X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Never Summer Harpoon 22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 10:22

Всем привет. Продолжение истории  https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=168489&page=17

Пришла моя прелесть и была обкатана в Архызе. Если вкратце, делая выводы по сравнению гарпуна и дэнсхолла, то можно сказать, что чем хуже условия, тем гарпун лучше. На идеальном вельвете, Дэнсхолл интересней.

Читать далее в блоге >>
  • 2

#2 Red_camel

Red_camel
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:27

Добрый День! странное сравнение. Гарпун он вообще не трассовый. ЧТоб на нем вкатывать по трассе, нужно крепы двигать нормально так вперед. Доска по всем описаниям 70% для фрирайда, и на 30 для  трасс. Канты подтверждаю у всех НС очень злые, ОЧЕНЬ злые. Там где из под Вас выскальзывает Jones, Друг Бертон, Либ Теки Гнушки, на НСке у Вас в этом месте буде желанее еще более агресивнее закладывать, и на большей скорости. 

Автору рекомендую для трасс что-то более трассовое напимер Чаирман, с этого сезона остался только East, Если прям кембер прет то Hummer.

Удачи на склонах.

• 0

#3 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:20

Наши трассы, например в Домбае, там или лёд, или кучи снега давноратаченного, чаще всего. Те по сути лайтовый фрирайд. Опять же я не настолько, к сожалению, много катаю, чтобы иметь две доски. А так да, согласен. Идеально что-то для фрирайда + кэмбер, кэмрок второй доской.

• 0

#4 mazieframe

mazieframe
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 12:11

Всем привет. Продолжение истории  https://forum.ski.ru...=168489&page=17

Пришла моя прелесть и была обкатана в Архызе. Если вкратце, делая выводы по сравнению гарпуна и дэнсхолла, то можно сказать, что чем хуже условия, тем гарпун лучше. На идеальном вельвете, Дэнсхолл интересней.

post-142402-0-18317000-1645720176.jpg

Читать далее в блоге >> slope game

Вкусно написано, спасибо!

• 0

#5 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 13:14

Я старался) Да и если честно, писать, говорить о том , что по настоящему нравится, одно удовольствие.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных