Отправлено 15 December 2008 - 22:36
Отправлено 15 December 2008 - 23:56
Вроде все в отчете описал.Уважаемые бывалые! Едем этой зимой в Ишгль в первый раз. Внимательно прочитала отзывы,но поняла не все
С трассами(и их отсутствием) разберусь на месте. Интересует досуг. Видела темку-апре-ски в Майрхофене, так прям там народ хорошо все расписал!!! Сама была там 3 раза, просто супер! Были в Зельдене - тоже понравилось.Может, если не сложно,кто-нить поделится такими же вариантами в Ишгле? Финансов у нас-средненько, в бургер кинг не хотелось бы, но и ресто пять звезд не потянем....Где поужинать? шоб в пределах 30-40 ойро? Как насчет дискотек( я так поняла они там сильно пафосные или нет?) Увидела фото с "белой вечеринки" Pacha и обомлела
- мы в горы вечерних платьев не берем.... платный ли вход на танцы? ПОделитесь опытом,пожалуйста!
Отправлено 16 December 2008 - 08:08
Уважаемый Гуру!Вроде все в отчете описал.
В конце отчета, ссылка на ветки форума (там все осудили), вряд ли кто то будет добавлять еще.
ЗЫ:
можно было новую ветку и не открывать, а продолжить любую из выше перечисленных.
Отправлено 16 December 2008 - 12:36
Спасибо, эту ссылку я тоже читала. Из чего делаю вывод,что весь более-менее доступный Ишгль это : 1 Трофана(где все)В указанных ветках форума была вот эта ссылка на отчет.
Отправлено 16 December 2008 - 12:59
Отправлено 16 December 2008 - 13:12
Большое спасибо,что не поленились скопировать отчетА Что еще добавить к ниже перечисленному???
Можно вопрос ПОКОНКРЕТНЕЕ сформулировать???
Отправлено 16 December 2008 - 13:27
Никогда не понимала хамства.А вопрос ПОКОНКРЕТНЕЕ формулирую : Вы такой раздражительный всегда или я Вам со своими вопросами не приглянулась?
Отправлено 16 December 2008 - 13:38
Уважаемая ГизмаНикогда не понимала хамства.
Человек пошел навстречу, ссылки дал, ответ подробный (что знал, пусть даже и скопированное), а ему еще и недовольство ехидное выражают???... Можно встречный конкретный вопрос: вы всегда такая раздражительная?
Отправлено 16 December 2008 - 13:42
Люблю, когда задаются конкретные вопросы!в чем дело, уважаемая Гизма?
Отправлено 16 December 2008 - 14:04
Поделитесь богатым опытом - дайте ссылку на это Суперзамечательное описание в Марковке!Интересует досуг. Видела темку-апре-ски в Майрхофене, так прям там народ хорошо все расписал!!! ПОделитесь опытом,пожалуйста!
Отправлено 16 December 2008 - 14:37
Богатого опыта у меня нет. И я не знаю насколько это описание Суперзамечательное. И Ваш сарказм,прошу прощения, мне непонятенПоделитесь богатым опытом - дайте ссылку на это Суперзамечательное описание в Марковке!
Отправлено 16 December 2008 - 15:04
Никакого ехидного недовольства я не выражала
И накакого сарказма irbes не выражал...И Ваш сарказм, прошу прощения, мне непонятен
Сообщение отредактировал Gizma: 16 December 2008 - 15:10
Отправлено 16 December 2008 - 15:39
Меня всегда подобное умиляло...
Отправлено 16 December 2008 - 15:40
Сенкс.Умиляйтесь, пожалуйста,на здоровье
Как всегда
Сообщение отредактировал Gizma: 16 December 2008 - 15:44
Отправлено 16 December 2008 - 17:12
Не знаю, что Вы там такого нашли подробного - даже меню ресторанов нетБогатого опыта у меня нет. И я не знаю насколько это описание Суперзамечательное. И Ваш сарказм,прошу прощения, мне непонятен
и ветку эту Вы наверняка видели
https://forum.ski.ru...showtopic=20389
Отправлено 16 December 2008 - 18:08
Отправлено 16 December 2008 - 21:09
ходили в Pacha, вход для мальчиков 5ев, для девочек был бесплатный в тот день, в вечерних платьях были замечены, но в меньшинстве. еще ходили в Nachtbar на центральной ул. , вход тоже 5ев. красивое оформление зала, но очень тесно, народ пришел танцевать, так и танцует. напитки, как и везде дорогие, но пить то можно и до того и будет очень даже бюджетноКак насчет дискотек( я так поняла они там сильно пафосные или нет?) Увидела фото с "белой вечеринки" Pacha и обомлела
- мы в горы вечерних платьев не берем.... платный ли вход на танцы? ПОделитесь опытом,пожалуйста!
Отправлено 17 December 2008 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных