X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неделя в Трех долинах во второй половине марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#1 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:46

Посмотреть объявление:
Едем на неделю во Францию с 19 по 26 марта.
1 парень, 3 девушки. Мы все лыжники.
Я единственный мужчина в этом гареме, ищу соратников, кто бы помог мне взять над женщинами шефство.
Милые девушки тоже приветствуются! ( но тогда я буду окончательно порабощен в матриархате !)
Хотим проживать в аппартаментах, заказывать будем в турагенстве.
Бюджет 1000-1200 ойро.

Сообщение отредактировал corel: 25 January 2011 - 11:40

• 0

#2 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 11:44

Бюджет планируется такой:
750 тур - перелет, аппарты, трансфер
250 скипасс
200 еда в аппартах и на склоне.
  • 0

#3 DeadFox

DeadFox
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 11:53

Планирую примерно в это же время во Францию. А каков возраст и уровень лыжников? И однозначно хотите через агентство? Всё можно сделать значительно дешевле по бюджету не в ущерб качеству.
  • 0

#4 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 11:53

Да ! Народ, присоединяйтесь!!!! :-D
вообще ищутся любые позитивные личности, которые могут быть там в это время, известно что во франции хорошая тусовка - это все(за не имением aper-ski) !!! :-D
Будем вместе собираться, пить французское вино, кушать вкусный сыр, петь, плясать (для этого с собой будет взят ноутбук с колонками или магнитофон)!!!!!!! :lol:
  • 0

#5 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:32

хм... надо подумать...
снег то там еще будет??? какой курорт?? какие трассы преобладают??
ну и возраст конечно не плохо бы узнать
  • 0

#6 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:37

Три Долины. Курорт Воль Торанс!
Трассы красные и черные, но это же 3Д - там есть любые трассы!
Возраст 27-33! Уровень очень разный : начинающие, продолжающие и супер-пупер-лыжник-фрирайдер (который corel)! :-D
Через турагенство- потому что не нашли дешевых авиабилетов!
А с турагенством недорого, и без заморочек о трансфере! :-D
  • 0

#7 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:41

хм... надо подумать...
снег то там еще будет??? какой курорт?? какие трассы преобладают??
ну и возраст конечно не плохо бы узнать

Трассы можно посмотреть www.meribel.net скачай pdf, там карта трех долин
  • 0

#8 Artex

Artex
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:55

Привет веселой компании...))) Я бы с удовольствием присоединился, хотя привык ездить в Европу на своей машине. Может кто-то из компании сможет поехать со мной, а там могли бы встретиться? Пишите на почту: artex2012@mail.ru
  • 0

#9 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 00:00

Привет веселой компании...))) Я бы с удовольствием присоединился, хотя привык ездить в Европу на своей машине. Может кто-то из компании сможет поехать со мной, а там могли бы встретиться? Пишите на почту: artex2012@mail.ru

Привет! :) А сколько по времени займет дорога? И откуда планируется выезд?
  • 0

#10 Eka

Eka
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 00:09

Привет!
Плз, уточните, когда планируете оформляться в турфирме? Даты окончательные? какой курорт? Ищу варианты куда и с кем поехать в Европу в Марте.. Опытная горнолыжница.
  • 0

#11 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 00:17

Привет!
Плз, уточните, когда планируете оформляться в турфирме? Даты окончательные? какой курорт? Ищу варианты куда и с кем поехать в Европу в Марте.. Опытная горнолыжница.

Привет! :) Присоединяйся, мы будем рады!
Даты точные 19- 26 марта. Курорт с большей вероятностью - Валь Торанс, с меньшей - Мерибель. Решим исходя из стоимости размещения в ближайшее время, тогда же и сдадимся в агентство. Я наверно еще не очень опытная, 6-й год на лыжах, но до сих пор черные трассы - это не мое :)
  • 0

#12 Alex73

Alex73
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 00:37

Я с удовольствием составлю компанию, уверенный лыжник, бывал в трех долинах, но сомневаюсь на счет снега там в марте))) вы уверены? Если да! тоя я присоединился бы, с вашего позволения))
  • 0

#13 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 00:46

Я с удовольствием составлю компанию, уверенный лыжник, бывал в трех долинах, но сомневаюсь на счет снега там в марте))) вы уверены? Если да! тоя я присоединился бы, с вашего позволения))

Привет! :)
А где ты был ранее в 3-х Долинах, когда и в какое время? Валь Торанс -самый высокогорный курорт в 3Д, мы верим в наличие снега и в хорошие условия катания :))) Уверенным в погоде может быть только управляющий погодой, а среди нас таких нет пока :)))) Поэтому просто присоединяйся! ;)
  • 0

#14 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:37

А сколько ты планируешь ехать до Франции, 3 дня?

• 0

#15 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:39

Судя по отзывам в инете, снег есть наверху, а непосредственно в поселке уже начинает подтаивать.
По идее, каталка в трех долинах открыта до мая. Охотно верю, я сам в мае на чегете катался.
  • 0

#16 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:02

Судя по отзывам в инете, снег есть наверху, а непосредственно в поселке уже начинает подтаивать.
По идее, каталка в трех долинах открыта до мая. Охотно верю, я сам в мае на чегете катался.

в прошлую субботу прилетел из морковкина, внизу травка зеленая была всё время, а наверху исправно насыпают снег... ну на леднике конечно снег настоящий был
  • 0

#17 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:20

А я в Лез Арке 1800 каталась в конце марта два года назад! :-D
Погода была суперская! Солнце и голубое небо! И снег был везде на самом курорте, травка была только в самом низу, когда уезжаешь в аэропорт.
  • 0

#18 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:24

Возможно будем в Валь Торансе с 12 или 19марта(+неделя). Вы с датами местом еще в процессе,или все же уже определились? :-D
  • 0

#19 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:32

Привет!

Действительно, сейчас подбираем выгодное предложение у турфирм, курорт Валь Торнес. Присоединяйся к нам. Конкретно я хорошо катаюсь, будем осваивать красные и черные трассы, по-фрирайдим :)
  • 0

#20 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 January 2011 - 14:38

Призадумался..... Нас двое - я лыжник 38 лет, черные трассы и фрирайд. Дочка 13 лет, лыжница, уверенно красные трассы. Веселые адекватные, с собой всегда возим гитару.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных