Всех участников забега, С новым годом Вас дамы и господа!
К сторожилам вобщем, кто знает время подёма на ски лифтах Бандерица1, Бандерица2 и Тодорка?
Сообщение отредактировал Kyrill Mejberg: 02 January 2014 - 15:48
Отправлено 01 January 2014 - 18:36
К сторожилам вобщем, кто знает время подёма на ски лифтах Бандерица1, Бандерица2 и Тодорка?
Сообщение отредактировал Kyrill Mejberg: 02 January 2014 - 15:48
Отправлено 05 January 2014 - 16:17
Тише-тише, не надо кричать во весь голос. Наверно был задан вопрос стратегического значения, касающийся безопасности г.Банско и Всея Болгарии, что за 5 дней его просмотрели 95 человек и не один не смог дать ответ
Всего то, надо засечь время, когда кресло зашло под попу внизу, и вышло из под попы на вверху.
Сообщение отредактировал Kyrill Mejberg: 05 January 2014 - 16:19
Отправлено 05 January 2014 - 17:07
Простите, а для чего нужна такая информация?
Никогда не задавалась таким вопросом. Вы хотите сравнить каким путем быстрее попасть на верх?
Тодорка - без пересадки и несколько ниже. Бандерица 1 и 2 с пересадкой и до самого верха. На Тодорке старые кресла, по ногам на посадке долбит будь здоров. После этого подъемника у меня на икрах синяки были. Бандерица 1,2 идет по самому краю горки. Виды в ущелье обалденные. Видно хижу Вихрен, откуда летом "расползаются" туристические тропы. Но в ветреную погоду не совсем комфортно подниматься. Холодно )))))
Отправлено 05 January 2014 - 17:14
Простите, а для чего нужна такая информация?
Никогда не задавалась таким вопросом. Вы хотите сравнить каким путем быстрее попасть на верх?
Тодорка - без пересадки и несколько ниже. Бандерица 1 и 2 с пересадкой и до самого верха. На Тодорке старые кресла, по ногам на посадке долбит будь здоров. После этого подъемника у меня на икрах синяки были. Бандерица 1,2 идет по самому краю горки. Виды в ущелье обалденные. Видно хижу Вихрен, откуда летом "расползаются" туристические тропы. Но в ветреную погоду не совсем комфортно подниматься. Холодно )))))
Я присмативаю трассы по которым мне будет удобней кататься, это один, а второе - просто не люблю долго в кресле висеть, по этому выбрал подъемники покороче
Отправлено 05 January 2014 - 17:21
мощно.
Отправлено 05 January 2014 - 17:25
На Тодорке старые кресла, по ногам на посадке долбит будь здоров. После этого подъемника у меня на икрах синяки были.
Чтобы кресло не било по ногам, то лучше лыжи снимать перед посадкой и держать их в руках, когда садишся в кресло то ноги вытягиваешь вперёд, тем самым избегаешь удара по икрам внизу. Я здесь видел где то фото, где человек висит вниз головой зацепившись то ли лыжей, то ли ботинком за кресло, теперь мне понятна, ситуация от чего это происходит...
Отправлено 05 January 2014 - 17:27
Это богнеровский фильм огонь и лед,кстати очень красивый!
FIRE AND ICEСообщение отредактировал Belov_va: 05 January 2014 - 17:31
Отправлено 05 January 2014 - 18:02
Чтобы кресло не било по ногам, то лучше лыжи снимать перед посадкой и держать их в руках
Тема огонь! Подписался!
Отправлено 05 January 2014 - 18:02
Чтобы кресло не било по ногам, то лучше лыжи снимать перед посадкой и держать их в руках, когда садишся в кресло то ноги вытягиваешь вперёд, тем самым избегаешь удара по икрам внизу. Я здесь видел где то фото, где человек висит вниз головой зацепившись то ли лыжей, то ли ботинком за кресло, теперь мне понятна, ситуация от чего это происходит...
Ну это было в самый первый раз. Потом приноровилась "плюхаться" в кресло до того, как оно стукнет по ногам..
Отправлено 05 January 2014 - 18:12
не надо ничему биться.я тоже подпишусь сейчас, ей Богу )))
просто контролируешь рукой диван или кресло и ВСЁ!!!
ну елы палы...
Отправлено 05 January 2014 - 18:12
Это богнеровский фильм огонь и лед,кстати очень красивый!
FIRE AND ICE
Нет это не из фильма был кадр, а именно фото снимок из Банско, там мужик с голым задом висел.
Вобщем на офтопил ты здесь нам, народ уже смеяться начал...
Отправлено 05 January 2014 - 18:19
Нет это не из фильма был кадр, а именно фото снимок из Банско, там мужик с голым задом висел.
Вобщем на офтопил ты здесь нам, народ уже смеяться начал...
Да, я тоже видел эту фотку. Он на штанах висел вниз башкой.
Кирил, ты там это - будь поосторожнее! Может тебе перед посадкой еще и штаны снимать?
Отправлено 05 January 2014 - 18:23
Да, я тоже видел эту фотку. Он на штанах висел вниз башкой.
Кирил, ты там это - будь поосторожнее! Может тебе перед посадкой еще и штаны снимать?
Блин, штаны снимать не смогу у меня комбез.
Отправлено 05 January 2014 - 18:50
фото в студию пожалуйста!
Отправлено 05 January 2014 - 19:03
Отправлено 05 January 2014 - 19:10
Прикольно!
Отправлено 05 January 2014 - 19:11
Отправлено 05 January 2014 - 19:54
Кстати, раз уж пошла тема - снимать лыжи или нет. У меня вопрос вполне серьезный. Я сам ранее катал только Буковель и Драгобрат (там где есть кресла), всегда борд в руках держу. С 13 года обязали пристегивать сноуборды хотя бы к одной ноге. Ходили слухи, из за того, что какой то нехороший человек выпустил его из рук при подъеме, а там много мест пересечения движения кресел с трассами. Как с этим в Банско? Обязательно пристегивать ногу или не?
Отправлено 05 January 2014 - 20:02
В Банско на всех подъёмниках обязательно не только снимать лыжы, но и шлем с маской и куртку со штанами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных