Mayrhofen, App.Sonnenschein (str. Laubichel 154)
Отправлено 03 October 2009 - 18:25
И ещё хотелось поинтересоваться, можно ли найти где-нить карту Майрхофена с помеченными автобусными остановками разных маршрутных линий, дабы изучить их заранее?
Отправлено 03 October 2009 - 19:02
Планирую там остановиться в конце февраля - начале марта, в сингле. Расскажите если кто там останавливался, как тама? По описанию и фото на http://www.urlaubzillertal.com/ : очень даже ничего. А как на самом деле?
И ещё хотелось поинтересоваться, можно ли найти где-нить карту Майрхофена с помеченными автобусными остановками разных маршрутных линий, дабы изучить их заранее?
карта (центр) вот:

Ваш дом сверху за границей карты
Зы тут http://www.vokrugmir...00000007068.jpg пошире размах
Сообщение отредактировал BullDozer: 03 October 2009 - 19:08
Отправлено 03 October 2009 - 20:33
карта (центр) вот:
![]()
Ваш дом сверху за границей карты
Зы тут http://www.vokrugmir...00000007068.jpg пошире размах
Ну где он находится я уже выяснил на стадии отбора места для проживания. А вот где рядом останавливается автобус я не знаю. А также не нашёл отзывов по App.Sonnenschein.
Отправлено 03 October 2009 - 21:09
Ну где он находится я уже выяснил на стадии отбора места для проживания. А вот где рядом останавливается автобус я не знаю. А также не нашёл отзывов по App.Sonnenschein.
На карте H D - остановки ски-басов.
Сообщение отредактировал BullDozer: 03 October 2009 - 21:10
Отправлено 03 October 2009 - 21:50
Отправлено 03 October 2009 - 21:55
а в чём отличие H от D , разные направления?
Да, идут в разные места
Отправлено 04 October 2009 - 08:07
На карте H D - остановки ски-басов.
Спасибо!
Я так понял недалеко от App.Sonnenschein остановка автобуса H ?
А случаем вы не знаете что это за маршрут и в каком направлении?
Отправлено 04 October 2009 - 11:50
Спасибо!
Я так понял недалеко от App.Sonnenschein остановка автобуса H ?
Па подъемники на Пенкен, Ахорн. На ледник на Гринлайне надо ехать.
Отправлено 11 November 2009 - 22:49
Всё здорова, мне очень понравилось. Тихо спокойно. Остановка скибаса в 20ти метрах. До центра пешком 10 мин. Очень приятно с утречка за сосисками в магаз сходить

Отправлено 12 November 2009 - 01:39
а вот такой нюанс:Вы можете использовать нашу сауну бесплатно с воскресенья по четверг. удивляет.
года два назад имел счастье провожать до этого отеля друзей,ну никак не десять минут до MANNI(отель такой).
кто там проживал остались довольны.остановка факт близко.
ежели не секрет, скока там неделя обходится в этом сезоне?
Отправлено 12 November 2009 - 02:15
Автобусы тип H - бесплатные скибусы, тип D - dorfbus, т.е. местные/региональные автобусы. На Laubichl останавливаются и те, и другие. Скибусы кольцевой линии D (фиолетовая) Банхоф-Хорберг-Пенкен-Ахорн, каждые 20-25 минут. Дорфбусы, скорее всего, вам будут менее интересны: 4100 Майрхофен-Брандберг, 8327 Майрхофен-Рамзау-Хиппах (только туда). Расписания смотрите здесь (правда на сезон 2009/2010 пока не выложили, но они год от года почти не меняются):Я так понял недалеко от App.Sonnenschein остановка автобуса H ?
http://www.zillertal..._plan.php?kat=4
http://www.vvt.at/pa...line_timetables
По второй ссылке надо в первой форме ввести остановку (haltestelle) Laubichl и нажать enter.
Карту возьмите в пансионе или на подъемниках, вот ее куски - Оrtsplan Mayrhofen
Сообщение отредактировал cymax: 12 November 2009 - 02:54
Отправлено 12 November 2009 - 13:14
Спасибо за информацию. Успокоили.Были там в 2007-м
Всё здорова, мне очень понравилось. Тихо спокойно. Остановка скибаса в 20ти метрах. До центра пешком 10 мин. Очень приятно с утречка за сосисками в магаз сходитьДумаю тоже поехать в феврале туда же (правда не знаю, как с деньгами получиться, кризис как никак
Надеюсь, у вас тоже всё удачно получится и мы встретимся на склоне. Удачи!
Отправлено 12 November 2009 - 13:16
Да, наличие сауны для меня тоже стало перевешивающим плюсом. Жаль, только не каждый день. Но благо в сингле обещан свой душ. Также планирую съездить в Фюген в местный аквапарк.Мы просились к ним, но у них было все занято на наши даты - на конец января
(и это в июле!). А у них, судя по описанию, своя сауна.
Отправлено 12 November 2009 - 13:22
ну допустим сауна не столь уж редкое явление
а вот такой нюанс:Вы можете использовать нашу сауну бесплатно с воскресенья по четверг. удивляет.
Да, немного напрягает. Ну ладно два дня в неделю в душе вместо сауны переживу. Есть ещё Фюген с его аквапарком, куда хотелось бы заглянуть.
года два назад имел счастье провожать до этого отеля друзей,ну никак не десять минут до MANNI(отель такой).
Ну не принципиально 10 или 20 минут. Не обломаюсь.
ежели не секрет, скока там неделя обходится в этом сезоне?
Я заплатил 420 евро за 2 недели. Т.е. 30 евро в сутки.
Отправлено 12 November 2009 - 13:28
Автобусы тип H - бесплатные скибусы, тип D - dorfbus, т.е. местные/региональные автобусы. На Laubichl останавливаются и те, и другие. Скибусы кольцевой линии D (фиолетовая) Банхоф-Хорберг-Пенкен-Ахорн, каждые 20-25 минут. Дорфбусы, скорее всего, вам будут менее интересны: 4100 Майрхофен-Брандберг, 8327 Майрхофен-Рамзау-Хиппах (только туда). Расписания смотрите здесь (правда на сезон 2009/2010 пока не выложили, но они год от года почти не меняются):
http://www.zillertal..._plan.php?kat=4
http://www.vvt.at/pa...line_timetables
По второй ссылке надо в первой форме ввести остановку (haltestelle) Laubichl и нажать enter.
Карту возьмите в пансионе или на подъемниках, вот ее куски - Оrtsplan Mayrhofen
Спасибо за столь развёрнутый ответ.
Я так понимаю, при желании съездить на ледник или Арену, придётся вначале чапать до ЖД вокзала? Там ведь центр пересечений всех автобусных направлений + железная дорога? Кстати, а на поезде до каких зон катания можно доехать из тех что входят в СуперСки Пасс?
И в котором случае предпочтительнее поезд, а в каком автобус?
Хочу попробовать везде прокатиться, у меня будет 2 недели времени.
Отправлено 12 November 2009 - 16:05
На ледник только от вокзала, автобусы Green Line или Red Line (он же 4104). На Арену можно по-разному добраться, у нее несколько точек с подъемниками. В основном 2 пути: 1) поездом до Цель-ам-Циллера, дальше бус; 2) от вокзала бусом 4094 в долину Герлос до Искёгельбана или Кёнигсляйтена/плато Герлос.Я так понимаю, при желании съездить на ледник или Арену, придётся вначале чапать до ЖД вокзала? Там ведь центр пересечений всех автобусных направлений + железная дорога?
До вокзала пешком чуть менее 1 км или 3 мин той же фиолетовой линией D. В вашем случае еще можно ехать и до вокзала Рамзау бусом 8327 или линиями D + H с пересадкой в Хорберге. Но оно того не стоит имхо.
Только поездом - это Кальтенбах, объединенная зона катания Хохциллерталь-Хохфюген. Арена подразумевает подъезд бусом (см. выше). В Фюгене маленькая зона, от вокзала тоже лучше бусом. Нойкирхен ... хмм ... это вообще для любителей полдня покататься на двух бусах с пересадкой, лучше уж на машине. А зона катания там скромная, вот разве на водопад в Криммле по пути посмотреть.Кстати, а на поезде до каких зон катания можно доехать из тех что входят в СуперСки Пасс?
Собственно, я вам все варианты расписал. За 2 недели можно все зоны обкатать не по одному разу.И в котором случае предпочтительнее поезд, а в каком автобус?
Хочу попробовать везде прокатиться, у меня будет 2 недели времени.
Сообщение отредактировал cymax: 12 November 2009 - 16:13
Отправлено 11 January 2010 - 23:23
Собственно запамятовал поблагодариить.Собственно, я вам все варианты расписал. За 2 недели можно все зоны обкатать не по одному разу.
Исправляюсь...
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных