Позитив для Катюши!
Отправлено 20 January 2012 - 16:16
Свидетелей происшествия в Яхроме просим появиться в теме Парк Яхрома, столкновение на склоне, желающим поделиться опытом или общими рекомендациями добро пожаловать в тему Произошло столкновение на склоне, Что делать?.
Отправлено 20 January 2012 - 17:48
В детстве я был "болезненным" мальчиком, ну случались со мной разные детские недуги со здоровьем и всякий мальчишеский травматизм в том числе...
Но так как я всегда был лёгкий по весу и по характеру, то и ничего тяжелого со мной к счастью не произошло. (эта привычка, кстати, сохранилась у меня и по сей день...

В общем в больничках я в детстве полежал... Но зато привилась мне любовь к чтеню. Да, да... Н. Носов, Дж. Родари... И весёлые похождения их героев всегда вызывали в моей непоседливой и любознательной душе, ну просто щенячий восторг...
И даже в том румянном и задорном возрасте я понимал, что герои моих любимых книжек вымышленные персонажи. Но меньше я их любить от этого знания, конечно же не мог. И шалил теми же шалостями, и пел те же песни, и..., и.... И жизнь была в радость, и была полна до краёв детским восторгом и оптимизмом.
И к чему я всё это говорю?
А к тому, что читая истории, которые рассказывает нам здесь Степаныч, вызвали в моей душе как раз те же самые эмоции, ...просто бурю восторга. Того самого воссторга который в детстве не позволял даже думать о болезнях, ободраных "в кровь" коленках и локтях... И где теперь эти "болячки"? Куда делись жуткие прогнозы на зоровье в будущем?
....А нету их!!!

Так , что ЖГИ, Степаныч!!!

Катюша! Восстанавливайся скорее! Хорошего тебе настроения и "светлых" мыслей

(...и не забывай про холодец и творог

Отправлено 20 January 2012 - 19:37
ОАО "Сбербанк России", г. Москва
Номер счета №40817810138296433151
Получатель - Сидорова Ольга Алексеевна
Кор/счет 30101810400000000225
БИК 044525225
Отправлено 20 January 2012 - 20:04

Спасибо вам что не забываете и продолжаете поддерживать.
Я сегодня уже сделала несколько вылазок в коридор. Но на одной из них видимо я сильно увлеклась процессом и чуть не упала в обморок. Так что теперь восстанавливаюсь в более спокойном режиме и хожу в основном только по палате. А вообще самочувствие улучшается!
Сегодня вечером я получила очень красивый букет цветов в фиолетово-розовых тонах с подписью "Скорейшего выздоровления. DIS" Сломала всю голову, перебрала всю свою записную книжку но "подозреваемый" в подарке пока так и не нашелся

Сообщение отредактировал Katrin2901: 20 January 2012 - 20:05
Отправлено 20 January 2012 - 20:07

Катюша, ты там осторожнее с ходьбой! Не надо переусердствовать!
Отправлено 20 January 2012 - 21:16
Больницы -еще одна насыщенная сторона жизни. Целый мир. Прикинул как-то:провел в больницах почти 2 года в общей сложности. Один раз,после пятого класса лег в июле, а вышел в марте. Шестой класс закончил без троек. Во как. Из книжек почему-то все время вспоминается "Приключения капитана Врунгеля", даже счас хочется перечитать. Больгицы в детстве легче переносятся.... Из моих воспоминаний...
В общем в больничках я в детстве полежал... Но зато привилась мне любовь к чтеню. Да, да
Из периода торреадорства и пропоротого живота вспоминаю, как однажды в классе третьем увидел у ученика старшего класса линейку. это была совершенно потрясающая штука. На ней были нарисованы длинные черточки и там стояли цифры, а между длинными еще были короткие, как потом выяснилось, миллиметры. Ни у кого в моем классе такой не было. Чтоб мне твкую купили- даже не мечталось. Пришлось пойти на преступление. У нас было десятка полтора куриц. Естественно, они переодически клали яйца. Я втихаря взял пять штук и сдал их в магазин. На вырученные деньги купил линейку. Понятно, что дома я ее показать не мог. По пути в школу был небольшой лесок и там было дерево с дуплом. Линейку я спрятал в это дупло.Когда шел в школу, брал линейку, возвращался из школы-прятал в дупло. Но однажды линейки в дупле не оказалось((((
самое интересное, что родные догадались о моем поступке или им продавец рассказал. Мне они ни слова не сказали, не ругали, но так срежиссировали ситуацию, что мне вовек больше не захотелось брать без спроса.
Отправлено 20 January 2012 - 23:50
Кирюха! Айда в Непалию! Моя убитая нога и убитая жизнь мешает мне хоть чего-то делать? Я думаю, что если мы улыбнём Катю у подножия Эвереста, то это тоже будет полезно)))
Кстати, когда я работал в ИБХ, вороны очень любили катацца с наклонной стеклянной крыши административного корпуса. Причём каталисть строго по очереди

Сообщение отредактировал Хрю: 21 January 2012 - 05:20
Отправлено 21 January 2012 - 00:09
Сообщение отредактировал Хрю: 21 January 2012 - 05:21
Отправлено 21 January 2012 - 00:15
Спасибо вам дорогие форумчане, что вы есть у нас такие......
Катюша, выздоравливай, мы поможем дарить тебе радость, а ты поделись ею с другими и очень быстро поправишься.
Аква-релакс из Андорры.
Отправлено 21 January 2012 - 09:29
Отправлено 21 January 2012 - 12:20
Я в больнице в детстве лежала только один раз, но тоже помню, книги читала запоем. Мама с папой не успевали подтаскивать новые!Больницы -еще одна насыщенная сторона жизни.
А вообще если время в больнице воспринимать как данное для того что "всегда хотелось сделать, но на это не было времени", даже не поверите сколько всяких дел появляется!!!! Когда уж тут скучать

Отправлено 21 January 2012 - 12:46
интернет у меня здесь видимо слабоват для таких просмотров. Но с youtube тянет. Там тоже это видео есть!
Отправлено 21 January 2012 - 16:21
Музычка хорошая и играется прикольно

Отправлено 21 January 2012 - 17:22
Кирюха! Айда в Непалию! Моя убитая нога и убитая жизнь мешает мне хоть чего-то делать? Я думаю, что если мы улыбнём Катю у подножия Эвереста, то это тоже будет полезно)))
Кстати, когда я работал в ИБХ, вороны очень любили катацца с наклонной стеклянной крыши административного корпуса. Причём каталисть строго по очереди
Гм, заманчиво

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных