X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юнгфрау с 15 по 30 января. Приглашаем всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 11:41

Посмотреть объявление: Ура! Наконец-то свершилось!

Мы едем в Юнгфрау с 15 по 30 января, приглашаются все!

В программе пребывания каталка, экскурсии, развлечения. Поехать можно на любое количество дней. Бюджет минимальный! Проживание в отелях и апартаментах- по желанию. Цены для ориентира:
Минимальная цена проживания с человека за 15 дней= 15000 руб. Минимальный полный бюджет с человека за 15 дней= 65000 руб. В полный бюджет включено:
Виза, перелет (Москва-Цюрих-Москва), трансфер, проживание, скипас на 14 дней, расходы на питание, 2 экскурсии по Цюриху и Берну, пряник организатору. А также унас будут 2 дополнительные бесплатные экскурсии (по желанию, платим только за проезд) в Монтрё и Цермат. В Монтрё обзонная экскурсия с прогулкой на кораблике по Женевскому озеру и посещением Шильонского замка (бесплатно!). В Цермате обзорная экскурсия и каталка 4 часа (бесплатно!)

Мы будем проживать в местечке Цвайлючиннен в новых комфортабельных апартаментах рядом с ж/д станцией. Проезд до всех подъемников региона Юнгфрау и в Интерлакен бесплатный (по скипасу). Также можно жить в отелях по желанию (бюджет дороже)

Также мы будем смотреть Кубок Мира по горным лыжам и участвовать в всех мероприятиях апре-ски во время и после соревнований (доплата 20 франков за все мероприятия)
http://lauberhorn.ch/

А также мы будем смотреть международные соревнования Инферно, в которых будет принимать участие "Русская команда"

https://forum.ski.ru...showtopic=91889
https://forum.ski.ru...showtopic=90854

Нас будет не более 25 чел
Добро пожаловать! Приглашаются все

• 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:11

Прошу обратьть внимание, что бюджет за размещение 15000 руб включает:
Проживание 15 ночей в комфортабельных 2-х и 4-х местных апартаментах. Все апартаменты в одном доме. Дом старый, традиционный швейцарский альпийский стиль, после глобальной реконструкции, все апартаменты новые. В каждом апартаменте санузел с душем и кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Интернет бесплатный, скоростной. Дом находится в 300 метрах от ж/д станции. Лыжи можно оставлять на станции ( для нас бесплатно)
  • 0

#3 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:16

... Минимальный полный бюджет с человека за 15 дней= 65000 руб. В полный бюджет включено:
Виза, перелет (Москва-Цюрих-Москва), трансфер, проживание, скипас на 14 дней, расходы на питание, 2 экскурсии по Цюриху и Берну, пряник организатору. А также унас будут 2 дополнительные бесплатные экскурсии (по желанию, платим только за проезд) в Монтрё и Цермат. В Монтрё обзонная экскурсия с прогулкой на кораблике по Женевскому озеру и посещением Шильонского замка (бесплатно!). В Цермате обзорная экскурсия и каталка 4 часа (бесплатно!)...

По выделенному можно конкретней?

Кто-то кормит, или это прикидки по закупкам продуктов в магазинах с самостоятельной готовкой?

И если виза не нужно, то это отразится на сумме?

• 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:25

Да, это прикидки по закупкам. В минимальный бюджет включено 500 франков на человека на выпивку и питание за 15 дней. Большой продуктовый супермаркет Coop City находится в 15 минутах езды на поезде. Ассортимент продуктов огромный, качество отличное. Я гарантирую что этих денег хватит на полноценное питание любому человеку ни в чем себе не отказывая. Проверено на многолетнем опыте

Опыт таких поездок у нас очень большой. Ежегодно в течение последних 7 лет
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:26

Если виза не нужна то уменьшайте бюджет на 3000 руб
  • 0

#6 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:30

Да, это прикидки по закупкам. В минимальный бюджет включено 500 франков на человека на выпивку и питание за 15 дней. Большой продуктовый супермаркет Coop City находится в 15 минутах езды на поезде. Ассортимент продуктов огромный, качество отличное. Я гарантирую что этих денег хватит на полноценное питание любому человеку ни в чем себе не отказывая. Проверено на большом опыте

Опыт таких поездок у нас очень большой. Ежегодно в течение последних 7 лет

Понял. Спасибо!

Но, как вы видимо помните, у нас с женой плохое отношение к самостоятельной готовке обедов на отдыхе.

А так всё очень даже заманчиво выглядит.smile.png

Удачи!

Сообщение отредактировал Сергей......: 16 August 2013 - 12:31

• 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:35

Бюджетный ресторан ( если вдруг не устраивает готовка дома) находится в том же Coop City на 2-м этаже. Полноценный обед на человека = 25-35 франков
http://www.coop.ch/p.../Lde/index.html

Обед на горе в кафе самообслуживания стоит тех же денег, но асслртимент блюд скупой: суп-гуляш, картофель-фри, сосиски, пиво
  • 0

#8 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:50

Бюджетный ресторан ( если вдруг не устраивает готовка дома) находится в том же Coop City на 2-м этаже. Полноценный обед на человека = 25-35 франков
http://www.coop.ch/p.../Lde/index.html

Обед на горе в кафе самообслуживания стоит тех же денег, но асслртимент блюд скупой: суп-гуляш, картофель-фри, сосиски, пиво

"Это не серьезно!" (С) - это я по ссылке сходил. biggrin.png  Похоже, там не ресторан, а разогрев полуфабрикатов. Это подходит только для перекуса на автобане.

Кстати, в моем сообщении странным образом оказалось несоответствие с цитируемым сообщением:

-  В минимальный бюджет включено 500 франков на человека на выпивку и питание за 15 дней.

-  В минимальный бюджет включено примерно 400- 450 франков на человека на выпивку и питание за 15 дней.

И все равно оказывается, что стоимость самостоятельной готовки очень мало отличается от того "ресторана". Видимо, уж очень он бюджетный.

В Австрии и Италии мы практически всегда укладываемся в 50 евро на двоих.

Т.ч. нам нужно брать с собой пару любителей готовить, чье умение это делать нам известно и нравится. Есть у меня такие знакомые, но, жаль не поедут они в Швейцарию, они все больше на рыбалку под Астрахань ездят.biggrin.png

• 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:33

Да, бюджет я чуть завысил. Реально потратите меньше

У нас за 14 дней проживания в 4-х местном апартаменте девушки тратят всего не более 400 франков на четверых

Мы с Леной на двоих за 3 недели в прошлом году при проживании в 2-х местном апартаменте потратили всего 600 франков. При этом мы ни в чем себе не отказывали. Мы любим готовить и готовим очень вкусно

Я имею большой опыт жизни в Швейцарии в качестве туриста. Работая много лет в туризме я также имею большой опыт проживания в отелях и знаю отельный бизнес. Я жил почти во всех отелях класса люкс и самых знаменитых отелях Швейцарии. Раз наверно 200 или даже 300 я ночевал в лучших отелях Швейуарии. Я лично знаком с владельцами отелей и знаю всю иху кухню изнутри :)

Это предмет отдельного разговора, не для этой темы

Но что хочу сказать здесь и сейчас. Это важно. Для полноценного и приятного отдыха именно в Швейцарии не обязательно жить в дорогих отелях. И тем более совсем не нужно жить в дешевых. Довертесь моему опыту, попробуйте и убедитесь сами. Но если не готовы попробовать жить в апартаментах, то пожалуйста- в приглашении сказано- можно жить в отелях рядом с нами. Добро пожаловать! Я предложу вам лучшие размещения в регионе Юнгфрау

Это будут отели первого класса или класса люкс с великолепной кухней. При отелях рестораны-гурме с лучшей кухней в мире. Пальчики оближите! Я смогу проконсультировать вас по проживанию в отелях, по изысканной и традиционной кухне Швейцарии. Это бесценный опыт. И это бесценный дар. Уверяю вас, он стоит значительно дороже пряника :)

Соглашайтесь, у вас будет возможность жить в отеле по вашим вкусам и пожелагиям, и посмотреть как будем жить мы в апартаментах. И сравнить. И убедиться, что мы абсолютно не в ущербе от самостоятельной готовки. Я вас приглашаю на щи. Щи и закуска к обеду готовятся за 1 час соазу после каталки. Придете в гости и мы вас накормим самым вкусным в мире обедом из самых свежих и самых вкусных швейцарских продуктов :)
  • 0

#10 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:36

... И убедиться, что мы абсолютно не в ущербе от самостоятельной готовки. Я вас приглашаю на щи. Щи и закуска к обеду готовятся за 1 час...

Да при чем тут чей-то ущерб?

Я вовсе не считаю ущербными людей, которые сами себе готовят на отдыхе. 

Так же как не являются капризными или понтовщиками те, кто хочет питаться в ресторанах, т.е. местной кухне.

Каждому свое.

Не сомневаюсь, что готовите вы отменно, но булкаговская цитата все равно приходит на ум, т.к. некоторые блюда зависят не только от умения. 

• 1

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:34

ОК, принимайте приглашение или до встречи в других темах

Спасибо за ваше мнение!
  • 0

#12 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 04:35

Я поеду с 15 по 25-26,уже ищу дешовые билеты на свис

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:01

Сергей привет! С тобой сколько человек?

Билеты на SWISS на твои даты есть по 12000 руб
На ЭйрБерлин- по 9000 руб
  • 0

#14 BellaAli

BellaAli
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:37

Неправда ваша, дяденька, самые дешевые билеты на SWISSAIR до Цюриха RUB 13'223.00....((

Это только до Женевы RUB 12'680.00....

• 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:47

Привет! У меня групповой тариф :)
  • 0

#16 BellaAli

BellaAli
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:52

Группой.... дас ис фантастишь...)))

• 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:55

Ну ка брысь отсюда! А то публично разоблачу :)
  • 0

#18 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 13:57

Хочу на свисс,как в том годе.Что бы барахло отправить из домодедово,оч удобно.Я один

• 0

#19 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:01

А скипасс от интерлакена до цвайлючинен или также на всю зону юнгфрау будет в этот раз,тоисть можно будет до гринда доехать на поезде

• 0

#20 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 15:06

ОК, столблю значит за тобой 2-х местный с раздельными кроватями. Даты мне только точно скажи

Скипас на весь регион действует. Можно ездить куда хочешь и днем и вечером. Скипасы со скидкой 50% в прошл году были, а сейчас они скидку только 20% дают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных