X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Италии, Via Lattea, 2 недели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 20:21

Посмотреть объявление: Едем на НГ в Италию, зона катания Млечный Путь или Via Lattea по-итальянски, живем в Праджелато.
Основа группы - пилоты из парапланерного клуба в Курске, но нас меньше, чем мест в доме, поэтому приглашаем желающих составить нам компанию и бюджетно покатать на НГ. Наш возраст и уровень катания разный, от новичка до экспертов. Новичков можем научить кататься на лыжах, лыжи тоже можем дать нахаляву. Сноубордистов тоже в компанию принимаем, хотя сами на бордах кататься не умеем.
Часть группы едет из Курска на новом спальном микроавтобусе

для них выезд 26 декабря, возврат 13 января. Часть группы добирается поездами-самолетами, для них сроки индивидуальные, кто как хочет. Жилье для всех забронировано с 28 декабря по 11 января.
Жить будем в большом доме - аппартаментах, вот таких:

Готовим сами, по очереди.
Катаемся по всей зоне Млечный Путь - самой большой связной зоне катания в Италии (часть зоны катания находится во Франции и туда тоже можно доехать на лыжах-подъемниках). Трассы найдутся на любой вкус и опыт, большая часть имеет оснежение. Перемещаемся по курорту будем на нашем автобусе.

Все дни подряд кататься, конечно, малореально, устанем, поэтому будем выезжать в разные интересные места в окрестностях. 
Бюджет всей поездки - 1150-1300 евро (зависит от типа комнаты в доме). Сюда входит - проезд (неважно, на автобусе или на самолете-поезде), проживание, питание, виза, горнолыжная страховка. Т.е. останется только купить скипас (ну и еда в дороге). У кого есть виза или страховка, то соответственно, бюджет еще меньше. Сейчас у нас свободно 2 места с проездом поездом-самолетом и 5 мест автобусом. Проезд самолетом-поездом входящий в бюджет естественно будет кривой, с пересадками, ну или с если с доплатой тогда любыми рейсами.
Торопитесь, за такую стоимость уже найти аналогичные варианты на НГ - нереально, мы все бронировали еще весной!

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 19 September 2013 - 20:24

• 0

#2 ginia1967

ginia1967
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 12:41

Здравствуйте уважаемые, имеются ли у Вас свободные места с 30 по 7 января

svetlana-deeva@mail.ru

• 0

#3 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:05

У нас дом забронирован с 28 декабря по 11 января, соотв. период с 30 декабря по 7 января тоже свободен, но на стоимость это не влияет, т.к аппарты бронируюся целиком и на 2 недели.

• 0

#4 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:20

можно ли к вам на проживание? Сколько и какие номера свободны? Нас порядка 8 человек будет, 4 взрослых и 4 детей. Каков бюджет мест?

• 0

#5 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 11:48

Только на проживание смысла нет, т.к. цена будет такая же, как и с проездом.

• 0

#6 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:53

Товарищ Трин,

давайте мы все-таки там пересечемя где-нибудь или даже здесь, в Москве при случае, т.к. я тоже живу рядом с Октябрьским полем и видел ваше объявление еще с месяц назад, и очень хотелось, но все же еду с Мирошником, через Курск аж в 4-й раз, ибо уже проверено. Такие компании собирать на целый микроавтобус – это дело тонкое – определенный порядок должен быть, правила разрешения противоречащих друг другу желаний, фейс-контроль для кандидатов  и т.п. (я имею в ввиду вашего оппонента в соседней ветке про Альпбах; у нас тоже подобные личности в компании случались, но мы уже сделали выводы).

Виталий,

я это не в пику тебе пишу. Просто задолбался уже через Курск ездить. Давай уже франшизу организуй. А я буду твоим московским региональным представителем. Найдем здесь энтузиастов с автобусами и будем из двух точек стартовать. Твой опыт поездок по Европе, конечно, бесценен.

• 0

#7 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 01:09

Не так много пока желающих на автобусе ехать.

• 0

#8 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:44

Не так много пока желающих на автобусе ехать.

Интересно, почему. Мож народу у Вас уже слишком много для микроватобса?

• 0

#9 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:18

На микроавтобусе до места 9 человек поедет, что весьма комфортно и тесно.

Почему-то заранее народ не желает определятся с выездами, все всегда в последний момент.

• 0

#10 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:48

9 человек, мне кажется, многовато даже для такого буса. Оптимал - 4 взрослых и два ребенка в районе 12 лет. Идея со спальником замечательная. Сами делали навес для спальника? Думаю реализовать тоже самое на "высоком" Форд-Транзите.

• 0

#11 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:32

Почему многовато? Там только спальных мест 9, т.е. можно даже остановится и всем поспать, а обычно без остановок едем, т.к. водителей несколько. 6 человек - там плясать можно будет.

Изначально бус был цельнометаллическим фургоном, все внутренности делались.

На высоком Форде такая конструкция не прокатит, он ниже почти на 20 сантиметров. Я все модели с рулеткой пролазил, прежде чем брать.

• 1

#12 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:49

Почему многовато? Там только спальных мест 9, т.е. можно даже остановится и всем поспать, а обычно без остановок едем, т.к. водителей несколько. 6 человек - там плясать можно будет.

Изначально бус был цельнометаллическим фургоном, все внутренности делались.

На высоком Форде такая конструкция не прокатит, он ниже почти на 20 сантиметров. Я все модели с рулеткой пролазил, прежде чем брать.

Спасибо за информацию, опустили на землю unsure.png  Витают мысли менять Форд-Транзит на новый такой же, только высокий (сейчас у меня средняя крыша). Теперь тоже придется еще раз все перемерять... А кроме Транзита мне ничего не нравится, разве что Спринтер, но у него привод задний, а это для нашего брата минус серьезный.

• 0

#13 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:03

Из высоких только Боксер-Джампер-Дукато или Спринтер (но у него пластиковая крыша и задний привод).

• 0

#14 Julietta

Julietta
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:10

Здравствуйте! А почему цена на проживание будет такая же, как и с проездом? Я, например, не из Курска, а из Питера, билеты на самолет Вы мне будете приобретать? 

• 0

#15 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:22

Привет!

Потому что мы организуем поездку в целом, а не сдаем жилье. Соответственно, ее стоимость рассчитывается из транспорта, жилья и т.д. Если кто-то не едет с нами, то наша себестоимость поездки никак не меняется (автобус не станет расходовать меньше солярки, оплата дорог не станет дешевле и т.д.)

Если успеешь занять "самолетные" места (их свободно два), то да, билеты будут входить в стоимость поездки и я буду их искать и приобретать.

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 08 October 2013 - 20:36

• 0

#16 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 14:31

"Самолетные" места все заняты, но места в комфортном автобусе еще есть - присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 17 October 2013 - 19:02

• 0

#17 Igor Olijnyk

Igor Olijnyk
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 00:50

здравствуйте.Спасибо за приглашение в Систриере не катался но видел эту круглую башню когда возвращались с Валь Дизера .    Ми лижники я и дочь 9лет. Скажите сколько стоит по пунктам жилье  и проезд со Львова и  обратно.

• 0

#18 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 11:24

Привет!

У нас нет стоимости по пунктам. Если без визы и страховки, то поездка стоит 1085 евро.

• 0

#19 Людмила Евг

Людмила Евг
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 16:36

Здравствуйте, Виталий. Как я поняла, остались места в автобусе из Курска. Если я живу в Москве, есть возможность присоединиться? На данный момент у меня нет ни визы, ни билетов - только желание покататься на Новый год на лыжах. Обычно ездила с дочкой, но теперь она студентка. Так что буду рада влиться в компанию.

• 0

#20 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 16:58

Возможность присоединиться из Москвы есть, два человека из Москвы уже едут с нами на автобусе. Нужно будет вместе с ними доехать до Курска на поезде (7 часов). Визу мы будем на всех оформлять. Билеты на поезд можно будет взять за 45 дней, пока продажа закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных