X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

20-27 марта Червиния, Италия !Собираем компанию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:49

Посмотреть объявление: Всем привет!

Приглашаем вас присоединиться к нам в "Fun tour to Matterhorn".
Подробности здесь: www.fun2r.ru

Подробности вкратце:
место: Червиния, Италия
даты: 20-27 марта

Стоимость:
Апартаменты MONO 4-местные: 827 евро/ чел.
Апартаменты TRILO 6 - местные: 805 евро/чел.
Апартаменты MONO 3 - местные: 860 евро/чел.
Апартаменты BILO 5 - местные: 822 евро/чел.
Апартаменты TRILO 8 - местные: 802 евро/чел.

В стоимость входит: перелет на Al Italy Москва- Турин - Москва, трансферы до/от курорта, проживание в апартаментах, финальная уборка, постельное белье и полотенца, гор. мед. страховка и ски пасс CERVINIA. International Ski Pass Aosta (Zermat + Chamonix + Cervinia) доплата - 40 евро по желанию. + 80 евро за визу оплачивается дополнительно.

Пока нас всего двое : я, Дарья,20 и молодой человек Сергей с этого же форума.

Нужно поторопиться! К концу недели желательно всё решить!

Фан обеспечен!)

Сообщение отредактировал Daria_Efi: 22 February 2010 - 22:53

• 0

#2 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:20

Дополнение: Сергею 34 года
  • 0

#3 МиГ 29

МиГ 29
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:00

У вас всё на какой стадии, я бы поехал 8)
  • 0

#4 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:09

У вас всё на какой стадии, я бы поехал 8)

Завтра Сергей звонит в агентство, уточнить какие остались аппарты и тд! Я бы хотела взять всё до выходных.
  • 0

#5 МиГ 29

МиГ 29
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 08:21

Завтра Сергей звонит в агентство, уточнить какие остались аппарты и тд! Я бы хотела взять всё до выходных.

Если возьмете с собой, с удовольствием присоединюсь. Виза есть, даты плюс-минус 20дней :)
тел. 89217230567
  • 0

#6 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:11

Если возьмете с собой, с удовольствием присоединюсь. Виза есть, даты плюс-минус 20дней :)
тел. 89217230567

Ответила в личку
  • 0

#7 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 01:23

Отлично,нас уже трое!
Нам бы ещё одну девочку) Для равновесия)

Сообщение отредактировал Daria_Efi: 24 February 2010 - 01:24

• 0

#8 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:05

up
  • 0

#9 shkolnic

shkolnic
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 16:18

up

Ну эту Италию.Поехали лучше в Болгарию.Качественные склоны,недорого и никаких проблем с визой
  • 0

#10 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:08

Что на настоящий момент обещает по телефону jettravel (Алексея Кучеренко застать не удалось, только его коллегу Татьяну которая тоже занимается этим фан туром)
если набираем 4-5 человек
по fun tour взять апарты bilo 5pax за 807 евро\чел (если 5 чел конечно дешевше) с человека куда входит (перелет, трансфер, страховка и skipass ТОЛЬКО на Червинию)
Плюсы - в таких (Bilo5) аппартах кровати раздельные и их можно двигать куда угодно, напр занять под спальню гостинную и разместиться свободнее
Обещают 2 спальни и гостинную в Bilo5
Теперь о нюансах
1) Аппарты находятся не в центре Червинии а немного выше Cieloalto т.е. к основному подъемнику нужно будет, спускаться (можете глянуть на карте http://external.skii...ITCERVINIA.html ). Ну я думаю такие же варианты с едой в кафе и покупкой еды для завтрака.
2) Самолеты AlItalia http://www.alitalia....t_equipment.htm
т.е. рейсы не считаются горнолыжними и багаж считается общим лимитом (20кг) - это актуально тем у кого и лыжи и сноуборд или просто перевес.
3) Получение визы через турагенство + 80Евро с чел
4) Уборка аппартов + белье 60+14 = 75 евро с чел
5) Конкретное название аппартаментов узнаем только тогда когда они будут подтверждать наличие (актуально чтобы проверить как там со спальными местами и отзывами бывалых)
6) Скипасс в туре только на Червинию - поскольку Церматт в планах + 60 евро доплата
7) Люди jettravel занимающиеся funtour находятся на фрунзенской, т.е. заказывать лучше только туда - остальные читают по бумажке.
Вот так,
В принципе если чтото будет не получаться можно всегда посмотреть предложения от www.pac.ru (это не fun toure ) просто аппарты.
Что касается заселений по одному - этим занимается только Кучеренко, и это сложнее чем объединится самим.
  • 0

#11 Lena K

Lena K
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:06

Согласна с dancing_boarder проще наверное будет тур туда купить.
Хотя летала 2 года назад с AlItalia и ботинки и лыжы везли бесплатно.
  • 0

#12 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:24

Согласна с dancing_boarder проще наверное будет тур туда купить.
Хотя летала 2 года назад с AlItalia и ботинки и лыжы везли бесплатно.

Лена, это и есть тур)
Не хотите с нами?
  • 0

#13 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:57

Что на настоящий момент обещает по телефону jettravel (Алексея Кучеренко застать не удалось, только его коллегу Татьяну которая тоже занимается этим фан туром)
если набираем 4-5 человек
по fun tour взять апарты bilo 5pax за 807 евро\чел (если 5 чел конечно дешевше) с человека куда входит (перелет, трансфер, страховка и skipass ТОЛЬКО на Червинию)
Плюсы - в таких (Bilo5) аппартах кровати раздельные и их можно двигать куда угодно, напр занять под спальню гостинную и разместиться свободнее
Обещают 2 спальни и гостинную в Bilo5
Теперь о нюансах
1) Аппарты находятся не в центре Червинии а немного выше Cieloalto т.е. к основному подъемнику нужно будет, спускаться (можете глянуть на карте http://external.skii...ITCERVINIA.html ). Ну я думаю такие же варианты с едой в кафе и покупкой еды для завтрака.
2) Самолеты AlItalia http://www.alitalia....t_equipment.htm
т.е. рейсы не считаются горнолыжними и багаж считается общим лимитом (20кг) - это актуально тем у кого и лыжи и сноуборд или просто перевес.
3) Получение визы через турагенство + 80Евро с чел
4) Уборка аппартов + белье 60+14 = 75 евро с чел
5) Конкретное название аппартаментов узнаем только тогда когда они будут подтверждать наличие (актуально чтобы проверить как там со спальными местами и отзывами бывалых)
6) Скипасс в туре только на Червинию - поскольку Церматт в планах + 60 евро доплата
7) Люди jettravel занимающиеся funtour находятся на фрунзенской, т.е. заказывать лучше только туда - остальные читают по бумажке.
Вот так,
В принципе если чтото будет не получаться можно всегда посмотреть предложения от www.pac.ru (это не fun toure ) просто аппарты.
Что касается заселений по одному - этим занимается только Кучеренко, и это сложнее чем объединится самим.

Девочка-организатор ответила мне в контакт:
Привет все уточнили)
вам надо подойти в центральный офис который находиться на фрунзенской(Комсомольский проспект, д. 42, стр. 1)у них вы сможете приобрести путевку по тем ценам что написаны у нас в блоге!!!
Доплата за скипасс (интернешнл скипас) будет как и написано у нас 40 евро!)
если возникнут какие то вопросы по ходу покупки тура можно обратится по телефону 8-916-241-74-59 Андрей либо 8-981-757-67-76 Ксения телефон в агентстве 8-495-626-89-00 Алексей Кучеренко либо Татьяна Любавина.

т.е. минус 75 евро за фин.уборку и бельё (входит в стоимость) и доплата за ски-пасс 40,а не 60.
  • 0

#14 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 01:41

Итак, нас становится всё больше и больше!
Дабы не путаться мне и всем остальным знать расклад, вот он, список желающих:

Daria_Efi, 20

dancing_boarder, Сергей-34

МиГ 29, ? -42

_Andrey_, 25

nikandrey, 41 +2 человека (м,ж) возр. 32-45

Natalita, 27

Olga*, 41 думает

Сообщение отредактировал Daria_Efi: 25 February 2010 - 01:55

• 0

#15 Lena K

Lena K
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:58

Лена, это и есть тур)
Не хотите с нами?

Да, хочу с вами, но не с "Fun tour to Matterhorn", предпочла бы купить тур у другой компании. :-D
  • 0

#16 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:14

Да, хочу с вами, но не с "Fun tour to Matterhorn", предпочла бы купить тур у другой компании. :-D

Тур этот просто пакет в www.jettravel.ru , если есть компромат на них выложите чтобы мы знали.
  • 0

#17 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:53

Итак предложение по организационной встречи
Вариант 1 В пятницу 26 февраля
в 18-30 на Фрузненской в Кафе Шоколадница Адрес: Комсомольский пр-т д.29 стр.1
Если все могут в это время, мы сможем до 20.00 зайти в офис JetTravel на Фрунзенской где сидят кураторы этого FunTour и узнать нужные для нас детали, определится с вариантом, посмотреть в глаза сотрудникам турагенства

Вариант 2 (Если работа не отпускает) Просто встреча в 20.00 на м Китай - город Кафе Шоколадница (можно рядом в Кофехаус, СтарБакс) Адрес: ул.Маросейка 6/8

Попутчики - пишите здесь кто за какой вариант (лучше конечно первый).
По результатам встречи будем смотреть какие аппарты брать. Думаю заказывать нужно не позже понедельника потому как
а) Визы не менее недели,
б) По евро сейчас благоприятная ситуация но может быть и отскок вверх
  • 0

#18 Lena K

Lena K
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:54

Тур этот просто пакет в www.jettravel.ru , если есть компромат на них выложите чтобы мы знали.

Компромата нет.
Просто AlItalia не самый любимый перевозчик. Из-за них нас в Москве задержали на 10 часов!!! Они не могли вылететь за нами из Италиии. И посадить в Италии смогли нас только с третьего захода. Хотя соглашусь, что у всех по-разному, наверное кому-то они очень нравятся.
  • 0

#19 Lena K

Lena K
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:03

[http://www.ascent-tr...teTo=2010-03-27

У ассент-тревел есть недорогие спецпредложения. И место можно выбрать в центре Червинии. Кажется, они летят на бывшей компании "Сибирь" . Конечно не подойдет для людей, которые не любят "Сибирь"
  • 0

#20 Mikel

Mikel
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:12

Мне оба варианта подходят, но первый нравится больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных