X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:36

Уважаемые бывалые! Едем этой зимой в Ишгль в первый раз. Внимательно прочитала отзывы,но поняла не все :shock: С трассами(и их отсутствием) разберусь на месте. Интересует досуг. Видела темку-апре-ски в Майрхофене, так прям там народ хорошо все расписал!!! Сама была там 3 раза, просто супер! Были в Зельдене - тоже понравилось.Может, если не сложно,кто-нить поделится такими же вариантами в Ишгле? Финансов у нас-средненько, в бургер кинг не хотелось бы, но и ресто пять звезд не потянем....Где поужинать? шоб в пределах 30-40 ойро? Как насчет дискотек( я так поняла они там сильно пафосные или нет?) Увидела фото с "белой вечеринки" Pacha и обомлела :shock: - мы в горы вечерних платьев не берем.... платный ли вход на танцы? ПОделитесь опытом,пожалуйста!
  • 0

#2 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 23:56

Уважаемые бывалые! Едем этой зимой в Ишгль в первый раз. Внимательно прочитала отзывы,но поняла не все :shock: С трассами(и их отсутствием) разберусь на месте. Интересует досуг. Видела темку-апре-ски в Майрхофене, так прям там народ хорошо все расписал!!! Сама была там 3 раза, просто супер! Были в Зельдене - тоже понравилось.Может, если не сложно,кто-нить поделится такими же вариантами в Ишгле? Финансов у нас-средненько, в бургер кинг не хотелось бы, но и ресто пять звезд не потянем....Где поужинать? шоб в пределах 30-40 ойро? Как насчет дискотек( я так поняла они там сильно пафосные или нет?) Увидела фото с "белой вечеринки" Pacha и обомлела :shock: - мы в горы вечерних платьев не берем.... платный ли вход на танцы? ПОделитесь опытом,пожалуйста!

Вроде все в отчете описал.
В конце отчета, ссылка на ветки форума (там все осудили), вряд ли кто то будет добавлять еще.
ЗЫ:
можно было новую ветку и не открывать, а продолжить любую из выше перечисленных.
  • 0

#3 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 08:08

Вроде все в отчете описал.
В конце отчета, ссылка на ветки форума (там все осудили), вряд ли кто то будет добавлять еще.
ЗЫ:
можно было новую ветку и не открывать, а продолжить любую из выше перечисленных.

Уважаемый Гуру!
Прошу прощения за открытие новой ветки :roll: :oops: Я Ваши отчеты читала(и не Ваши тоже)-отлично все написано про каталку. Про все остальное - хотелось бы поподробнее(если уважаемых жителей этого форума не затруднит)
насчет-"вряд ли кто-то будет добавлять еще"..... про тот же самый Майрхофен и Зельден писано -переписано, а уж про "как добраться из Мюнхена в город N" и "какую ж визу получить" - вообще помолчю :-$ :-D
а нет-стало быть нет, че ж теперь...
  • 0

#4 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:49

В указанных ветках форума была вот эта ссылка на отчет. :shock:
  • 0

#5 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:36

В указанных ветках форума была вот эта ссылка на отчет. :shock:

Спасибо, эту ссылку я тоже читала. Из чего делаю вывод,что весь более-менее доступный Ишгль это : 1 Трофана(где все)
2 Паша с Постом вместе(вопрос платного или нет входа остается открытым-как и вопрос цен- сдается мне,что там не бюджетно ни разу)
3 Грильальм
4 YSCLA
5 Nike's stadl
6 Сонненкопф
7 че-то непроизносимое на К... ну это я найду
8Paznauner Thaya
9 точка внизу тр 36 и на пересечении 30 и 34 трассы

уффф! Совершенно очевидно,что на данном форуме Вы по Ишглю главный, но может кто-то все-таки че-нить добавит?
  • 0

#6 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:59

А Что еще добавить к ниже перечисленному???
Можно вопрос ПОКОНКРЕТНЕЕ сформулировать???
ЗЫ:
Насчет покушать вечером.
1. Трофама Альм - отличное место для шумных компаний. Колоритно. Готовят нормально. Для уютного ужина не подходит. Средний счет порядка 30-40 евро.
2. Отель УКЛА (YSCLA). Бронировать нужно заранее. Идеально для спокойного ужина. Вкусно. Гастрономично. Дорогие вина. Есть вайсбир. Неплохой выбор различных шнапсов. Подарки от шеф-повара. Понравилось больше всего. Средний счет порядка 50-55 евро.
3. Ресторан отеля Сонне. В центре города (Дорфплатц). Вечером играет живая музыка. Цены высокие. Качество средне. Очень много шумных соотечественников. Жарко (топят камин). Средний счет порядка 40-50 евро.
4. Ресторан отеля Сонненкопф (в конце пешеходной улицы). Интересно. Вкусно. Цены средние. Все бы хорошо, но как говорится "осадок остался". Заказывали мясо шатобриан на двоих из меню. В результате цены оказались на одного. Несколько обидно. Средний счет порядка 40-50 евро.

Насчет после ужина, но до дискотеки
1. Посидеть в уже упомянутом лауж-баре. Работает до 12 часов точно.
2. Посидеть в сигарном баре CUXA. Это место рядом с отелем YSCLA. Мега зачетное место. Приятный рок 70 и 80 годов. Отличный набор различных коктелей (специально отмечено наличие в меню Pisco sour, по факту не оказалось). Хозяйн бара- он же бармен Пауль. Разговорчив. Ближе к закрытию возможно и за счет заведения. В общем Легендарная Личность. Особенно смонтированный им клип.

Насчет дискотек (которые посетил)
1. Паша- сплошной гламур, дорогие напитки. Толпы соотечественников и украинцев. Весело. Возраст различный.
Особенно хотелось бы отметить празднование "Украинские коляды". Очень интересно посмотреть на "самих себя" лет 8-9 назад. Очень поучительно. Рядом стриптиз-бар.
Главное помнить как туда (на дискотеку) идти туда и обратно. Один раз удачно заблудился.
2. Пост -дорогие напитки. Тесновато. В основном -европейская публика. Рядом стриптиз-бар.
3. Куншталл - прокурено до немоги. В основном немецкоговорящая публика. Танцуют бодро. Стриптиз бар далеко.
4. Айс анд Файр. Много молодежи. Стриптиз бар далеко.

Теперь немного о минусах.
1. Ужин в ресторанах бронировать заранее.
2. Невозможные толпы "украинских младших братьев". До этого момента думал, что только соотечественники не есть супер гуд. Однако надо отметить, что был не прав. Особенно выделяются типы в БОГНЕР СКИ ТЕАМ, правда не умеющие кататься (исключения были, но потверждающие правила).
3. Немного дороговато. В смысле - бюджет надо закладывать немножко больше.
  • 0

#7 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:12

А Что еще добавить к ниже перечисленному???
Можно вопрос ПОКОНКРЕТНЕЕ сформулировать???

Большое спасибо,что не поленились скопировать отчет
Раз добавить нечего,значит нечего :-D
А вопрос ПОКОНКРЕТНЕЕ формулирую : Вы такой раздражительный всегда или я Вам со своими вопросами не приглянулась?
  • 0

#8 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:27

А вопрос ПОКОНКРЕТНЕЕ формулирую : Вы такой раздражительный всегда или я Вам со своими вопросами не приглянулась?

Никогда не понимала хамства. :shock: Человек пошел навстречу, ссылки дал, ответ подробный (что знал, пусть даже и скопированное), а ему еще и недовольство ехидное выражают???... Можно встречный конкретный вопрос: вы всегда такая раздражительная? :-D
  • 0

#9 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:38

Никогда не понимала хамства. :shock: Человек пошел навстречу, ссылки дал, ответ подробный (что знал, пусть даже и скопированное), а ему еще и недовольство ехидное выражают???... Можно встречный конкретный вопрос: вы всегда такая раздражительная? :-D

Уважаемая Гизма
Если Вы посчитали,что я нахамила, то я прошу у Гуру прощения. Никакого ехидного недовольства я не выражала,не надо передергивать
Я действительно благодарна и за ссылки и за комменты
так что Вам не нужно никого защищать
Я задала конкретный вопрос, Ирбс мне ответил, в чем дело, уважаемая Гизма?
  • 0

#10 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:42

в чем дело, уважаемая Гизма?

Люблю, когда задаются конкретные вопросы! :)
Сразу можно дать конкретный ответ. :lol:
  • 0

#11 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:04

Интересует досуг. Видела темку-апре-ски в Майрхофене, так прям там народ хорошо все расписал!!! ПОделитесь опытом,пожалуйста!

Поделитесь богатым опытом - дайте ссылку на это Суперзамечательное описание в Марковке!
  • 0

#12 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:37

Поделитесь богатым опытом - дайте ссылку на это Суперзамечательное описание в Марковке!

Богатого опыта у меня нет. И я не знаю насколько это описание Суперзамечательное. И Ваш сарказм,прошу прощения, мне непонятен
и ветку эту Вы наверняка видели
https://forum.ski.ru...showtopic=20389
  • 0

#13 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:04

Меня всегда подобное умиляло... :roll:

Никакого ехидного недовольства я не выражала

И Ваш сарказм, прошу прощения, мне непонятен

И накакого сарказма irbes не выражал... :? :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 16 December 2008 - 15:10

• 0

#14 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:39

Меня всегда подобное умиляло... :roll:

Умиляйтесь, пожалуйста,на здоровье :-D Как всегда :-)
  • 0

#15 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:40

Умиляйтесь, пожалуйста,на здоровье :-D Как всегда :-)

Сенкс. :) "Я действительно благодарна..." (с) :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 16 December 2008 - 15:44

• 0

#16 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:12

Богатого опыта у меня нет. И я не знаю насколько это описание Суперзамечательное. И Ваш сарказм,прошу прощения, мне непонятен
и ветку эту Вы наверняка видели
https://forum.ski.ru...showtopic=20389

Не знаю, что Вы там такого нашли подробного - даже меню ресторанов нет
(в Зельденовских ветках даже это было :-D , если нет то ИНК наверно с легкостью опубликует) .
Описание Марковки Дизелем777 на первой же странице Самое реальное:
"Пафосных мест в Майрхофене нет, стоимость блюд везде одинакова +/- 2 евро. Поэтому заходить можно буквально в любое место, но в сезон столик лучше резервировать заранее, особенно на большую компанию".
Марковка стал вторым после Капруна "русским городом"., следующим к ним присоединился Зельден.
Раньше бывал там очень часто, но с приходом "волны" перестал появляться.
Поэтому, опыт и подробное описание курорта=прямопропорционально количеству наших сограждан посетивших его.
С Ишглем ситуация немного другая.
Курорт - один из самых дорогих в Австрии (в отличии от самого доступного Марковкина).
Самый дорогой отель в Австрии, находиться именно в нем. (Роял Трофана 5, с+).
Другая философия.
Большое количество 4-5 звездочных отелей подразумевает питание в самих отелях,
там же и проведение ночной жизни.
Поэтому походы по ресторанам др. отелей не особо развиты, для постояльцев таких отелей
(зачем ходить если все оплачено).
1. Найти ужин за 30-40 евро = можно.(Цены, на 10 евро отличаются от Марковки)
2. Вход на дискотеки и концерты (как и везде в Австрии) платный 10-25 евро.
Просто нужно смотреть афиши или узнавать в инфоцентре.
3.В пафосных курортах, что бы тусоваться надо жить в дорогих отелях, в дорогой сезон.
Если же важнее Катание, то спокойно живя в аппартах - питаться самостоятельно, без особых развлечений.
ЗЫ:
ИХМО специально просил перейти на существующие ветки по Ишглю,
напр на созданную АлекСТ - он главный пропагандист Ишгля.
Наверняка у него вкл. слежение за темой или в личку = и получить ответ
ЗЫ2:
Вы уже были 4 раза в Австрии, пора бы тоже внести свою лепту и написать Отчеты об увиденном
Надо же чем то помогать новичкам форума.
Написав отчеты и получив на них отзывы, Вам многое станет понятно.
Успехов!
  • 0

#17 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 18:08

Уважаемый Ирбс!
Искреннее спасибо за Ваши исчерпывающие ответы. Каталка-это главное- затем и едем. Но жизнь одна и отпуск тоже раз в год,посему готовить в апартах и спать с 22 до 6 я не готова- душа просит джазу. Про джаз в Ишгле мне теперь более-менее понятно( я честно изучила все ветки и отчеты прежде чем запостить тему) В Австрии я была много раз, мне как раз и нравится там потому что и каталка и - весело( во Франции и Италии отдых другой, не мне Вам рассказывать)Но писать отчеты я не умею -не дал Бог таланту. А делать что-то плохо я не люблю. Вернусь из Ишгля - если найду что-нибудь интересное - обязательно дам знать. С искренним уважением
  • 0

#18 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:09

Как насчет дискотек( я так поняла они там сильно пафосные или нет?) Увидела фото с "белой вечеринки" Pacha и обомлела :shock: - мы в горы вечерних платьев не берем.... платный ли вход на танцы? ПОделитесь опытом,пожалуйста!

ходили в Pacha, вход для мальчиков 5ев, для девочек был бесплатный в тот день, в вечерних платьях были замечены, но в меньшинстве. еще ходили в Nachtbar на центральной ул. , вход тоже 5ев. красивое оформление зала, но очень тесно, народ пришел танцевать, так и танцует. напитки, как и везде дорогие, но пить то можно и до того и будет очень даже бюджетно
  • 0

#19 Barbariska

Barbariska
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 17:50

Kalina, Спасибо большое,что поделились! :-D
Теперь есть еще один пароль и явка
СПАСИБО
  • 0

#20 aleo

aleo