Собрались впятером в Зельден - НГ отмечать и Рождество)
Отправлено 22 August 2008 - 18:41
Отправлено 24 August 2008 - 12:25
Отправлено 24 August 2008 - 13:08
Отправлено 24 August 2008 - 20:38
Отправлено 24 August 2008 - 22:43
Кроме того, я бы хотел подольше - на пару недель или дольше. Ну, минимум, на 10 дней.
Вы как? Кстати, "вы" - это кто?
Отправлено 25 August 2008 - 09:40

Отправлено 25 August 2008 - 11:14
По поводу "самохода" - конечно это намного экономичнее.
Отправлено 25 August 2008 - 12:25
в общем, компания у нас веселая подбирается....
к нам можно присоединяться для веселого катания..... ну и любители апрески у нас тоже найдуться)))))))))))))
Отправлено 25 August 2008 - 16:34
тема актуальная по своей идее..собраться потусить в Зельдене на Новый Год...хотя есть и альтернатива всем договоренностям ...по себе знаю , что после Нового Года в Зельдене более половины катающихся являются русскими или русскоговорящими...и есть одно примечательное место ..Fire&Ice...те кто был в Зельдене там обязательно были ...так что просто встретьтесь там и потусите...недостатка в русских в Зельдене в это время не будет..мжет даже устанете от них...)))))
тем не менее место хорошее и для катания и для развлекалово...так что желаю удачно отдохнуть....!!))
Отправлено 25 August 2008 - 19:06
Отправлено 26 August 2008 - 06:55
Отправлено 26 August 2008 - 09:40
Так вроде все обычно в самом большом, РимелевскомПривет всем..
тема актуальная по своей идее..собраться потусить в Зельдене на Новый Год...хотя есть и альтернатива всем договоренностям ...по себе знаю , что после Нового Года в Зельдене более половины катающихся являются русскими или русскоговорящими...и есть одно примечательное место ..Fire&Ice...те кто был в Зельдене там обязательно были ...так что просто встретьтесь там и потусите...недостатка в русских в Зельдене в это время не будет..мжет даже устанете от них...)))))
тем не менее место хорошее и для катания и для развлекалово...так что желаю удачно отдохнуть....!!))
начинают.

Отправлено 26 August 2008 - 20:44
Так вроде все обычно в самом большом, Римелевском
начинают.
предпочтения бывают разные ...но в прошлом и в этом году вся самая классная тусня была в основном в Fire&Ice ...
а наши девчонки доводили до обморока всяких немцев австрияков и голландцев своими танцами на двух столиках около сцены...забавно было смотреть на бюргерочков пускающих слюни с открытыми ртами....)))))
так что если что ...девчонки в следующем году тоже не подкачайте........!!!
Отправлено 26 August 2008 - 22:04
предпочтения бывают разные ...но в прошлом и в этом году вся самая классная тусня была в основном в Fire&Ice ...
а наши девчонки доводили до обморока всяких немцев австрияков и голландцев своими танцами на двух столиках около сцены...забавно было смотреть на бюргерочков пускающих слюни с открытыми ртами....)))))
так что если что ...девчонки в следующем году тоже не подкачайте........!!!
Ну мы-то точно не подкачаем)))
Отправлено 08 September 2008 - 16:25
Мы тоже в Зельден собираемся с 27.12 по 10.01, уже выкупили....
нас шестеро, четверо парней и две девченки. Надеюсь клёво покататься и отчебучить там)))
Кто был, расскажите, что там, как?
Отправлено 08 September 2008 - 18:26
Как будь то дома, в РоссииПривет народ!
Мы тоже в Зельден собираемся с 27.12 по 10.01, уже выкупили....
нас шестеро, четверо парней и две девченки. Надеюсь клёво покататься и отчебучить там)))

Отправлено 09 September 2008 - 10:49
Отправлено 09 September 2008 - 11:53
везде сплошная русская речь?)))Как будь то дома, в России
Отправлено 09 September 2008 - 13:12

Отправлено 09 September 2008 - 19:29
Отличное место, зона катания конечно ограничена, забудьте про фрирайд (между опорами и на леднике тяжело назвать внетрассовым катанием), но атмосфера горнолыжной тусовки офигительная.
По поводу отчебучить. Poki, тебе irbes уже дал наводку Римль Хаус, туда лучше в пятницу. Fire&Ice при всем моем уважении к KoK место стремное, места для танцев нет, хваткие дилеры, капающие слюнями хлопцы опять же, хотя мне говорили, что на самом деле место известно как бар "голубая устрица"

Я все-таки за шнурок (Snow Rock Cafe), место во всех отношениях знаменательное.
Не забудьте сходить на пятничные концерты на гигийохе (пляски в ботинках с глинтвейном под живую музыку на горе) и ночное катание по средам на гайслахкогеле (там сначала каталка, а потом все те же пляски с глинтвейном, но еще и под салют).
Хорошо вам отдохнуть!
P.S. Передайте от меня низкий поклон семье Гёршлер (хоть они по совместительству и владельцы Fire&Ice, их отели и Ширма-бар рулят)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных