Идея слямзена у "папы" Грэга 
Он в блоге своем писал, что в исполнении мастера катание по идеальному и разбитому склону практически не отличается. И это связывалось с балансом.
вопервых то что вы пишите отличается от моего озвучивания. Больше того, с ваших слов Грег сказал что не отличается -- я же пишу о другом, тоесть не о том что отличается или нет, а о том, что будет если делать то и то, так и так.
Конкретно описываю, ИЗ ПРАКТИКИ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ, что голени будут покрыватся буграми (мышцы), даже в тех местах, которые не нужны были для катания по буграм и по разбитке, то есть что бы вырастить новые мышци в новых местах нужно делать то и то, так и так, а Грег (с ваших слов) просто сказал что не отличается мол. Почувсвуйте разницу, я
описал что происходит, а не то что как это состроны выражатся,. И ещё, баланс бывает разный, в голове, в руках, в коленях, в глазах -- да, да в глазах..
Вот кстати, Грег, почитав мои заметки, исправился, и уже давно не оценивает фотки и тп. прежде не узнав что человек искал (достигал) в катаниии, и кстати, это мои с Грегом отношения, я конечно опонирую ему когда нужно, а когда нет, то напротив привожу его цитаты, со сылкой на него. Более того, недавно обозвался в одном "письме к общественности"

"виртуальным Грегом", в том, в котором говорил, что Грег уже устал говорить, что учатся кататся в свободном катании, а не по вешкам!!! и не по секунломеру. И ещё,
не скрываю, что Грег помог мне советами, например сказал что бы я катался не мение месяца в сезон, что бы я взял палки по длинее и на многие другие вещи открыл глаза, тем не мение, с некоторомы его взглядами я не соглашаюсть, но это наши с ним личные дела!В дополнении, отмечу, что Грега не читал в этой его части
или не помню. Просто постоянно проходя трассу номер 1, в Калтенбахе, ту которая до низу с верху, внизу начал проходить кашу не быстро, а лесть в саму бузу и ехать медленным слаломом, на скорости 10-15 км.час и просто описал результаты, описал так сказать побочные эффекты (в хорошем смысле).
И ещё, для разных "упрекантов" в сламзинии, Линсей Вон, давала интервью по Евроспорту, в Вальдизере, её спросили, что мол вы так быстро ездите и вот мол медалиии... На что Линдсей, сказала, что мол вообше обычно я езжу мееедленно..., ту я вспомнил, что так и учился, тоесть ездил меедленно, и опять решил поезди так, уже умеючи ездить... Так я и пришел к тому, что начал 1-трассу в Кальенбахе, ходить меедленно... в ниженей её части, там где сейчас снег мокрый всегда.
Вот так было...
И во время этого моего медленное катания по бузе, все прут вниз соскальзываением, смотрят что типа странный чел в форме а едит меееленно, типа не умеет мол --- потому что у них, в головах скорость -- как показатель.
тоже самое касается и катания по чистому, люду, там тоже катался мееедленным слаломом...
в итоге, по льду катаюсь как не польду, а кашу мне по барабану ехать, люблю её, за то, что она не прощяет ошибки примерно так-же как не прощает лёд, только вот для катания по каше нужны колени облепленные бугорками мышц и чувство -- которое близко при езде по пухляку... тока вот лыжи то не для фрирайда и если ошибся, то они не вспылвут как у фрирайдеров...
И мои заметки, для тех кто ищет Истины...
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 13 March 2009 - 22:49