И изделие не скопировано, у меня отличается принцип регулировки высоты резца. Отличается, признаться, не в лучшую сторону, но повторить оригинал в штучном производстве я не возьмусь, да и цели такой нет. Я сделал недорогой инструмент для любителя, не надо сравнивать его со станком wintersteiger.
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Репутация: max p
Статистика
- Группа: Лыжебордеры
- Сообщений: 284
- Просмотров: 8165
- Возраст: 42 лет
- День рождения: Август 20, 1982
-
Пол
Мужчина
-
Город
Красная Поляна
Последние посетители
#4140283 Канторез, оберкант
Написано max p
28 April 2025 - 09:15
#4097928 Красная Поляна лучше, чем курорты во Франции. Часть 2
Написано max p
04 February 2025 - 23:16
Такое чувство, что здесь накинулись на ребенка и всем светом доказывают ему, что они умнее. Чес слово, смешно.
Кп, конечно не лучше, но и не кал, даже в сравнении.
Это то же самое, что сказать, skibars22 в сравнении с энштейном/пушкиным/чегеваррой кал (извините за грубый пример)
- 6
#4085850 Как запекать Intuition
Написано max p
18 January 2025 - 20:22
Мультиметр с довольно точным определением температуры стоит 500-700 руб. С его помощью можно оттарировать обычную духовку своей плиты. После чего запекать и перезапекать любые внутренники и ботинки целиком, многократно.
нельзя ничего оттарировать - дельта температуры духовки не меньше 10 градусов, при этом стенки будут горячее, и самое главное - духовка греет снаружи, а рис изнутри, оставляя внешнюю часть плотной и твердой - внутренник не теряет формы и проще вставляется. мульт у меня есть. в духовке я тоже запекал примерно 12 лет назад - могу сравнить, и я занимаюсь 3d печатью, с духовкой наигрался - лучше в ней курицу печь.
да, ели нужна подгонка ботинок в более широких пределах, а кому-то и скорлупы, то метод с рисом - не ваш метод. в моем случае с рисом получилось очень хорошо, внутренник вытянулся + 0.5 размера, это моя третья пара далбелл и я знаю, как эти боты соотносятся с моей ногой.
запечь у мастера за трояк / спортмастера за еще дешевле - тоже вариант, но не у всех есть мастер/спортмастер под боком.
к тому же мне самому интересно.
и еще раз! я описал классный и рабочий метод термоформовки внутренника интуишн, в начале этой ветки кто-то стебался над рисом. я же утверждаю, что рис - рабочий способ с массой плюсов.
- 1
#1782855 Трассы для новичков на Красной Поляне какие?
Написано max p
02 February 2015 - 23:04
честно говоря остается загадкой, чем вы занимались с инструктором??? среднестатистический человек после 4 - 6 часов с инструктором может идти на ванкувер.
- 1
#1576079 Роза Хутор новая :)
Написано max p
24 March 2014 - 14:49
давайте не будете как бабки под подъездом трындеть, мало, что зная о проблеме.
факторов лавинной опасности очень много и люди гибнут на курортах покруче, чем роза, просто об этом в наших НОВОСТЯХ не говорят. в горах не может быть абсолютной безопасности, но это не значит, что никто не виноват.
- 1
#114611 Обсуждение материала: Чегет - великий и ужасный
Написано max p
11 April 2007 - 10:02
не понятно, на что нацелена статья, и сомневаюсь, что она кого-либо отпугнула, только притянула для опровержения мифа о недоступности чегета..
не ступала лыжа

а если с другой стороны, то не лучше ли заострить внимание, на каких склонах и чего конкретно стоит бояться и наоборот - не бояться
- 2
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Репутация: max p
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU