Ищу хорошо катающуюся веселую компанию лыжников для поездок в дальние
Отправлено 09 September 2013 - 09:03

Отправлено 09 September 2013 - 09:56
Посмотреть объявление: Всем привет! Ищу компанию (попутчиков и попутчиц) для совместных поездок в дальние. Катаюсь на лыжах хорошо, люблю подготовленные трассы, предпочитаю веселые активные компании для динамичной каталки и апре-ски. Планирую на недельку с Января по Март в Италию или Австрию, и в Мае на ледник. Кто со мной или наоборот?
Я с 15 по 22 февраля в Кронплатц, Италия ... Катаюсь тоже на лыжах, и тоже неплохо...
Правда, по жилью компанию не составлю (но может быть вам и не надо было) , поскольку уже забронировал себе сингл...
Возможно, кто то еще из моих товарищей по прошлым поездкам присоединится...
Если что - велкам...
Отправлено 09 September 2013 - 11:21
Спасибо, была в Кронплатце в рамках ски-сафари в прошлом сезоне. Хорошо там! Если что-буду! Пока выбираю: гор много, а отпуска мало)))
Отправлено 11 September 2013 - 15:43
Спасибо, была в Кронплатце в рамках ски-сафари в прошлом сезоне. Хорошо там! Если что-буду!
Пока выбираю: гор много, а отпуска мало)))
Едем с 25.01 по 2.02 в Австрию, Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг Маленькая компашка из 25 человек. Вот только с наличием свободных мест конкретно в нашем домике пока не совсем понятно....
Отправлено 12 September 2013 - 07:44
Едем с 25.01 по 2.02 в Австрию, Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг Маленькая компашка из 25 человек. Вот только с наличием свободных мест конкретно в нашем домике пока не совсем понятно....
О! Интересно! Сообщите, как определитесь с местами. Подробности тогда в личку.
Отправлено 17 September 2013 - 13:38
Посмотреть объявление: Всем привет! Ищу компанию (попутчиков и попутчиц) для совместных поездок в дальние. Катаюсь на лыжах хорошо, люблю подготовленные трассы, предпочитаю веселые активные компании для динамичной каталки и апре-ски. Планирую на недельку с Января по Март в Италию или Австрию, и в Мае на ледник. Кто со мной или наоборот?
я тоже веселую ищу компанию,а вот как определить-что она не грустная?
Отправлено 18 September 2013 - 11:28
я тоже веселую ищу компанию,а вот
как определить-что она не грустная?
Если она не грустная-она об этом знает
Отправлено 18 September 2013 - 19:57
Мы едем с 12.01 сначала на недельку в Варт, а затем переедем в Отцталь. После 29.01 самые неугомонные хотят ещё и Штубаем заглянцевать
В принципе к нам можно присоединиться на любом этапе, хотя одна из наших женщин, которой обычно нужна пара в комнату, ещё не определилась.
Вот весёлые мы или нет - не знаю Иногда жаль кого-то, иногда бежать куда-то хочется...
Отправлено 18 September 2013 - 22:11
...для интересующихся : в блогах ски.ру есть тема дня рождения ски.ру .....фотография под № 89 , даст вам более подробную картину о топикастере.... ( токо , Скарлетт , не серчай на меня , лана ? ...это подсказка для сомневающихся
) ...
Сообщение отредактировал mityai: 18 September 2013 - 22:42
Отправлено 19 September 2013 - 08:23
...для интересующихся : в блогах ски.ру есть тема дня рождения ски.ру .....фотография под № 89 , даст вам более подробную картину о топикастере....
( токо , Скарлетт , не серчай на меня , лана ? ...это подсказка для сомневающихся
) ...
Ну, для сомневающихся вся информация есть в профиле вообще-то))) И даже ссылка на одну из соцсетей, чтобы было понятно со всех сторон, так-сказать-с)))
Отправлено 19 September 2013 - 08:25
Мы едем с 12.01 сначала на недельку в Варт, а затем переедем в Отцталь. После 29.01 самые неугомонные хотят ещё и Штубаем заглянцевать
В принципе к нам можно присоединиться на любом этапе, хотя одна из наших женщин, которой обычно нужна пара в комнату, ещё не определилась.
Вот весёлые мы или нет - не знаю
Иногда жаль кого-то, иногда бежать куда-то хочется...
Спасибо, Барсук! Очень интересно, я думаю, что определюсь до конца сентября точно. Сейчас рассматриваю несколько вариантов: что сказать-ХОЧУ ВЕЗДЕ!!!
Отправлено 20 September 2013 - 16:28
Если она не грустная-она об этом знает
она то знает, а я то не ... вот одна моя знакомая компания считала себя веселой тока потому, что - открывая теплое шаипанское-обливала танцпол пенной струей, считая, что дефачкам весь оставшийся вечер в мокром платье танцувать будет веселее... так что надо слушать себя, а не компанию...
Отправлено 23 September 2013 - 08:54
она то знает, а я то не ... вот одна моя знакомая компания считала себя веселой тока потому, что - открывая теплое шаипанское-обливала танцпол пенной струей, считая, что дефачкам весь оставшийся вечер в мокром платье танцувать будет веселее... так что надо слушать себя, а не компанию...
Ну, так, именно и поэтому "прослушивание" объявляется заранее, а не проверяется "на месте" , когда уже никуда не денешься "с подводной лодки"
Отправлено 25 September 2013 - 18:13
Привет!
мы едим в Шамони с 28.12 по 11.01.14 арендуем авто и планируем посетить много др. интересн. мест...
Отправлено 26 September 2013 - 09:39
Привет!
мы едим в Шамони с 28.12 по 11.01.14 арендуем авто и планируем посетить много др. интересн. мест...
Привет! Классс! Отлично покататься! Жаль, что без меня. Я планирую после НГ, числа так с после 15ого янв.
Отправлено 27 September 2013 - 19:20
Присоединяйтесь к нам! Французские Альпы ,les menuires с 11 по 25 января 2014 года.
У нас трехэтажное уютное шале полностью в нашем распоряжении Компания веселая нас по следующим сылкам можно посмотреть)
https://forum.ski.ru...showtopic=93383
группа в контакте: http://vk.com/club58348112
Отправлено 21 October 2013 - 16:24
Ребят, спасибо всем огромное за предложения! Я определилась, наконец... Уффф... Устала
Отправлено 22 October 2013 - 08:12
Кстати, да! Нужна попутчица в 2-х местн апарты в Швейцарию с 23 по 30 янв 2014.
Информация по бюджету и организации у swissmaker и тут: https://forum.ski.ru...showtopic=92121
Обо мне-всё в профиле, ну, и дополнительно-отвечу на любые вопросы
Сообщение отредактировал Скарлетт: 22 October 2013 - 08:13
Отправлено 18 November 2013 - 15:21
Еду 11.01.2014 в Валь ди Фасса. Канацеи. На неделю. Присоединюсь к компании!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных