X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодние праздники в Европе, на горнолыжном курорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Olenika

Olenika
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 21:21

Посмотреть объявление: Привет, любителям активного зимнего отдыха! Меня зовут Оля. Очень хочется на новогодние праздники покататься на лыжах в Европе (Австрия, Германия, Италия, Андорра - в порядке убывания моих предпочтений). Ищу компанию. Идеально уехать сразу после НГ и вернуться к началу рабочей недели. Но если что, могу уехать и раньше. Не против потратить какое-то время на шопинг, но не гонюсь за этим. О себе: 30 лет, живу в Красногорске, уровень катания - начинающий (каталась как-то в Андорре и Домбае). Может соберусь покататься в Снежкоме перед поездкой, с тренером - чтобы вспомнить, что и как (также не откажусь от компании в этом деле). Билетов пока нет (понимаю, что придется переплачивать), гостиницы соответственно тоже, шенген истекает в декабре - буду делать. В общем дел уйма. Сама тоже здесь поищу объявления, но может и меня кто-то найдет! Пишите! Удача - ловись!
  • 0

#2 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 21:28

https://forum.ski.ru...showtopic=93190

Поездка в Италию. Визу сделаем, кататься научим.

• 0

#3 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:31

https://forum.ski.ru...showtopic=93853 девушке нужна компания!
  • 0

#4 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:06

Выезжаем на а/м в Европу на праздники с 28.12 до 09.01. На Новый Год собирается компания в Майерхофене. После 04.01. группой едем дальше в вглубь Европы на машинах (кто хочет может остаться в Австрии). Если интересно отправьте контакт или пишите в личку. 

• 0

#5 Pavelz

Pavelz
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 13:00

Manuel сказал(а) 07 Ноя 2013 - 20:06:

Выезжаем на а/м в Европу на праздники с 28.12 до 09.01. На Новый Год собирается компания в Майерхофене. После 04.01. группой едем дальше в вглубь Европы на машинах (кто хочет может остаться в Австрии). Если интересно отправьте контакт или пишите в личку. 

Добрый день!

меня зовут Павел, тоже интересуюсь поехать с хорошей компанией на НГ куда покататься.

Можете попопдробнее рассказать какая у вас поездка планируется, и какой бюджет ориентировочно?

Спасибо!

• 0

#6 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:20

Pavelz сказал(а) 11 Ноя 2013 - 10:00:

Добрый день!

меня зовут Павел, тоже интересуюсь поехать с хорошей компанией на НГ куда покататься.

Можете попопдробнее рассказать какая у вас поездка планируется, и какой бюджет ориентировочно?

Спасибо!

Бюджет индивидуален: какой номер найдете, как доберетесь и т.д.. Просмотрите форум "Австрия Майрхофен НГ".

• 0

#7 Olenika

Olenika
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:50

Всем спасибо за предложения и наводки! собралась компания. едем в Ортизеи, с 28 дек по 11 января. Ищем девушку для подселения в аппартаменты. Кому интересно, пишите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных