Посмотреть объявление: Привет, 2-е сноубордистов (желтый молодой человек и рыжая девушка) ищут попутчиков и покатчиков на 2-е недели в Альпы в конце февраля=).nПредварительный бюджет поездки 1400 евро. Планируем обкатать ВСЮ долину. Будем рады знакомству с активный и жизнерадостных людьми.n nПодробнее https://forum.ski.ru...showtopic=15070

Кататься в Марковкин!! =)
Автор TaziK, 03 Dec 2007 10:05
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 December 2007 - 10:05
Отправлено 03 December 2007 - 13:47
Господа,
прошу еще секундочку Вашего внимания,
по каким-то причинам эта тема не пользуется популярностью,
прошу Вас, если Вы не имеете возможности или просто не хотите к нам присоединиться, укажите Ваше мнение относительно данного вопроса.
А то я чувствую себя какой-то ущербной без единого человеческого слова.
прошу еще секундочку Вашего внимания,
по каким-то причинам эта тема не пользуется популярностью,
прошу Вас, если Вы не имеете возможности или просто не хотите к нам присоединиться, укажите Ваше мнение относительно данного вопроса.
А то я чувствую себя какой-то ущербной без единого человеческого слова.

Отправлено 03 December 2007 - 15:06
про ущербность - это зря))
просто, как я понял, вы ищите попутчиков для проживания, в первую очередь...
мы с другом будем в маркоффкине с 23 февраля, тоже в планах облазить окрестности, будем рады встречи, совместному катанию и apres с соотечественниками)))
мы с другом будем в маркоффкине с 23 февраля, тоже в планах облазить окрестности, будем рады встречи, совместному катанию и apres с соотечественниками)))
Отправлено 03 December 2007 - 15:24
про ущербность - это зря))
Отлично!!
тогда предлагаю скоординатится, тел: 926-561-73-07, маньяков прошу не беспокоить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных