Нужны лыжи для батутных тренировок
Отправлено 31 July 2008 - 12:41

Отправлено 31 July 2008 - 13:26

24.5 размер у разных производителей имеет разную длину колодки.
Писать надо размер колодки в миллиметрах. Указан как правило на внутренней ли внешней стороне пятки ботинка.
Для батута крепы и пересверлить можно.
Отправлено 31 July 2008 - 14:59
Для батута крепы и пересверлить можно.
ну наверное да, просто нужны лыжи с крепами, а там любые приспособим
наводку скинула))
Отправлено 31 July 2008 - 15:41

Формулировка неверна в твоем посте, надо примерно так:
Заберу самовывозом от Вас ненужные лыжи с креплениями на них. Примерно так

Отправлено 31 July 2008 - 17:41
Формулировка неверна в твоем посте, надо примерно так:
Заберу самовывозом от Вас ненужные лыжи с креплениями на них. Примерно так
если, будут такие предложения, то естесственно я ЗА, если только самовывоз не из Нижнего Тагила
но даже если будут предложения продать за адекватную стоимость, то тоже хорошо

Отправлено 07 August 2008 - 12:37
Кста, есть атомики, о которых просто Мария тут народ пытала, с крепами М26 (достаточно легкие), отдам даром.если, будут такие предложения, то естесственно я ЗА, если только самовывоз не из Нижнего Тагила
но даже если будут предложения продать за адекватную стоимость, то тоже хорошо
Отправлено 07 August 2008 - 15:39
Кста, есть атомики, о которых просто Мария тут народ пытала, с крепами М26 (достаточно легкие), отдам даром.
Igorello , спасибо

to Katarina ,спасибо большое, если возникнет необходимость позвоню Вам обязательно (просто буквально два дня назад я уже раздобыла себе пару, но может еще кому из знакомых понадобится)
Отправлено 07 August 2008 - 16:03
Не помню. Посмотрю сегодня. Могу привезти, если не очень спешно.Igorello , спасибо
, правда я уже одной парой батутных лыж обзавелась, но от такой халявы тоже не откажусь (подружке отдам прыгать). А они в Зеленограде? А ростовочка какая?
to Katarina ,спасибо большое, если возникнет необходимость позвоню Вам обязательно (просто буквально два дня назад я уже раздобыла себе пару, но может еще кому из знакомых понадобится)
Отправлено 07 August 2008 - 17:09
Не помню. Посмотрю сегодня. Могу привезти, если не очень спешно.
не не срочно, пока везти не надо...просто длинные не очень подходят..тут чем короче - тем лучше (мы же только учимся прыгать)

Отправлено 07 August 2008 - 22:09
Отправлено 08 August 2008 - 11:37
Ростовка 170
мда, спрошу сегодня тренера, может и 170 сгодится, а не подскажете, что это за модель, а то не знаю в какой теме Марии смотреть какими лыжами она народ пытала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных