X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Espace Killy - на Рождество для семьи с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OVB_Duty

OVB_Duty
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 20:11

Посмотреть объявление: В компанию из трех семей с детьми (9-13 лет) и двух студентов, снявшую с 03.01 по 17.01 шале 4* в Tignes Les Brevieres (2 гостиные, 6 спален), требуется замена отпавших по семейным обстоятельствам товарищей по счастью.nПринцип оплаты: общая сумма аренды (уже оплачена) делится на фактическое число человеко-дней, затем умножается на число человеко-дней, проведенных семьей. Оценочно за весь срок получается около 1000 евро за спальню.nНа первом этаже шале те же владельцы держат ресторан, в котором готовы предоставить полупансион. Цена договорная, но не ждолжна зашкалить за 40 евро/человек/день.nТранспортную проблему нужно будет решать самостоятельно.nПо оценке, сейчас бюджетные перевозчики с одной пересадкой довезут до близлежащего аэропорта (скорее всего Женева) евро за 600 на взрослого.nСтиль отдыха: умеренно спортивный.
  • 0

#2 Boldn

Boldn
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:07

Добрый день, едем в Тинь (Le Val Claret) с 3 по 10 января. Нас 4 или 6 человек. Не подскажете, есть ли бюджетные варианты на трасфер Женева-Тинь-Женева? 100 евро за ски-бас платить не очень хочется...
  • 0

#3 OVB_Duty

OVB_Duty
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:39

Добрый день, едем в Тинь (Le Val Claret) с 3 по 10 января. Нас 4 или 6 человек. Не подскажете, есть ли бюджетные варианты на трасфер Женева-Тинь-Женева? 100 евро за ски-бас платить не очень хочется...

Добрый день. Поздравляю с правильным выбором места: Espace Killy - это по-настоящему здорово. И снег на вебкамерах уже манит.
По транспорту, к сожалению, подсказать ничего не могу. Мы сами летим через Париж, а по Франции ездим на арендованных машинах.
  • 0

#4 SergeyD

SergeyD
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:11

Посмотреть объявление: В компанию из трех семей с детьми (9-13 лет) и двух студентов, снявшую с 03.01 по 17.01 шале 4* в Tignes Les Brevieres (2 гостиные, 6 спален), требуется замена отпавших по семейным обстоятельствам товарищей по счастью.nПринцип оплаты: общая сумма аренды (уже оплачена) делится на фактическое число человеко-дней, затем умножается на число человеко-дней, проведенных семьей. Оценочно за весь срок получается около 1000 евро за спальню.nНа первом этаже шале те же владельцы держат ресторан, в котором готовы предоставить полупансион. Цена договорная, но не ждолжна зашкалить за 40 евро/человек/день.nТранспортную проблему нужно будет решать самостоятельно.nПо оценке, сейчас бюджетные перевозчики с одной пересадкой довезут до близлежащего аэропорта (скорее всего Женева) евро за 600 на взрослого.nСтиль отдыха: умеренно спортивный.

Тоже в Тине катать буду с ребенком (11 лет) с 3-го по 10-е поселились в Le Rosset
  • 0

#5 Dus

Dus
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 558 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 01:51

Тоже в Тине катать буду с ребенком (11 лет) с 3-го по 10-е поселились в Le Rosset

Привет, Сергей!

Я тоже буду в Тине с 3 по 10 Января, и тоже с ребенком (12 лет).
Может нам пересечься как-то?
  • 0

#6 SergeyD

SergeyD
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 12:04

Привет, Сергей!

Я тоже буду в Тине с 3 по 10 Января, и тоже с ребенком (12 лет).
Может нам пересечься как-то?

Можно, мы будем жить в гостинице Alpaka, пиши в личку договоримся
  • 0

#7 Benuy

Benuy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 14:20

Похоже что с 3 по 17 пол Тиня будут занимать наши дети :-D
Мы тоже своих везем но мелких (2 и 7)
  • 0

#8 Dus

Dus
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 558 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 17:04

Похоже что с 3 по 17 пол Тиня будут занимать наши дети :-D
Мы тоже своих везем но мелких (2 и 7)

Дамы и господа,
проведём "перекличку" тех, кто в Тине?

Я там с сыном 12-ти лет в Val Claret а 3 по 10 Января, в Residence le Chalet Alpine.
Может кто-то там ещё?
Или рядом?

Привет,
Андрей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных