X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на НГ в Европу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 01:31

Посмотреть объявление: Добрый день.nХотелось бы выбраться на НГ в Европу покататься на лыжах.nОриентировался на Францию (Валь Торанс) т.к. туда собирается знакомая компания, но я не успел к ним присоединиться. В приниципе выбор места не на 100% принципиален - хорошая и интересная компания важнее.nnО себе: 33 года, спортивный и стройный. Катаюсь на люжах, уровень средний ближе к начинающим. Был в Австрии в Зельдене - понравилось, но второй раз хочется чего-то нового. Хорошо вожу машину. Интересно будет организовать поездку, чтобы не переплачивать турагенству или найти относительно экономичный тур. Может у кого изменились обстоятельства и можете пригласить с собой.
  • 0

#2 romantic

romantic
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 10:59

Посмотреть объявление: Добрый день.nХотелось бы выбраться на НГ в Европу покататься на лыжах.nОриентировался на Францию (Валь Торанс) т.к. туда собирается знакомая компания, но я не успел к ним присоединиться. В приниципе выбор места не на 100% принципиален - хорошая и интересная компания важнее.nnО себе: 33 года, спортивный и стройный. Катаюсь на люжах, уровень средний ближе к начинающим. Был в Австрии в Зельдене - понравилось, но второй раз хочется чего-то нового. Хорошо вожу машину. Интересно будет организовать поездку, чтобы не переплачивать турагенству или найти относительно экономичный тур. Может у кого изменились обстоятельства и можете пригласить с собой.

привет! можем предложить поехать с нами в закопане со 2-10 января. компания из 8 лыжебордеров-москвичей. есть два варианта- один очень-очень бюджетный около 17 т.р., другой средний -29 т.р. подробности в личку tanya_moskaleva@mail.ru
  • 0

#3 Macie

Macie
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 14:52

Привет! Я еду в Лез Арк 1800 (Франция) в эти же даты, есть одно свободное место. Катаюсь на доске 5-ый сезон. Если будет интересно, пиши на macie@mail.ru

Сообщение отредактировал Macie: 15 November 2008 - 14:53

• 0

#4 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:45

Едем в Доломиты, Валь ди Фасса, с 25 дек по 12 янв (с дорогой). Есть 2 места.
  • 0

#5 OVB_Duty

OVB_Duty
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 14:17

Сергей (я праввильно догадался об имени?),

просмотрите тему
https://forum.ski.ru...showtopic=21053
Если вас устраивает семейно-спортивный стиль отдыха, пишите ovb-duty@yandex.ru.
Пока что все актуально.

Олег
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных