X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год в Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 jim_beam

jim_beam
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 14:14

Посмотреть объявление: Ищем (нас 3 девушки) попутчицу или компанию для поездки в Австрию примерно с 27 декабря на две недели.
  • 0

#2 Ада

Ада
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:19

А вы уже заказывали билеты итд.?
  • 0

#3 Солярка

Солярка
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:31

https://ayda.ski.ru/4664.html

Девушки, я вот ищу попутчцу. Но может скооперируемся? думаю еще один дабл нам найдут.

Вобще нас компания едет ( вот https://forum.ski.ru...showtopic=19162 ) но вот у меня из дабла выпала моя подруга, потому и ищу :-D

Сообщение отредактировал Солярка: 27 August 2008 - 16:32

• 0

#4 Ада

Ада
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:55

Думаю, можно и правда скооперироваться, весело будет))
  • 0

#5 jim_beam

jim_beam
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:53

А вы уже заказывали билеты итд.?

Не заказывали, но тур смотрели (ассент тревел) и выбрали апартаменты (2 отдельных комнаты с санузлом и кухня) на 4х без питания. Нам уже все подтвердили - можно хоть завтра идти в агентство и заказывать, предоплата ок.17тыс. и имена (можно на 1загранпаспорт бронь сделать). Все подробности напишу в асе или в личку. Есть вариант поехать самим, но мы новички, поэтому надо все обдумать (энтузиазм и опыт приветствуется!). Времени на размышления мало, основная проблема с авиабилетами, до 28-29 августа нужно оформить бронь.
  • 0

#6 jim_beam

jim_beam
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:44

https://ayda.ski.ru/4664.html

Девушки, я вот ищу попутчцу. Но может скооперируемся? думаю еще один дабл нам найдут.

Вобще нас компания едет ( вот https://forum.ski.ru...showtopic=19162 ) но вот у меня из дабла выпала моя подруга, потому и ищу :-D

Вариант "2 дубля" мы пока не рассматривали, есть 2-3 дня еще на поиски 4девушки в апартаменты
  • 0

#7 Rangervet

Rangervet
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 23:12

Девушки, если вы не настаиваете на чисто женской компании, то я собираюсь туда же и примерно в это же время. Но... Во-первых, я хочу поехать на своей машине. И интереснее, и свободы больше, и дешевле. Во-вторых, я бы хотел выехать туда чуть пораньше. Но, в принципе, всё поддаётся обсуждению. Еду я из Калининграда, куда вы можете приехать или на поезде рублей за 800, или на самолете рублей за 3000.
Пока все четыре "неводительских" места свободны, так что вперёд. :-D
Однозначно, ехать по туру от турагентства выходит и дороже, и менее интересно. В поездке дикарями есть свой риск, конечно, но я ездил так достаточно много и пока не жалею.
Приблизительный расклад, который пока мне удалось выяснить, такой:
Виза (через агентство, без тура): 70-150 Евро.
Проезд до места и обратно на машине из Калининграда (бензин) - 200 евро (это делится на всех, т.е. с каждого по 50 Евро, если ехать вчетвером, и по 100 Евро, если ехать вдвоём).
Жильё - 20-40 Евро в день.
Еда - 5-10 Евро в день.
Подъёмник - 170-200 Евро в неделю (25-30 Евро в день).
Если нужен прокат оборудования (мне не нужено), то это около 200 Евро в неделю.
Получается (без проката оборудования) на неделю от 500 Евро (по минимуму) до 800 Евро (по максимуму). На 2 недели от 800 Евро (по минимуму) до 1350. На месяц от 1550 до 2550.
  • 0

#8 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:04

Научите 5-10 евро в день на еду тратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#9 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:05

Научите 5-10 евро в день на еду тратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Везите с собой. ;)
  • 0

#10 Rangervet

Rangervet
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:48

5-10 - в лёгкую! Питайтесь из магазина, а не в пунктах общепита - будет и вкуснее, и дешевле, и выбор больше!
  • 0

#11 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 15:27

что значит из магазина? ну утром-вечеромеще куда ни шло, а на горе? или вы в рбкзаке возите и термос с глинтвейном?

ну.... тут канешн тогла кому что...
  • 0

#12 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:18

5-10 - в лёгкую! Питайтесь из магазина, а не в пунктах общепита - будет и вкуснее, и дешевле, и выбор больше!

ага... и экономьте на ски-пасе - в гору пешком на своих двоих)) тогда точно дешевле выйдет)))))))))))
  • 0

#13 Rangervet

Rangervet
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 15:06

Короче, затраты эти я не из пальца высосал :D/ Слова человека, который бывает в тех местах каждый год и не стал бы себя утруждать излишними заботами:

eda - zavisit - dgeto po skromnomu 6-8 eu v den - supchik guliash ~4 eu , sosiski i t.d okolo 10-12 eu , pivo okolo 3, kofe okolo 2....

pivo po vecheram okolo 3 eu za 300ml ili v magazine po 30-40 centov za pol litra.... est magazini , kak pravilo ediat tam pokupaesh i dom agotovish ... esli gostinnici nachinaja s 40-50 to v nih skoree vsego budet zavtrak i ujin .. vpolne sitniij

Лично я еду кататься и все "лишние" деньги лучше потрачу на дополнительные дни каталова! Вот! :cool: А весело и приятно провести остальное время - поверьте, это не от денег зависит :wink:
  • 0

#14 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:14

что значит из магазина? ну утром-вечеромеще куда ни шло, а на горе? или вы в рбкзаке возите и термос с глинтвейном?

ну.... тут канешн тогла кому что...

меня всегда пугают люди, которые едят на горе =))) эт извращение какое-то... зачем там есть-то?
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:25

меня всегда пугают люди, которые едят на горе =))) эт извращение какое-то... зачем там есть-то?

Старперами(теми что из Swissness Weeks) запатентован отличный способ:
Берем с собой на гору homemade бутеры(с швейцарским сыром оч зашибись!). А на горе покупаешь лишь напитки- чай, кофе, потанцуем ;)
  • 0

#16 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:32

Старперами(теми что из Swissness Weeks) запатентован отличный способ:
Берем с собой на гору homemade бутеры(с швейцарским сыром оч зашибись!). А на горе покупаешь лишь напитки- чай, кофе, потанцуем ;)

можно итак, но если нестарперам хочется вечером потусить, то вряд л эти самые нестарперы (-рши) уложаться в 5 евро))
  • 0

#17 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:17

Свисс, хорош "Пугать" бутербродами - только фрукты, :-D
мы же все на алкодиете. :?
  • 0

#18 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:55

гм.... не зачем, а потому что)))))))) потому что есть хочется... вот и ем на горе))))))))

стараюсь приходить относительно рано.... ну чтобы в 8-30 в 9-00 быть ужо наверху..... часам к 13-14 есть ужо хочется))))) обедаем обычно и еще час-полтора расслабленного катания....

а Вам удается весь день без еды?
  • 0

#19 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 14:13

гм.... не зачем, а потому что)))))))) потому что есть хочется... вот и ем на горе))))))))

стараюсь приходить относительно рано.... ну чтобы в 8-30 в 9-00 быть ужо наверху..... часам к 13-14 есть ужо хочется))))) обедаем обычно и еще час-полтора расслабленного катания....

Сереж, мне тоже удается, если честно)))) особенно когда на алкодиете... кусок не лезет никуда))))
  • 0

#20 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 22:06

=) я первые 3 дня считай без еды.... даже завтрак еле впихивается...
а в 14 уже домой шлепаю, либо загараю... по раздолбанным горкам не люблю кататься, люблю вельвет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных