X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01 //Группа №2 :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:24

Посмотреть объявление: Всё просто и неожиданно, но интересно :)
Искал на форуме человека в дабл для покупки любого тура куда-нибудь в Альпы на НГ, в итоге вчера, в первый день зимы, встретились с такими же искальщиками (10 человек) у Третьяковки. Абсолютно все видят друг друга в первый раз :)
Познакомились, посмеялись и через 2 часа с помощью кредиток и местного вай фая на своих мобилках - оплатили апарты во Франции и авиабилеты из Белоруссии :) Жесть - такого у меня ещё ни разу не было :) )))))))))

ИТОГО:
- Забронены и оплачены апарты в Серр-Шевалье (Франция)
- 2 апартамента по 6 человек в каждом (расстояние между домиками 400 м)
- Расстояние до подъемников = 700 м
- Всего нас сейчас 10-11 человек (уровень от "впервые встану" до "офигеть")
- Возраст и пол = от 24 до 35 лет (~60% девушки, ~40% парни)

ПОЕЗДКА:
- 30-го декабря добираемся на машинах до Минска, оттуда вылет 31-го в 13:30 в Милан, дальше поездом до ближайшего к долине города. Последняя миля до горнолыжной деревушки - ещё решаем на чем.
- Паралельно нашей новой группе, туда же едет другая компания соотечественников (ветка на форуме с аналогичным названием), порядка 20 человек, с которой я думаю непременно состыкуемся :)
- Одна пара у нас едет на машине из Мск до конечного пункта (1 место свободное). Пару девушек до Минска полетят из Москвы.
- Обратно из долины срываемся 7-го января утром и таким же ходом обратно. Некоторые хотят пошопиться в Милане ещё на пару дней :)

ДЕНЬГИ:
- Авиабилеты из Минска ещё пока есть за 16 000 руб. (туда-обратно). Проживание в апартах на одного ~150 евро за неделю. Готовим, питаемся сами :)
- Визу идём оформлять в французский визовый центр во вторник утром.
- Кто хочет с нами = главное купить билет или определиться с маршрутом и забронить апарты (пока ещё выскакивают, но расстояние от домиков может быть разным).

ОПИСАНИЕ деревушки (взято с паралельной темы этой ветки форума наших будущих друзей - https://forum.ski.ru...showtopic=55123 )))
Перепад высот - 1603 м
Наивысшая точка подготовленного спуска - 2830 м
Горнолыжные трассы - 110 (14 черных, 55 красных, 20 синих, 21 зеленая)
Общая протяженность трасс - 250 км (на неделю - Оk :) )
Подъемники - 77 (3 вагонных, 6 гондольных, 19 кресельных, 49 бугельных)
Искусственное снежное покрытие - да

P.S. Найти одного попутчика для заселения в дабл с целью оплаты тура конечно содержит куда меньше гемороя, но во первых дешевых туров давно нет, а во вторых - кто сказал, что приключения - это плохо? :) ВПЕРЁД И С ПЕСНЯМИ! :-D

Сообщение отредактировал Scorp2: 03 December 2011 - 14:07

• 0

#2 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:52

Я скорее всего присоединюсь, с кем-нибудь :) Опубликуйте названия или координаты домиков, если у меня будут разные варианты аппартов, постараюсь поближе к тусовке.
  • 0

#3 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 14:15

ОК, всю дополненную инфу буду размещать путем редактирования главного (первого) сообщения.
Пока актуально - схема домиков с расстоянием друг от друга и закупка билетов на поезд с последующим трансфером
  • 0

#4 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:29

привет, банда! эт Димон) есть вариант взять машины из милана, а также заказать бас на 20-30-40 человек.
новым людям, кто будет заказывать другие апарты:
фотки и карта расположения одной из наших общаг - той, которая 600евро за неделю со всех: http://www.serrechev...roduit_cle=4660
вторая общага совсем рядом.

Сообщение отредактировал madmart: 03 December 2011 - 15:30

• 0

#5 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:26

так, к слову, напоминаю, что встреча тех 20 + желающих будет в Понедельник 5 декабря в 19.20 ( м. Добрынинская, кафе Япоша)

:arrow: интересно, а ски-пассы/прокат снаряги тем 10рым заказывать будем через наш скисок или вы самостоятельно этим вопросом озаботитесь?
  • 0

#6 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:34

так, к слову, напоминаю, что встреча тех 20 + желающих будет в Понедельник 5 декабря в 19.20 ( м. Добрынинская, кафе Япоша)

:arrow: интересно, а ски-пассы/прокат снаряги тем 10рым заказывать будем через наш скисок или вы самостоятельно этим вопросом озаботитесь?

ребят, ну мы же цузамен)))))
  • 0

#7 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:39

Я конечно всё понимаю, но что за сумбур. Вторая ветка, встреча 10-ти человек, нас посчитали как вторую бригаду в составе 20??? откуда 20 и кто эти 10??? У нас ведутся списки всех, а не с разбивкой на 10 и 20. Большая вероятность того, что с этой путаницей составов, кто-то просто пролетит со скипассом льготным, трансфером и т.д.
  • 0

#8 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:13

Я конечно всё понимаю, но что за сумбур. Вторая ветка, встреча 10-ти человек, нас посчитали как вторую бригаду в составе 20??? откуда 20 и кто эти 10??? У нас ведутся списки всех, а не с разбивкой на 10 и 20. Большая вероятность того, что с этой путаницей составов, кто-то просто пролетит со скипассом льготным, трансфером и т.д.

Да это не сумбур, просто я думал у вас все свои едут ну или наполовину свои. К тому же через Минск у вас наверно нет людей? У нас чисто сформировалось все за один вечер, а точнее за 2 часа фактически :) НО никто отделяться не собирается, скорее наоборот! :)
По поводу 20 человек у вас - кто-то озвучил вчера эту цифру просто )) А сколько вас на самом деле?
Кстати, в япоше мы (вы) большой толпой не влезем. А если и влезем то толком никто ничего не услышит (в пятницу на встрече сменили 3 кафешки, прежде чем нормальное тихое место с местами нашли).

Для конструктивной встречи нужна конференц комната, а не кафешка :) По поводу трансфера уже увидел вариант, а что за вариант с льготным ски-пассом? Это котороый за 160 евро на 6 дней?
  • 0

#9 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:47

Да это не сумбур, просто я думал у вас все свои едут ну или наполовину свои. К тому же через Минск у вас наверно нет людей? У нас чисто сформировалось все за один вечер, а точнее за 2 часа фактически :) НО никто отделяться не собирается, скорее наоборот! :)
По поводу 20 человек у вас - кто-то озвучил вчера эту цифру просто )) А сколько вас на самом деле?
Кстати, в япоше мы (вы) большой толпой не влезем. А если и влезем то толком никто ничего не услышит (в пятницу на встрече сменили 3 кафешки, прежде чем нормальное тихое место с местами нашли).

Для конструктивной встречи нужна конференц комната, а не кафешка :) По поводу трансфера уже увидел вариант, а что за вариант с льготным ски-пассом? Это котороый за 160 евро на 6 дней?

Я не могу сказать сколько у нас, т.к. например tutuko4ki считалась с нами, а ты её в вашу 10 определил, . Поэтому я и спросил кто был в пятницу, чтобы внести ясность. вариант со скипассом - это предварительная именная бронь, с последующим выкупом со скидкой в 5%. Насчёт "НО никто отделяться не собирается, скорее наоборот!" я на 2 ветки разрываться не буду, я думаю раз тут отдельно начали, справитесь)))

Сообщение отредактировал DVLdracula: 03 December 2011 - 20:53

• 0

#10 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:12

Ребята, давайте жить дружно! :)
  • 0

#11 Lin

Lin
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:03

Я через Минск. На поезде можно не успеть к НГ.
  • 0

#12 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:35

Встречаемся в ПН в Япоше. Все обсудим.
Что насчет раций?
Бригаде "Туттикочки" рекомендуется запастись!
  • 0

#13 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:30

Встречаемся в ПН в Япоше. Все обсудим.
Что насчет раций?
Бригаде "Туттикочки" рекомендуется запастись!

у мну 3 есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных