Сообщение отредактировал masykaaa: 29 December 2009 - 17:37

первый раз замужем )))))) 20-28 февраля Австрия
Отправлено 28 December 2009 - 18:01
Отправлено 28 December 2009 - 21:19
Я буду в этих числах тама. Буду рад встрече.Посмотреть объявление: То бишь, первый раз в Австрию!nnс удовольствием переймем опыт старших товарищей и потусим в свободное от каталки время ;-)nnНас 5 человек, 25-30 лет, лыжеюордеры.nnНапишите, что еще будет в этих числах в Австрии, в долине Циллерталь!
Отправлено 28 December 2009 - 21:49
Ха! И я в этих числах там буду. Можно уже начинать встречаться и готовиться к поездке.Посмотреть объявление: То бишь, первый раз в Австрию!nnс удовольствием переймем опыт старших товарищей и потусим в свободное от каталки время ;-)nnНас 5 человек, 25-30 лет, лыжеюордеры.nnНапишите, что еще будет в этих числах в Австрии, в долине Циллерталь!
Отправлено 29 December 2009 - 11:40
начинать встречаться и готовиться придется после НГ... но мы готовы!
Отправлено 11 January 2010 - 23:06
Ну я-то встречусь с вами только в Майрхофене, так как мой маршрут Мурманск-Питер-Мюнхен. В Мюнхене буду в 11.00 утра, от туда с помощью Four Seasons в Майрхофен. Если кто не определился с трансфером, милости просим. Или предлагайте свои варианты. Останавливаюсь в app. Sonnenschein https://forum.ski.ru...showtopic=27812ну здорово!!!
начинать встречаться и готовиться придется после НГ... но мы готовы!
Рации берёте?
Отправлено 15 January 2010 - 17:44
Ну я-то встречусь с вами только в Майрхофене, так как мой маршрут Мурманск-Питер-Мюнхен. В Мюнхене буду в 11.00 утра, от туда с помощью Four Seasons в Майрхофен. Если кто не определился с трансфером, милости просим. Или предлагайте свои варианты. Останавливаюсь в app. Sonnenschein https://forum.ski.ru...showtopic=27812
Рации берёте?
рации берем. Но берем в первый раз) то есть возможно поначалу будем тупить...
Отправлено 22 January 2010 - 17:16
тема закрыта, намне подтвердили отель на наши даты.
будет в майрхофене 6-13 марта.
Всем удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных