X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу хорошо катающуюся веселую компанию лыжников для поездок в дальние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 09:03

Посмотреть объявление: Всем привет! Ищу компанию (попутчиков и попутчиц) для совместных поездок в дальние. Катаюсь на лыжах хорошо, люблю подготовленные трассы, предпочитаю веселые активные компании для динамичной каталки и апре-ски. Планирую на недельку с Января по Март в Италию или Австрию, и в Мае на ледник. Кто со мной или наоборот?;)
  • 0

#2 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 09:56

Посмотреть объявление: Всем привет! Ищу компанию (попутчиков и попутчиц) для совместных поездок в дальние. Катаюсь на лыжах хорошо, люблю подготовленные трассы, предпочитаю веселые активные компании для динамичной каталки и апре-ски. Планирую на недельку с Января по Март в Италию или Австрию, и в Мае на ледник. Кто со мной или наоборот?icon_wink.gif

Я с 15 по 22 февраля в Кронплатц, Италия ... Катаюсь тоже на лыжах, и тоже неплохо...

Правда, по жилью компанию не составлю (но может быть вам и не надо было) , поскольку уже забронировал себе сингл...

Возможно, кто то еще из моих товарищей по прошлым поездкам присоединится...

Если что - велкам...

• 0

#3 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 11:21

Спасибо, была в Кронплатце в рамках ски-сафари в прошлом сезоне. Хорошо там! Если что-буду!;) Пока выбираю: гор много, а отпуска мало)))

• 0

#4 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 15:43

Спасибо, была в Кронплатце в рамках ски-сафари в прошлом сезоне. Хорошо там! Если что-буду!icon_wink.gif Пока выбираю: гор много, а отпуска мало)))

Едем с 25.01 по 2.02 в Австрию, Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг Маленькая компашка из 25 человек. Вот только с наличием свободных мест конкретно в нашем домике пока не совсем понятно....
  • 0

#5 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 07:44

Едем с 25.01 по 2.02 в Австрию, Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг Маленькая компашка из 25 человек. Вот только с наличием свободных мест конкретно в нашем домике пока не совсем понятно....

О! Интересно! Сообщите, как определитесь с местами. Подробности тогда в личку.

• 0

#6 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 13:38

Посмотреть объявление: Всем привет! Ищу компанию (попутчиков и попутчиц) для совместных поездок в дальние. Катаюсь на лыжах хорошо, люблю подготовленные трассы, предпочитаю веселые активные компании для динамичной каталки и апре-ски. Планирую на недельку с Января по Март в Италию или Австрию, и в Мае на ледник. Кто со мной или наоборот?icon_wink.gif

я тоже веселую ищу компанию,а вот unknw.gif  как определить-что она не грустная?

• 0

#7 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 11:28

я тоже веселую ищу компанию,а вот unknw.gif  как определить-что она не грустная?

Если она не грустная-она об этом знает wink.png

• 0

#8 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:57

Мы едем с 12.01 сначала на недельку в Варт, а затем переедем в Отцталь. После 29.01 самые неугомонные хотят ещё и Штубаем заглянцевать :)

В принципе к нам можно присоединиться на любом этапе, хотя одна из наших женщин, которой обычно нужна пара в комнату, ещё не определилась.

Вот весёлые мы или нет - не знаюunknw.gif  Иногда жаль кого-то, иногда бежать куда-то хочется... ;)

• 1

#9 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:11

...для интересующихся :  в блогах ски.ру   есть  тема  дня рождения ски.ру .....фотография  под № 89 , даст вам более подробную картину  о топикастере....biggrin.png ( токо , Скарлетт , не серчай на меня , лана  ? ...это подсказка для сомневающихся  biggrin.png ) ...

Сообщение отредактировал mityai: 18 September 2013 - 22:42

• 0

#10 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:23

...для интересующихся :  в блогах ски.ру   есть  тема  дня рождения ски.ру .....фотография  под № 89 , даст вам более подробную картину  о топикастере....biggrin.png ( токо , Скарлетт , не серчай на меня , лана  ? ...это подсказка для сомневающихся  biggrin.png ) ...

Ну, для сомневающихся вся информация есть в профиле вообще-то))) И даже ссылка на одну из соцсетей, чтобы было понятно со всех сторон, так-сказать-с)))rolleyes.gif

• 0

#11 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:25

Мы едем с 12.01 сначала на недельку в Варт, а затем переедем в Отцталь. После 29.01 самые неугомонные хотят ещё и Штубаем заглянцевать icon_smile.gif

В принципе к нам можно присоединиться на любом этапе, хотя одна из наших женщин, которой обычно нужна пара в комнату, ещё не определилась.

Вот весёлые мы или нет - не знаюunknw.gif  Иногда жаль кого-то, иногда бежать куда-то хочется... icon_wink.gif

Спасибо, Барсук! Очень интересно, я думаю, что определюсь до конца сентября точно. Сейчас рассматриваю несколько вариантов: что сказать-ХОЧУ ВЕЗДЕ!!!huh.png

• 0

#12 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:28

Если она не грустная-она об этом знает wink.png

она то знает, а я то не ... вот одна моя знакомая компания считала себя веселой тока потому, что - открывая теплое шаипанское-обливала танцпол пенной струей, считая, что дефачкам весь оставшийся вечер в мокром платье танцувать будет веселее... так что надо слушать себя, а не компанию...

• 0

#13 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 08:54

она то знает, а я то не ... вот одна моя знакомая компания считала себя веселой тока потому, что - открывая теплое шаипанское-обливала танцпол пенной струей, считая, что дефачкам весь оставшийся вечер в мокром платье танцувать будет веселее... так что надо слушать себя, а не компанию...

Ну, так, именно и поэтому "прослушивание" объявляется заранее, а не проверяется "на месте"wink.png , когда уже никуда не денешься "с подводной лодки"unsure.png

• 0

#14 мур

мур
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 18:13

Привет!

мы едим в Шамони с 28.12 по 11.01.14 арендуем авто и планируем посетить много др. интересн. мест...

• 0

#15 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:39

Привет!

мы едим в Шамони с 28.12 по 11.01.14 арендуем авто и планируем посетить много др. интересн. мест...

Привет! Классс! Отлично покататься! Жаль, что без меня. Я планирую после НГ, числа так с после 15ого янв.

• 0

#16 NATALI87

NATALI87
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 19:20

Присоединяйтесь к нам! Французские Альпы ,les menuires  с 11 по 25 января 2014 года. 

У нас трехэтажное уютное шале полностью в нашем распоряжении icon_smile.gif  Компания веселая нас по следующим сылкам можно посмотреть)

https://forum.ski.ru...showtopic=93383

группа в контакте: http://vk.com/club58348112

• 0

#17 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:24

Ребят, спасибо всем огромное за предложения! Я определилась, наконец... Уффф... Усталаangel.gif

• 0

#18 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 08:12

Кстати, да! Нужна попутчица в 2-х местн апарты в Швейцарию с 23 по 30 янв 2014.

Информация по бюджету и организации у swissmaker и тут: https://forum.ski.ru...showtopic=92121
Обо мне-всё в профиле, ну, и дополнительно-отвечу на любые вопросыrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Скарлетт: 22 October 2013 - 08:13

• 0

#19 shikski

shikski
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 15:21

Еду 11.01.2014 в Валь ди Фасса. Канацеи. На неделю. Присоединюсь к компании!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных