Добро пожаловать в Швейцарию!
Автор swissmaker, 09 Sep 2010 18:42
Сообщений в теме: 11
Отправлено 09 September 2010 - 18:42
В любой день с 10 по 25 сентября, в любое время с 14:00 до 21:00, приглашаю всех желающих к себе в гости. Поговорить о Швейцарии
Адрес места встречи по запросу в личку
Адрес места встречи по запросу в личку
Отправлено 09 September 2010 - 20:04
Старпелог, запиши мну на льготный прием...
Отправлено 09 September 2010 - 20:18
Ты у меня и без приема льготный. Хоть среди ночи звони- лишь матом отругаю

Отправлено 13 September 2010 - 23:40
с пряниками надо иттить? я бы отправила одну мадаму
Сообщение отредактировал Alisenok: 13 September 2010 - 23:40
Отправлено 14 September 2010 - 13:19
Без пряников. Велкам!
Отправлено 14 September 2010 - 17:10
Пароль: Ханде хох!
Ответ: Гитлер капут!
Ответ: Гитлер капут!

Отправлено 15 September 2010 - 16:16
Не. Так не пойдеть. Подумают что притон. Загребут под белые рученьки

Отправлено 05 October 2010 - 12:28
Всем привет от Свисса!
Вот мы и встретились
Я не знаю какая стюардесса была принесенна в жертву,но в результате Боги тех мест
были очень даже благосклонны и подарили нам 3 восхитительных,наполненных выключающей разум,парализующей все остальные эмоции,кроме восторга и улета,красотой Гринденвальда и окрестностей. Неординарная, притягательная, располагающая личность предводителя любителей Швейцарии, покорила своей,на деле очень теплой, энергетикой и желание встретится вновь, там же и с теми же, доминирует даже сегодня на работе в больнице,когда голова,по идее,должна быть занята совсем другим
Братцы,как там хорошо! И как славен Андрей, вне теории о бандерологоведении,а просто и искренне любящий и знающий ту Землю!
Спасибо,Swissmaker!
И спасибо всей команде
Отчет за мной
Вот мы и встретились

Я не знаю какая стюардесса была принесенна в жертву,но в результате Боги тех мест
были очень даже благосклонны и подарили нам 3 восхитительных,наполненных выключающей разум,парализующей все остальные эмоции,кроме восторга и улета,красотой Гринденвальда и окрестностей. Неординарная, притягательная, располагающая личность предводителя любителей Швейцарии, покорила своей,на деле очень теплой, энергетикой и желание встретится вновь, там же и с теми же, доминирует даже сегодня на работе в больнице,когда голова,по идее,должна быть занята совсем другим

Братцы,как там хорошо! И как славен Андрей, вне теории о бандерологоведении,а просто и искренне любящий и знающий ту Землю!
Спасибо,Swissmaker!
И спасибо всей команде

Отчет за мной

Отправлено 08 October 2010 - 11:46
Искренне завидую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных