X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Позитив для Катюши!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#1 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:16

Копилка хорошего настроения, пожеланий и советов, как поскорее выздороветь Катерине.

Свидетелей происшествия в Яхроме просим появиться в теме Парк Яхрома, столкновение на склоне, желающим поделиться опытом или общими рекомендациями добро пожаловать в тему Произошло столкновение на склоне, Что делать?.
  • 0

#2 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 17:48

... Из моих воспоминаний...
В детстве я был "болезненным" мальчиком, ну случались со мной разные детские недуги со здоровьем и всякий мальчишеский травматизм в том числе...
Но так как я всегда был лёгкий по весу и по характеру, то и ничего тяжелого со мной к счастью не произошло. (эта привычка, кстати, сохранилась у меня и по сей день... :wink2: )
В общем в больничках я в детстве полежал... Но зато привилась мне любовь к чтеню. Да, да... Н. Носов, Дж. Родари... И весёлые похождения их героев всегда вызывали в моей непоседливой и любознательной душе, ну просто щенячий восторг...
И даже в том румянном и задорном возрасте я понимал, что герои моих любимых книжек вымышленные персонажи. Но меньше я их любить от этого знания, конечно же не мог. И шалил теми же шалостями, и пел те же песни, и..., и.... И жизнь была в радость, и была полна до краёв детским восторгом и оптимизмом.
И к чему я всё это говорю?
А к тому, что читая истории, которые рассказывает нам здесь Степаныч, вызвали в моей душе как раз те же самые эмоции, ...просто бурю восторга. Того самого воссторга который в детстве не позволял даже думать о болезнях, ободраных "в кровь" коленках и локтях... И где теперь эти "болячки"? Куда делись жуткие прогнозы на зоровье в будущем?
....А нету их!!! :pardon:

Так , что ЖГИ, Степаныч!!!
:clapping: :clapping: :clapping:

Катюша! Восстанавливайся скорее! Хорошего тебе настроения и "светлых" мыслей :drinks:
(...и не забывай про холодец и творог :shock: :-D ;) )
  • 0

#3 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:37

Выложу сюда реквизиты счета, который мама Кати открыла в Сбербанке.
ОАО "Сбербанк России", г. Москва
Номер счета №40817810138296433151
Получатель - Сидорова Ольга Алексеевна
Кор/счет 30101810400000000225
БИК 044525225
  • 0

#4 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:04

Всем привет! поскольку предыдущий топик был открыт для меня, я не смогла удержаться чтобы не поставить там свою точку :)

Спасибо вам что не забываете и продолжаете поддерживать.
Я сегодня уже сделала несколько вылазок в коридор. Но на одной из них видимо я сильно увлеклась процессом и чуть не упала в обморок. Так что теперь восстанавливаюсь в более спокойном режиме и хожу в основном только по палате. А вообще самочувствие улучшается!

Сегодня вечером я получила очень красивый букет цветов в фиолетово-розовых тонах с подписью "Скорейшего выздоровления. DIS" Сломала всю голову, перебрала всю свою записную книжку но "подозреваемый" в подарке пока так и не нашелся:) Может это кто-то из форумчан? :roll: Так приятно, а я даже не знаю кому спасибо сказать.

Сообщение отредактировал Katrin2901: 20 January 2012 - 20:05

• 0

#5 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:07

Позитив уже носят охапками :)

Катюша, ты там осторожнее с ходьбой! Не надо переусердствовать!
  • 0

#6 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18572 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:25

А у меня предложение сделать ПОЗИТИВ ДЛЯ КАТЮШИ не только вербальным, но и визуальным. Начну:
PICT0075.JPG
  • 0

#7 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:16

... Из моих воспоминаний...
В общем в больничках я в детстве полежал... Но зато привилась мне любовь к чтеню. Да, да

Больницы -еще одна насыщенная сторона жизни. Целый мир. Прикинул как-то:провел в больницах почти 2 года в общей сложности. Один раз,после пятого класса лег в июле, а вышел в марте. Шестой класс закончил без троек. Во как. Из книжек почему-то все время вспоминается "Приключения капитана Врунгеля", даже счас хочется перечитать. Больгицы в детстве легче переносятся.
Из периода торреадорства и пропоротого живота вспоминаю, как однажды в классе третьем увидел у ученика старшего класса линейку. это была совершенно потрясающая штука. На ней были нарисованы длинные черточки и там стояли цифры, а между длинными еще были короткие, как потом выяснилось, миллиметры. Ни у кого в моем классе такой не было. Чтоб мне твкую купили- даже не мечталось. Пришлось пойти на преступление. У нас было десятка полтора куриц. Естественно, они переодически клали яйца. Я втихаря взял пять штук и сдал их в магазин. На вырученные деньги купил линейку. Понятно, что дома я ее показать не мог. По пути в школу был небольшой лесок и там было дерево с дуплом. Линейку я спрятал в это дупло.Когда шел в школу, брал линейку, возвращался из школы-прятал в дупло. Но однажды линейки в дупле не оказалось((((
самое интересное, что родные догадались о моем поступке или им продавец рассказал. Мне они ни слова не сказали, не ругали, но так срежиссировали ситуацию, что мне вовек больше не захотелось брать без спроса.
  • 0

#8 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:17

Привет, Катюха!
Эта алтимейтпозитивная ретропупырская фотка тоже для тебя!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Поправляйся!

DSC01560SkiRu.jpg
  • 0

#9 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 22:33

Улыбнем Катюшу!
  • 0

#10 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:34

http://lossofsoul.com/info/2012.htm
  • 0

#11 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:50

Улыбнем Катюшу!

Кирюха! Айда в Непалию! Моя убитая нога и убитая жизнь мешает мне хоть чего-то делать? Я думаю, что если мы улыбнём Катю у подножия Эвереста, то это тоже будет полезно)))

Кстати, когда я работал в ИБХ, вороны очень любили катацца с наклонной стеклянной крыши административного корпуса. Причём каталисть строго по очереди :)

Сообщение отредактировал Хрю: 21 January 2012 - 05:20

• 0

#12 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:09

..

Сообщение отредактировал Хрю: 21 January 2012 - 05:21

• 0

#13 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:15

Если ты в этой жизни доставил хоть кому-то радость, то значит мир изменился к лучшему.
Спасибо вам дорогие форумчане, что вы есть у нас такие......
Катюша, выздоравливай, мы поможем дарить тебе радость, а ты поделись ею с другими и очень быстро поправишься.
Аква-релакс из Андорры.

Прикрепленные изображения

• DSCF1327.JPG
  • DSCF1329.JPG
  • DSCF1335.JPG

• 0

#14 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 09:29

Слово - не воробей. в жизни вообще ничего не воробей окромя воробья. ага)))
  • 0

#15 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:20

Больницы -еще одна насыщенная сторона жизни.

Я в больнице в детстве лежала только один раз, но тоже помню, книги читала запоем. Мама с папой не успевали подтаскивать новые!
А вообще если время в больнице воспринимать как данное для того что "всегда хотелось сделать, но на это не было времени", даже не поверите сколько всяких дел появляется!!!! Когда уж тут скучать :)
  • 0

#16 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:25

ретропупырская фотка!

DSC01560SkiRu.jpg

Просто супер позитив! Спасибо, порадовали!
Вот поправлюсь и к вам...!!!!

Сообщение отредактировал Katrin2901: 21 January 2012 - 18:10

• 0

#17 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:46

Улыбнем Катюшу!

интернет у меня здесь видимо слабоват для таких просмотров. Но с youtube тянет. Там тоже это видео есть!
  • 0

#18 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 16:21

Музычка хорошая и играется прикольно :)
  • 0

#19 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 17:22

Кирюха! Айда в Непалию! Моя убитая нога и убитая жизнь мешает мне хоть чего-то делать? Я думаю, что если мы улыбнём Катю у подножия Эвереста, то это тоже будет полезно)))

Кстати, когда я работал в ИБХ, вороны очень любили катацца с наклонной стеклянной крыши административного корпуса. Причём каталисть строго по очереди :)

Гм, заманчиво :smile: На эндуро? :wink:
  • 0

#20 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:01

В далеком 2004 году интернет был не у всех Россиян, и каждый выходил из положения как мог.

Карельский вариант доступа во всемирную сеть (река Охта, Остров Добрых Духов, 2004 год)

Karelsky_Inet1.jpg

Karelsky_Inet2.jpg

Rozetka.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных