поиск попутчиков
Отправлено 23 September 2010 - 13:19
всегда интересовало, неужели такие объявления находят отклик.
ведь о человеке ничего не указано, от крываешь например профиль а там вот такая инфа:
О себе
NNN не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
NNN
Новичок здесь
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Статистика
Просмотров профиля: 1*
Последнее посещение: 23.9.2010
1 сообщений (0 за день)
ни малейшего представления, что за человек, мужчина, женщина? какой возраст, интересы и тп. даже фотки нет
а люди предполагаю совместно провести неделю/две в горах, часто жить рядом в одном аппарте
я конечно понимаю, что каждый волен определять сам, как и что ему искать или предлагать, но лично мне такие объявления представляются практически бессмысленными
а вы что думаете?
Отправлено 23 September 2010 - 13:52
В процессе переписки по совпадениям все равно выясняются особенности и ньюансы, финансовые возможности, а люди могут приходить к компромиссам. Любые указываемые особенности снижают круг откликнувшихся.
Как человек, который часто ищет компанию на горнолыжные поездки в интернете, скажу за себя – мне реально все равно, что это будет за попутчик.
Есть место, время, куда хочется поехать. Все. Дальше не важно. Нужен человек/люди уже по целям:
- съэкономить на жилье
- исходя из принципа – вместе удобнее добираться
- если повезет – сможем вместе кататься;
- вместе удобнее питаться;
- если повезет – будет совместный апре ски;
- просто что б был кто-то рядом, потому что когда ты один на курорте, катаешься совсем по другому, нежели есть кто-то рядом.
То, в чем есть ограничения, выясняется уже потом…
Если я напишу, к примеру, – катаюсь на лыжах 20 лет, жилье – строго у подъемника, питание диетическое, досуг после лыж – желательно каждый день, страдаю вредными привычками и хронической бессонницей, – сколько человек не откликнутся на это объявление?
Так что проще искать без параметров….
И никому не в чем не обязан – то есть я заранее готова мириться с любыми вредными неизвестными привычками попутчиков, взамен на собственные недостатки.
Но, все ж исходя из личного опыта, если я совпадаю со случайными попутчиками по месту поездки (и, все ж в процессе общения выясняется) и хотя бы относительно по уровню катания – проблем не было никогда и отдых получался замечательным.
Отправлено 23 September 2010 - 14:17
катаюсь на лыжах 20 лет, жилье – строго у подъемника, питание диетическое, досуг после лыж – желательно каждый день, страдаю вредными привычками и хронической бессонницей, – сколько человек не откликнутся на это объявление?
для начала речь идет о данных, которые можно посмотреть в профиле на этом сайте.
объявление можно составить сколь угодно широко
но ведь хотелось бы иметь первоначальное представление о человеке, а не просто его ник "NNN"
а нюансы можно выяснить при личном общении
Отправлено 23 September 2010 - 14:56
для начала речь идет о данных, которые можно посмотреть в профиле на этом сайте.
объявление можно составить сколь угодно широко
но ведь хотелось бы иметь первоначальное представление о человеке, а не просто его ник "NNN"
а нюансы можно выяснить при личном общении
Да даже начальные данные много не дадут...опять таки сузит круг поиска. Я никогда не откликнусь на поиск людей, которые сторше меня лет на 30, а вот после личного общения - да может это то, что искала (я таким образом один раз неделю отдыхала в компании людей старше меня на 30-45 лет и осталась очень довольна)...
Если поиском является именно компания - можно сразу приступать к личному общению....
а там и отпадет неподходящее
Мне вот реально - не важно
Отправлено 23 September 2010 - 15:06
но что можно узнать со странички форума? возраст меня мало волнует, главное - образ жизни
по возможности лучше человека хоть один раз увидеть до поездки и пообщаться, что собстна и делаю...когда собирают ознакомительную встречу, собираюсь и иду.
Совершенно незнакомых просто побаиваюсь))
Сообщение отредактировал olga5.70: 23 September 2010 - 15:07
Отправлено 23 September 2010 - 20:14
https://forum.ski.ru...showtopic=38511
Но никто не идет. Зашугал наверно пряниками

Отправлено 23 September 2010 - 20:37
даже фотки нет
а люди предполагаю совместно провести неделю/две в горах, часто жить рядом в одном аппарте
А зачем Вам фотка? Вы кататься и общаться собираетесь, а не ....... в рекламе сниматься
Отправлено 23 September 2010 - 20:43
ну заполнен он у меня...
а чет попутчиков я не ищу...
оне сами из вакуума материализуются...
правда некоторые из лампы...
Отправлено 23 September 2010 - 21:15
А я вот побаиваюсь ехать со случайными и незнакомыми людьми, эдак можно себе весь долгожданный отпуск испортить. Вдруг попутчики будут бухать всю ночь, курить в апартаментах (и не только сигареты) и т.п. Лет 8 уже одной и той же компанией ездим.а че толку в заполненном профиле?
ну заполнен он у меня...
а чет попутчиков я не ищу...
оне сами из вакуума материализуются...
правда некоторые из лампы...
Да и вообще, больше половины объявлений типа: "ищу круглобедрую попутчицу"

Отправлено 23 September 2010 - 22:21
Кстати. А что еще такого нецензурного могут делать попутчики? Давайте пофантазируем?А я вот побаиваюсь ехать со случайными и незнакомыми людьми, эдак можно себе весь долгожданный отпуск испортить. Вдруг попутчики будут бухать всю ночь, курить в апартаментах (и не только сигареты) и т.п.
И как этого избежать?
Вон умный человек трактат про безопасность накалякал
https://www.ski.ru/s...14/2_34534.html
А мы что лысые? Щас тоже че-нить этакое замутим
Отправлено 24 September 2010 - 00:03
Мы не лысые.А что еще такого нецензурного могут делать попутчики? Давайте пофантазируем?
И как этого избежать?
Вон умный человек трактат про безопасность накалякал
https://www.ski.ru/s...14/2_34534.html
А мы что лысые? Щас тоже че-нить этакое замутим
1. Распорядок дня
-Просыпаться на рассвете, топать.
-Не просыпаться на рассвете.
-соответственно - устраивать отбой экстремально рано или поздно
-Игнорировать (ужас какой) режим обедов и ужинов. Ну и завтраков, раз уж он спит так неаккуратно.
2. Гигиена и прочая сантехника
-Не мыться и пахнуть.
-Мыться чрезвычайно тщательно и долго.
-Читать в сортире эпическое (если это единственный сортир на жилье)
-Не закрывать тюбик
-Оставлять мокрые следы повсюду.
3. Звуковой режим
-Храпеть и засыпать раньше не храпящих
-Громко и часто исполнять арии из опер(оперетт) (вне зависимости от вокальных данных)
- Слушать неподходящую музыку вне наушников
-Постоянно разговаривать
-Постоянно молчать
4. Межчеловеческие отношения
-Домогаться
-Не домогаться
-Домогаться других и приводить жертв в ваши общие апартаменты.
Ну и по-мелочи: занудство, скупость, ипохондрия, недостающее вписать.
Короче, риск огромен.
Ну или я придираюсь

Хотя, если человек хороший, на все можно (и нужно) забить.
Отправлено 24 September 2010 - 10:24
А зачем Вам фотка? Вы кататься и общаться собираетесь, а не ....... в рекламе сниматься
по фотке можно составить примерное первичное представление о человеке, например по тем параметрам которые указал
Happy_n в пункте 1,а если есть галерея фоток из предыдущих поездок, то вообще замечательно
вот, например, смотрим, у чела на фотках преимущественно как он расслабляется в баре и загорает на солнышке.
значит он может ложится попозже, и вставать когда солнце высоко, на гору идти неспешно, а я хочу например катать с рассвета до заката
или у чела фотки где он на шыроких лыжах мочит срани, выводы - он катальщик, а мне хотелось бы найти чела с которым можно полночи бухать, отрываться на дискотеке и тп.
в любом случае все это только один из поводов уточнить взаимные ожидания и совсем может не препятствовать ехать в одной кампании
Сообщение отредактировал konst2: 24 September 2010 - 10:24
Отправлено 24 September 2010 - 10:57

Пересеклись тут по инету.
Отправлено 24 September 2010 - 11:17
На днях в автосалоне видел бичеватого мужчину в рваных кроссах, небритого и с дыркой на куртке лет 50-ти. Зашел, поздоровался с менеджером, спросил есть ли в наличии Туареги. Потом пошел в кассу и внес миллион предоплатыпо фотке можно составить примерное первичное представление о человеке, например по тем параметрам которые указал

Отправлено 24 September 2010 - 11:41
На днях в автосалоне видел бичеватого мужчину в рваных кроссах, небритого и с дыркой на куртке лет 50-ти. Зашел, поздоровался с менеджером, спросил есть ли в наличии Туареги. Потом пошел в кассу и внес миллион предоплаты
ну я примерно также покупал авто)))
но мысль, что внешний вид бывает обманчив и принимается всегда во внимание
Отправлено 24 September 2010 - 11:47
Правильно! Если ты миллионер - укажи это в профиле.На днях в автосалоне видел бичеватого мужчину в рваных кроссах, небритого и с дыркой на куртке лет 50-ти. Зашел, поздоровался с менеджером, спросил есть ли в наличии Туареги. Потом пошел в кассу и внес миллион предоплаты

Олег, ты даже не обратил внимание, что хорошо описал человека, который поздоровался с менеджером. Это те же данные в профиль)) о чем и говорит konst2.
Отправлено 24 September 2010 - 13:02
ХрапетьКстати. А что еще такого нецензурного могут делать попутчики?

Отправлено 25 September 2010 - 13:59
А может человек так увлеченно катается, что не хочет останавливаться и фотографироваться? А про фотоаппарат вспоминает только вечером в баре.по фотке можно составить примерное первичное представление о человеке, например по тем параметрам которые указал
Happy_n в пункте 1,а если есть галерея фоток из предыдущих поездок, то вообще замечательно
вот, например, смотрим, у чела на фотках преимущественно как он расслабляется в баре и загорает на солнышке.
значит он может ложится попозже, и вставать когда солнце высоко, на гору идти неспешно, а я хочу например катать с рассвета до заката
или у чела фотки где он на шыроких лыжах мочит срани, выводы - он катальщик, а мне хотелось бы найти чела с которым можно полночи бухать, отрываться на дискотеке и тп.
в любом случае все это только один из поводов уточнить взаимные ожидания и совсем может не препятствовать ехать в одной кампании
Сообщение отредактировал 11Elena: 25 September 2010 - 13:59
Отправлено 25 September 2010 - 14:14
А может человек так увлеченно катается, что не хочет останавливаться и фотографироваться? А про фотоаппарат вспоминает только вечером в баре.
а по мне так самые ужасные попутчики - которые как раз моя компания - они тихие, почти без вредных привычек, но только вижу я их на протяжении всего отдыха в двух состояниях - они либо спят, либо едят...
больше нигде не пересекаемся...
Отправлено 26 September 2010 - 14:53
с дыркой на куртке - это харлей,На днях в автосалоне видел бичеватого мужчину в рваных кроссах, небритого и с дыркой на куртке лет 50-ти. Зашел, поздоровался с менеджером, спросил есть ли в наличии Туареги. Потом пошел в кассу и внес миллион предоплаты
а небритый в рваных кроссах - феррари

заблудился, видно, мужик

или до дому хотел доехать

Сообщение отредактировал sm_2007: 26 September 2010 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных