? Куда податься за весельем в Новый Год общительной мне? :)
Отправлено 25 September 2013 - 14:12
Присоединюсь или возглавлю)) Майрхофен, Ишгль, Куршевель, Вальторанс и Мерибель хороши, но уже изучены и посему малоинтересны. Есть чо ещё?))) Катаюсь на всём.
Отправлено 25 September 2013 - 18:19
Привет!
Мы едем в Шамони с 28.12 по 11.01 , берем авто и планируем посетиь много др. интересн. мест...
Отправлено 27 September 2013 - 08:56
Привет, а меня возьмете?Страсть как люблю интересные места!
Отправлено 27 September 2013 - 11:07
Майрхофен, Ишгль, Куршевель, Вальторанс и Мерибель хороши, но уже изучены и посему малоинтересны. Есть чо ещё?))) Катаюсь на всём.
Есть еще огромный Итальянско-Французкий регион Via Lattea он же Milky Way он же Млечный Путь.
https://forum.ski.ru...showtopic=93190
Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 27 September 2013 - 11:08
Отправлено 28 September 2013 - 23:03
Отправлено 12 October 2013 - 18:38
Посмотреть объявление: Где активно покататься и оч насыщенно потусить в эти новогодние праздники?
Присоединюсь или возглавлю)) Майрхофен, Ишгль, Куршевель, Вальторанс и Мерибель хороши, но уже изучены и посему малоинтересны. Есть чо ещё?))) Катаюсь на всём.
А в Зельден на НГ хотела бы с 28 по 4 января? Пока есть предложения!
Отправлено 03 November 2013 - 23:12
Посмотреть объявление: Где активно покататься и оч насыщенно потусить в эти новогодние праздники?
Так что решили, куда едете? я сам ищу компанию, чтобы присоединиться к поездке.
меня интересуют даты 18.12-08.01 готов присоединиться к любой интересной компании(а так же собрать компанию), лишь бы даты подходили
может организуемся?
Отправлено 04 November 2013 - 00:13
вы много катались, поделитесь опытом. где больше всего понравилось из тех курортов в которых были? который из них подойдет для новичка бордера.
Сообщение отредактировал catfelix: 04 November 2013 - 00:13
Отправлено 06 November 2013 - 16:53
вы много катались, поделитесь опытом. где больше всего понравилось из тех курортов в которых были? который из них подойдет для новичка бордера.
Был в схожем списке, начал с Ишгля и не жалею!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных