В срочных поисках попутчицы в АНДОРРУ
Автор Snega, 03 Dec 2010 14:21
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 December 2010 - 14:21
Посмотреть объявление: Ищу адекватную попутчицу в Андорру, предположительно в январе-феврале 2011г. на недельку покататься на горных лыжах и заняться шопингом. Вдвоем веселее и не хочется переплачивать за сингл. Мне 27 лет, веселая, позитивный человечек и легка на подъем. Если кого-то заинтересовало, пишите, буду рада.
или присоединюсь к компании...
Отправлено 03 December 2010 - 15:05
Посмотреть объявление: Ищу адекватную попутчицу в Андорру, предположительно в январе-феврале 2011г. на недельку покататься на горных лыжах и заняться шопингом. Вдвоем веселее и не хочется переплачивать за сингл. Мне 27 лет, веселая, позитивный человечек и легка на подъем. Если кого-то заинтересовало, пишите, буду рада.
Привет! А на НГ не хотите? Еще более срочно ищу попутчицу )
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 December 2010 - 15:17
а в какие числа и в какой район? какой бюджет?
Отправлено 03 December 2010 - 17:27
Привет! А на НГ не хотите? Еще более срочно ищу попутчицу )
Конечно хочу

давай более подробно обсудим malysheva.e.a@gmail.com
Отправлено 03 December 2010 - 18:32
Приветик! Мы едем 5 февраля в Энкамп, посмотри тему https://forum.ski.ru...showtopic=41715
Бюджет 27 тыс. (олл инклюзив)
Бюджет 27 тыс. (олл инклюзив)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных