20:24

Зы. 2Шкипер. Про трепещущий годиль - естли чесно, у мя только один знакомый чел так умеет, причем по достаточно крутому... Если не ошибаюсь, занимаемая полоса при этом где-то полметра, т е визуально человек едет по прямой?
Отправлено 20 November 2008 - 23:48
ПоЛинка К Вам мои замечания не имели никакого отношения, поэтому об обидах не может быть и речи.
Это скорее дружеский укол в сторону Skipperа, к которому реально я питаю самое глубокое УВАЖЕНИЕ. И хотел бы, чтобы на это смотрели как на слегка комическую ситуацию, типа, "вот что получится, если все начнут кромсать".
Ну, а когда "сошьем штаны" пусть говорят, что фасон не тот, швы кривые и карманы не на месте.
Вот и хорошо - это я про замечания

А насчет "комичности" - думаю, все и сами все понимают, а уж Skipper с его чувством юмора точно

Верно, Skipper?
P.S. Все, пошла на ночь глядя почитаю что-нибудь по технике "пошива штанов" - шоб карманы таки на месте были

Сообщение отредактировал ПоЛинка: 20 November 2008 - 23:54
Отправлено 21 November 2008 - 00:53
Ага, ПоЛинка, не хотишь, значит, кино показать. Зря, между прочим. Кто, кроме нас, тебя похвалит? Да никто! Evgenyю не положено, потому что непедагогично.
Отправлено 21 November 2008 - 09:29
Нарядно расписали! Все фишки и движения!Igorello, дело не в частоте поворотов и не в движении корпуса по прямой. Фишка этого дела в том, что очень точная разгрузка дает плоским лыжам большую свободу. В том чиле, можно делать очень частые повороты (в книжке Эллинга это называлось "слалом для придурков"), но не обязательно. Главное - точные и очень короткие движения: раскантовал, пошел в плоский поворот, точно (но не резко) закантовал, вышел опять на плоские лыжи.
Прям как сейчас вижу как Бодя валил трепещющим по узкому следу гусиницы от ратрака, как ракета! Ну или Райх например! Быстро а главное практично!И контроль 100 %!
Эллинг кстати достаточно четко охарактеризовал сие действо!
Отправлено 21 November 2008 - 11:00
А Вы значит по Боде с Райхом? Будете на ЧМ привет им от нас всех передавайте, надеюсь в первой пятерке будете.
Умиляет меня упоминание всякий раз чемпионов и как они катаются. А не пробовали посмотреть бои без правил ну к примеру с Емельяненко, а потом выйти на улицу докопаться к компании пьяных отморозков и замочить их всех? А чего нет, видели же по ТВ как человек классно дерется?
Отправлено 21 November 2008 - 11:07

Отправлено 21 November 2008 - 15:03
Я то? да!А Вы значит по Боде с Райхом?
Непременно передам!Будете на ЧМ привет им от нас всех передавайте
А меня умиляют рассказы как они жахнули с чегета в три дуги в 73 году, а в 74 по следу ратрака спустились "трепещющим годилем".Умиляет меня упоминание всякий раз чемпионов и как они катаются.
Воот!
Вокруг то посмотрите!21 век на дворе!
Сообщение отредактировал hottab: 21 November 2008 - 19:09
Отправлено 21 November 2008 - 19:08
Забавно. Я-то думал, что с темой "Классика vs карвинг" давным-давно покончено. А гляди-ка, оказывается, еще нет.
Отправлено 21 November 2008 - 19:12
Да собственно ничего. Устарел ваш годиль парни.Ну 21-й, дальше-то что?
Забавно. Я-то думал, что с темой "Классика vs карвинг" давным-давно покончено. А гляди-ка, оказывается, еще нет.

Отправлено 21 November 2008 - 19:14
Да нет, эта тема называется "Отцы и дети". Она жива до тех пор, пока отцы делают детейЗабавно. Я-то думал, что с темой "Классика vs карвинг" давным-давно покончено. А гляди-ка, оказывается, еще нет.

Отправлено 21 November 2008 - 19:44
В цитатник!тема называется "Отцы и дети". Она жива до тех пор, пока отцы делают детей
Потом дети вырастают и делают на отцов

Отправлено 21 November 2008 - 19:59
Если тебе в самом деле интересен этот вопрос, то в форуме "Горные лыжи" есть две длинные темы, одна, по-моему, называется "Что для классика карвинг", другая как-то вроде "Классика и карвинг, квалифицированное сравнение". Еще есть смешная и совсем уж длинная тема "Стили катания на горных лыжах"
Отправлено 21 November 2008 - 20:04
Да какие иллюзии. я в курсе, что вы все здесь катаете и классикой и карвингом.hottab, чтобы не питать лишних иллюзий, имей в виду, что большинство присутствующих владеют и классикой, и карвингом, и поэтому знают преимущества/недостатки того и другого не по книжкам
Не волнуйтесь так!
поисчу!Если тебе в самом деле интересен этот вопрос, то в форуме "Горные лыжи" есть две длинные темы, одна, по-моему, называется "Что для классика карвинг", другая как-то вроде "Классика и карвинг, квалифицированное сравнение". Еще есть смешная и совсем уж длинная тема "Стили катания на горных лыжах"
Отправлено 21 November 2008 - 20:57
Вот, нашел все три
https://forum.ski.ru...showtopic=14959
https://forum.ski.ru...showtopic=18319
https://forum.ski.ru...showtopic=18996
Хотя, уважаемые, действительно есть повод для волнения

Отправлено 21 November 2008 - 21:42
Ежели не покажут, вычислим и зашлем папарацциХотя, уважаемые, действительно есть повод для волнения
Вот думаю: не накрылось ли наше кино медным тазом? А вдруг и вправду не покажут?

Будет ездить на креселке и снимать, смимать, снимать.........................................
Отправлено 21 November 2008 - 22:53
Сенькью. ПРосветлился!https://forum.ski.ru...showtopic=14959
https://forum.ski.ru...showtopic=18319
Тема "олдскул VS курвинг " раскрыта в пользу олдскула.
парни где же вы все катаете?Посмотреть бы хоть на вас!
Отправлено 22 November 2008 - 00:20
А как насчет "Стилей"? Оно гораздо веселее и поучительней.
Если брать Москву, то, насколько я знаю, многие из присутствующих часто катаются в Трубе, а зимой в Сорочанах/Воленах, некоторые оттягиваются на любительских соревнованиях в Канте. Сам я в Трубу не хожу, по ряду причин не оттягиваюсь, но регулярно бываю на Ленгорах и в Крылатском.
Ну а в горах - это кто где.
Old Boy, я так думаю, надо Альфреда переименовать в Полли. Доработаем телосложение, будем показывать в этой ветке и комментировать, а те, которые не в курсе, будут думать, что это и есть ПоЛинка
Отправлено 22 November 2008 - 10:41
Взаимно!!!....парни где же вы все катаете?Посмотреть бы хоть на вас!
Можно где-нибудь и пересечься.... В сезон...
Я вот катаю в Канте, Ромашково, у Тягачёва - в Щуколово. Бываю в Сорочанах, Волене и Снежкоме - но редко...
Отправлено 22 November 2008 - 12:25
Доделали они таки свою большую горку. Со стороны нарядно смотриться!у Тягачёва - в Щуколово.
Не понял только для чего они там таких уступов наковыряли?
Чегет вершн?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных