X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на НГ в Альпы! Из Питера!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 MyBonnie

MyBonnie
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:01

Посмотреть объявление: Добрый день, уважаемые!

Я ищу веселую компанию для катания и отдыха на каком-нибудь альпийском курорте (уже поздно выбирать) в новогодние каникулы. Конечно, предпочтительнее места, где есть чем заняться после каталки, и где мало туристов с детьми.

Спохватилась поздно, и вылетов недорогих уже нет. Поэтому предлагаю ехать на машине из Питера - могу взять на борт одного-двух лыжников со снарягой. (У меня большой дальнобойный опыт, но попутчикам с правами буду рада особенно)

Выехать можно 29, 30 декабря или уже 1-го числа вечером. И мне не обязательно возвращаться строго к 10-му января.

Я уверенно катаюсь по синим трассам, да и по красным, впрочем, тоже.

Пью в меру, болтаю тоже в меру, шансон не слушаю, практически не курю - в общем, я - хорошая компания :))))

Пишите!!

Сообщение отредактировал MyBonnie: 02 December 2011 - 18:04

• 0

#2 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:47

Посмотреть объявление: Добрый день, уважаемые!

Я ищу веселую компанию для катания и отдыха на каком-нибудь альпийском курорте (уже поздно выбирать) в новогодние каникулы. Конечно, предпочтительнее места, где есть чем заняться после каталки, и где мало туристов с детьми.

Спохватилась поздно, и вылетов недорогих уже нет. Поэтому предлагаю ехать на машине из Питера - могу взять на борт одного-двух лыжников со снарягой. (У меня большой дальнобойный опыт, но попутчикам с правами буду рада особенно)

Выехать можно 29, 30 декабря или уже 1-го числа вечером. И мне не обязательно возвращаться строго к 10-му января.

Я уверенно катаюсь по синим трассам, да и по красным, впрочем, тоже.

Пью в меру, болтаю тоже в меру, шансон не слушаю, практически не курю - в общем, я - хорошая компания :))))

Пишите!!

Вот такой интересный вариант появился на свет :)
https://forum.ski.ru...showtopic=58631
  • 0

#3 MyBonnie

MyBonnie
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 16:59

Вроде бы появляется определенность.

Страна - Италия, название позже напишу, когда мне данные пришлют. Место в аппартаментах тоже есть.

В связи с чем я все еще продолжаю искать попутчиков машину: двух человек со снарягой.

Маршрут - ПИТЕР - МИЛАН.

Сроки - выезд 01 вечером или 2-го утром, на месте 3-го, обратно 13-го где-то (дата пока открыта).

Еще мне хорошие люди подсказали, что можно вылететь из Минска, оттуда есть недорогие билеты. А вот до Минска можно доехать на машине за 9 часов.

В понедельник буду знать цены и напишу здесь.
  • 0

#4 Bauntyx

Bauntyx
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:13

Вроде бы появляется определенность.

Страна - Италия, название позже напишу, когда мне данные пришлют. Место в аппартаментах тоже есть.

В связи с чем я все еще продолжаю искать попутчиков машину: двух человек со снарягой.

Маршрут - ПИТЕР - МИЛАН.

Сроки - выезд 01 вечером или 2-го утром, на месте 3-го, обратно 13-го где-то (дата пока открыта).

Еще мне хорошие люди подсказали, что можно вылететь из Минска, оттуда есть недорогие билеты. А вот до Минска можно доехать на машине за 9 часов.

В понедельник буду знать цены и напишу здесь.

Привет, есть желание присоединиться, пока не ясно что с возможностью. Мне 26, права есть (правда не пользовалась ими уже около года), нет визы (думаю это решаемо) и главное нет понимания бюджета поездки. Обратно нужно вернуться 8-9.01.
  • 0

#5 MyBonnie

MyBonnie
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:46

Привет, есть желание присоединиться, пока не ясно что с возможностью. Мне 26, права есть (правда не пользовалась ими уже около года), нет визы (думаю это решаемо) и главное нет понимания бюджета поездки. Обратно нужно вернуться 8-9.01.

Визу надо ставить срочно!!! Сейчас и так большие задержки в консульстве.
  • 0

#6 Bauntyx

Bauntyx
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:54

Визу надо ставить срочно!!! Сейчас и так большие задержки в консульстве.

Я буду шенген оформлять, мне раньше 9.12 никак не подать, тк срок действия прошлой визы заканчивается 2.01. (а раньше чем за 2 недели до окончания нельзя подаваться). Обещали к НГ оформить.
  • 0

#7 MyBonnie

MyBonnie
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:42

Я буду шенген оформлять, мне раньше 9.12 никак не подать, тк срок действия прошлой визы заканчивается 2.01. (а раньше чем за 2 недели до окончания нельзя подаваться). Обещали к НГ оформить.

Смотри. Туда доехать можно вместе, я еще насчет самолетов поузнаю. А вот на обратную дорогу тебе надо к кому-то вписываться.

Давай продолжим в скайпе? Мой ник - olik_mp
  • 0

#8 lofttelaviv

lofttelaviv
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 01:55

привет ... если будет угодно могу присоединиться
  • 0

#9 nordwestwind

nordwestwind
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:10

Внезапно освободились 2 места в трёхкомнатных апартах в ЛезАрке 2000 с 24 дек по 7 янв, цена апартов 350 евро с чел, машина-автобус 200 евро, летим до милана, там встречаемся и едем 230 км. лыжники, условно молодые 30-36 лет, возьмём и мальчиков и девочек. из любого города:-)) но желательно из милана(линате) по другим итальянским и французским городам ехать не планируем . есть ещё один авибилет из москвы до линате на эти же рейсы за 400 евро, можем поменять фамилию пассажира...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных