Попутчица/компания на март в Альпы
Отправлено 24 February 2010 - 12:13
Отправлено 24 February 2010 - 12:25
Посмотреть объявление: Ищу попутчицу/компанию покататься в марте на неделю. виза есть до 27 марта. катаюсь на лыжах давно.характер хороший, покладистый. люблю апре ски. очень хочется поскорее определиться с поездкой!!!
Мария, давай с нами! Нам как раз тебя не хватает! https://forum.ski.ru...showtopic=35097
Отправлено 24 February 2010 - 14:50
Мария, добрый день.Посмотреть объявление: Ищу попутчицу/компанию покататься в марте на неделю. виза есть до 27 марта. катаюсь на лыжах давно.характер хороший, покладистый. люблю апре ски. очень хочется поскорее определиться с поездкой!!!
Я тоже хочу в Альпы, но вообще то с 13-го по 20 марта. Австрия или Италия, это
не принципиально.
Я одна, не хочется переплачивать за сингл. Мне
41 год, веселый, общительный человек. Уменя пока нет визы и не
определилась с местом. Если Вас устраивает моя компани пишите
Отправлено 25 February 2010 - 14:01
хотела с 6-го, но 13-е тоже рассматривается. надо определиться с местом. какие пожелания?Мария, добрый день.
Я тоже хочу в Альпы, но вообще то с 13-го по 20 марта. Австрия или Италия, это
не принципиально.
Я одна, не хочется переплачивать за сингл. Мне
41 год, веселый, общительный человек. Уменя пока нет визы и не
определилась с местом. Если Вас устраивает моя компани пишите
Отправлено 25 February 2010 - 14:08
Edim s 6ogo v Megeve, Franceхотела с 6-го, но 13-е тоже рассматривается. надо определиться с местом. какие пожелания?
Bilety i zhilie kak ya ponimai est
Prisoediniates

Отправлено 25 February 2010 - 15:03
Посмотреть объявление: Ищу попутчицу/компанию покататься в марте на неделю. виза есть до 27 марта. катаюсь на лыжах давно.характер хороший, покладистый. люблю апре ски. очень хочется поскорее определиться с поездкой!!!
Добрый день!
Еду с 15 по 19 марта в Цель ам Зее (могу немного раньше чем 15-го). там и покататься и отдохнуть можно отлично!!!
Буду рада Вашей компании

Отправлено 25 February 2010 - 15:44
Дешевые билеты на самолет до Женевы еще есть (менее 10 тыс. рублей).
Жутко обидно, но я неделю назад порвала связку на колене и поехать не могу. Моя подруга осталась одна, ищет попутчицу: https://forum.ski.ru...showtopic=35235
Если нет визы, сделать еще можно успеть (она сегодня сдавала документы, делают 3 рабочих дня).
Отправлено 27 February 2010 - 12:29
Нас уже двое. Собираемся с 13 по 20 марта в Канацеи (Валь ди Фасса)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных