X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поехать покататься, да так вышло, что не с кем...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 angavrilov

angavrilov
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:26

Посмотреть объявление: Всем привет! Лучше в феврале, но в принципе можно и в марте, хотелось бы поехать покататься дней на 10. Куда - не имеет очень большого значения, лишь бы снег был, хотя делать Шенген не особо хочется, но тоже не принципиально. Катаюсь уверенно, лыжи. Так вышло, что все друзья-товарищи не могут, а одному скучно. Лучше, конечно, с девушкой или с компанией))))
  • 0

#2 Squirrel9

Squirrel9
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:28

Посмотреть объявление: Всем привет! Лучше в феврале, но в принципе можно и в марте, хотелось бы поехать покататься дней на 10. Куда - не имеет очень большого значения, лишь бы снег был, хотя делать Шенген не особо хочется, но тоже не принципиально. Катаюсь уверенно, лыжи. Так вышло, что все друзья-товарищи не могут, а одному скучно. Лучше, конечно, с девушкой или с компанией))))

Мы в Майрхофен летим числа 19-20 февраля, компания с стадии формирования, думаю бронируемся на следующей недельке:))) велком:)
  • 0

#3 angavrilov

angavrilov
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:20

Мы в Майрхофен летим числа 19-20 февраля, компания с стадии формирования, думаю бронируемся на следующей недельке:))) велком:)

Спасибо. А сколько уже есть людей и какой примерно бюджет?
  • 0

#4 Squirrel9

Squirrel9
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 15:03

Спасибо. А сколько уже есть людей и какой примерно бюджет?

кинула инф. в личку:)
  • 0

#5 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 15:54

Давай к нам
https://forum.ski.ru...showtopic=46959
  • 0

#6 angavrilov

angavrilov
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:21

Давай к нам
https://forum.ski.ru...showtopic=46959

Спасибо! У вас отличная компания, и девушек много :rolleyes: Но все же в конце марта лучше готовиться к купальному сезону, а с лыжами уже завязывать :biggrin:
  • 0

#7 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:26

Италия, Бормио, Ливиньо
изучай тут https://forum.ski.ru...showtopic=45446
часть народу самоходом, часть покупают туры - туры недорогие
высоты на курорте - 3тыс с хвостиком, перепад честный 1800 метров
Бормио очень красивый поселок 14 века
очень популярные - термы в Бормио!
вообще Италия это - интересное катание, вкусная еда, отличный отдых в полном объеме

компания у зажигательная
велкам :clapping:

Сообщение отредактировал User_summer: 28 January 2011 - 00:28

• 0

#8 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:46

Спасибо! У вас отличная компания, и девушек много :rolleyes: Но все же в конце марта лучше готовиться к купальному сезону, а с лыжами уже завязывать :biggrin:

Неужели?! :) Вы даже еще нашу компанию в лицо не знаете, и смею предположить, что и в Валь Торансе в это время не были, а уже такие радикальные советы раздаете направо и налево! Может быть, вместо купальных мероприятий в других регионах присоединитесь к нам? Хотя бы ради того, чтоб продемонстрировать, где и как нам занырнуть на высоте 2 300 м? ;))))

Сообщение отредактировал Aventura: 28 January 2011 - 00:48

• 0

#9 angavrilov

angavrilov
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:19

Неужели?! :) Вы даже еще нашу компанию в лицо не знаете, и смею предположить, что и в Валь Торансе в это время не были, а уже такие радикальные советы раздаете направо и налево! Может быть, вместо купальных мероприятий в других регионах присоединитесь к нам? Хотя бы ради того, чтоб продемонстрировать, где и как нам занырнуть на высоте 2 300 м? ;))))

Да ладно, вы уж на меня прямо набросились :biggrin: Уж и компанию я не знаю, и курорт. И советы раздаю. Прямо злодей! :twisted: А я всего лишь хотел сказать, что в мае обычно уже на моря-океаны езжу, а на лыжах обычно катаюсь в январе-феврале. Ну, если очень настаиваете, могу поехать с вами и взять с собой надувной бассейн - заныривание на любой высоте будет обеспечено :D/
  • 0

#10 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:47

Да ладно, вы уж на меня прямо набросились :biggrin: Уж и компанию я не знаю, и курорт. И советы раздаю. Прямо злодей! :twisted: А я всего лишь хотел сказать, что в мае обычно уже на моря-океаны езжу, а на лыжах обычно катаюсь в январе-феврале. Ну, если очень настаиваете, могу поехать с вами и взять с собой надувной бассейн - заныривание на любой высоте будет обеспечено :D/

йа-йа, май это уже дайвинг-серфинг-кайтинг :)
  • 0

#11 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4002 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:03

где и как нам занырнуть на высоте 2 300 м?

В Валь-Торане на высоте примерно 2500м есть парочка небольших озер.
Если продолбить лед, то можно будет и занырнуть.
  • 0

#12 Mishgun

Mishgun
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:20

Привет, ты еще не уехал, есть предложение поехать 19.02 в Сербию на недельку, я живу в Отрадном, зовут Миша, 38 лет, позвони 8-9269101213.
  • 0

#13 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:58

давай с нами в Ваот Торанс с 12 по 19 марта!

почитать подробнее можно тут:
https://forum.ski.ru...showtopic=48968
  • 0

#14 natalia122

natalia122
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:55

Сегодня с подругой купили пакет в Валь Торанс с 26-го числа по спецпредложению. Еще есть размещение в Менюере (это совсем рядом). Там осталось дешевое сингл размещение. Присоединяйтесь!!! Визу за неделю они делают легко.
Наша тема здесь
https://forum.ski.ru...opic=47...?????
  • 0

#15 bonne-chance

bonne-chance
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:03

Сегодня с подругой купили пакет в Валь Торанс с 26-го числа по спецпредложению. Еще есть размещение в Менюере (это совсем рядом). Там осталось дешевое сингл размещение. Присоединяйтесь!!! Визу за неделю они делают легко.
Наша тема здесь
https://forum.ski.ru...opic=47...?????

А что за агентство такое которое визу за неделю делает? Скинь ссылочку плиз! Обзванивала разные агентства, берут на франц визу ток за 16 дней (
  • 0

#16 natalia122

natalia122
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:03

А что за агентство такое которое визу за неделю делает? Скинь ссылочку плиз! Обзванивала разные агентства, берут на франц визу ток за 16 дней (

В ПАКе, в частности, делают, да и у любого другого крупного туроперетора
  • 0

#17 swissmaker

swissmaker

На пенсии

• 1
  • Лыжебордеры
  • 38215 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:52

Айда с нами
https://ayda.ski.ru/8744.html
  • 0

#18 bonne-chance

bonne-chance
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 12:56

В ПАКе, в частности, делают, да и у любого другого крупного туроперетора

Пасиб за инфу! Купила у них горящий тур в Шамони и визу взялись делать за 10 дней )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных