X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираем веселую компанию в Андорру, Энкамп 5 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:41

Посмотреть объявление: Всем привет! Мы едем в Энкамп с 5 по 12 февраля. Останавливаемся в отеле Гриу. Хотелось бы пересечься с веселыми ребятами для отличного времяпрепровождения на склонах и в свободное от катания время. Нас трое, уровень катания средний. Велкам!

Сообщение отредактировал tricky: 27 November 2010 - 23:00

• 0

#2 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 01:03

Посмотреть объявление: Всем привет! Мы едем в Энкамп с 5 по 12 февраля. Останавливаемся в отеле Гриу. Хотелось бы пересечься с веселыми ребятами для отличного времяпрепровождения на склонах и в свободное от катания время. Нас трое, уровень катания средний. Велкам!

Если еще не выкупили, поехали с нами с 12 февраля.
Наша ветка здесь:
https://forum.ski.ru...showtopic=40408
  • 0

#3 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 12:02

Перенести, к сожалению, уже не получится! А так бы с радостью.
  • 0

#4 zentiva

zentiva
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:23

Здравствуйте, будем в Энкампе в этот же период времени с 5.02 по 12. 02 Нас двое начинающАЯ и продолжающий разместимся в отеле Coray . Заказали тур через ВКО . Подскажите услугами какого тур-оператора вы пользовались ? Если вы заказывали тур через ВКО, мы присоединимся к вашему трансферу Барселона -Энкамп.
  • 0

#5 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:26

Привет! Тур заказывали через Натали-турз, так что видимо транфер будет раздельный. На месте надо будет встретиться!
  • 0

#6 Link

Link
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:25

Мы собираемся посетить Андорру в эти даты, правда еще с гостиницей не определились.
  • 0

#7 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:40

Вибирайте Гриу, век воли не видать)) Там хоть и 2 звезды, но отзывы о нем неплохие, располагается в 200 метрах от подъемника и цена очень даже привлекательная! Если интересно, посмотри на сайте натали.
  • 0

#8 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 14:40

Я не вижу ваших рук! Где желающие поотжигать на склонах?
  • 0

#9 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 15:47

Нас уже 5 человек! Народ, не стесняемся, включаемся!
  • 0

#10 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 20:09

Я не вижу ваших рук!

// Тянет руку с задней парты:
-Отель Монтекарло с 6 по 16 февраля. Возьмете в компанию?
  • 0

#11 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:47

Ты уже принят в наши ряды! Ты один едешь?
  • 0

#12 Laima

Laima
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 11:29

Да компания точно понадобиться всем, ибо в Энкампе жуткиий тухляк .
ИМХО Австрии ни по каким сравнениям и в подметки не годиться.
так что запасайтесь людьми, дабы не скучать.
  • 0

#13 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 18:09

Ты уже принят в наши ряды! Ты один едешь?

Да... Не смог никого сагитировать :(
  • 0

#14 Алёха

Алёха
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:54

Вибирайте Гриу, век воли не видать)) Там хоть и 2 звезды, но отзывы о нем неплохие, располагается в 200 метрах от подъемника и цена очень даже привлекательная! Если интересно, посмотри на сайте натали.

В марте 2010 года отдыхал в Энкампе, отель "Coray". До подъёмника метров 250 по тихим, уютным дворикам) Обратно под горку. Питание брал полупансион - завтрак европейский, а ужин шведский стол - каждый вечер мороженое, пироженое на десерты. За десять дней прибавил около 2-х кг при ежедневной каталке. Огромный номер, классный санузел - ванна, фен, биде, 5 полотенец...
Познакомился с ребятами в этом отеле - брали путёвку в Натали в Гриу - в первый же вечер переехали в "Coray". Номер - одна кровать и вокруг по полметра пространства((( Они пытались написать отзыв на сайте Натали - негативные отзывы заблокированы. Пока есть у Вас время хорошо подумайте и откажитесь от этого отеля. Я в нём был, посмотрел условия - и врагу не пожелаю. Разочарования по приезду могут испортить все впечатления от отдыха.
  • 0

#15 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 21:34

В марте 2010 года отдыхал в Энкампе, отель "Coray". До подъёмника метров 250 по тихим, уютным дворикам) Обратно под горку. Питание брал полупансион - завтрак европейский, а ужин шведский стол - каждый вечер мороженое, пироженое на десерты. За десять дней прибавил около 2-х кг при ежедневной каталке. Огромный номер, классный санузел - ванна, фен, биде, 5 полотенец...
Познакомился с ребятами в этом отеле - брали путёвку в Натали в Гриу - в первый же вечер переехали в "Coray". Номер - одна кровать и вокруг по полметра пространства((( Они пытались написать отзыв на сайте Натали - негативные отзывы заблокированы. Пока есть у Вас время хорошо подумайте и откажитесь от этого отеля. Я в нём был, посмотрел условия - и врагу не пожелаю. Разочарования по приезду могут испортить все впечатления от отдыха.

Возможно ты прав, но во-первых я смотрел отзывы на сайтах никак не связанных с Натали и об этом отеле было много хороших отзывов (плохих гораздо меньше), во-вторых я видел фотографии номеров и они не показались мне микроскопическими. Это конечно не хоромы султана Брунея, но жить там можно вполне сносно. А на счет прибавленных тобой килограммов, так придется отрабатывать их в спортзале, а без биде я всю жизнь обходился и неделю как-нить без него переживу. Да, еще про 5 полотенец... они что считали по количеству отростков мужского организма?)))

Сообщение отредактировал tricky: 23 December 2010 - 21:38

• 0

#16 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 21:36

Возможно ты прав, но во-первых я смотрел отзывы на сайтах никак не связанных с Натали и об этом отели были хорошие отзывы, во-вторых я видел фотографии номеров и они мне показались приличными. Это конечно не хоромы султана Брунея, но жить там можно вполне сносно. Прибавленные тобой килограммы придется отрабатывать в спортзале, а без биде я всю жизнь обходился и неделю как-нить без него переживу. Да, еще про 5 полотенец... они что считали по количеству отростков мужского организма?)))

• 0

#17 Mama Stiflera

Mama Stiflera
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 22:15

доброго времени суток
как раз подумываю, куда бы в начале февраля дней этак на 10 срулить. в том году был в Энкампе, не пожалел абсолютно. отличные трассы и куча мест для фрирайда (я сам больше по фрирайду).
как и где предпочитаете кататься? какой состав группы?
  • 0

#18 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:19

Приветствую! Мы в основном по подготовленным трассам, но можем немного и пофрирайдить. Едем втроем + еще пара человек с форума.
  • 0

#19 tuta0611

tuta0611
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 04:22

Будем в Монтекарло с 2 по 12 февраля.Компания из 8 человек)))
  • 0

#20 Алекс Тадам

Алекс Тадам
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:01

Едем в Энкамп с 29 января по 9 февраля. Я молодой 21 и молодая мама.
Были в прошлом году в Энкампе. Впечатление масса. Отличная каталка, фрирайд - огромное пространство для фантазии, а так же отличные ухоженные трассы, сноуборд парки и т.п.
По поводу отелей. Жили в Guillem 4* (отличный отель, с бассейном, баром и все в таком духе) а так же посещали друзей которые жили в Pere d'Urg 3* (не плохой отель, с отличным видом из окна), НОМЕРА и в том и в другом отеле одинаково маленькие, единственное отличие это мебель и техника. В этом году едем в Coray 3*. В номерах не был, но знаю точно, что действительно находится на расстоянии 250 метров от подъемника или одна остановка на местном паровозике. Внешне выглядит очень хорошо. Находится на пригорке, вид из окон думаю красивый.
И так :smile: Нас 2 едем с 29 по 9 февраля в Энкамп, Coray 3*, активные, любим проводить время весело и на склонах и в свободное время. С радостью присоединимся :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных