X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В феврале-марте примажемся к компании :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:25

Посмотреть объявление: Друзья, мы с подругой и, возможно, с другом хотим поехать в горы в феврале-марте)) на 1-1,5 недельки)) уровень катания у всех разный - от ничанающего до фрирайдера)) поэтому нам и нужна компания людей, чтобы каждому из нас было интересно кататься :)
О себе: веселые, тусовые)) 30-40 лет

У меня лично в приоритете - Италия или Грузия))

Но по сути это может быть любая страна)) лишь бы была хорошая компания для ски и для апре-ски :)

Плиз-плиз-плиз, возьмите нас с собой)))
  • 1

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:37

Привет! Мы в марте едем в Гриндельвальд. У нас старперская компания. Двое все никак не сделают паспорта, может быть отвалятся. Тогда возьмем двоих. Двухместная спальня в шале, цена 1200 евро за неделю за двоих с питанием. Шале целиком наше.

• 0

#3 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2017 - 20:43

Посмотреть объявление: Друзья, мы с подругой и, возможно, с другом хотим поехать в горы в феврале-марте)) на 1-1,5 недельки)) уровень катания у всех разный - от ничанающего до фрирайдера)) поэтому нам и нужна компания людей, чтобы каждому из нас было интересно кататься icon_smile.gif
О себе: веселые, тусовые)) 30-40 лет

У меня лично в приоритете - Италия или Грузия))

Но по сути это может быть любая страна)) лишь бы была хорошая компания для ски и для апре-ски icon_smile.gif

Плиз-плиз-плиз, возьмите нас с собой)))

вон в сестриере народ собирает компанию, март и италия, чем вам не чем?;) https://forum.ski.ru...c=133997&page=3

• 0

#4 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:27

вон в сестриере народ собирает компанию, март и италия, чем вам не чем?icon_wink.gifhttps://forum.ski.ru...c=133997&page=3

ооо, а это уже интересно :) благодарю))

• 0

#5 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:28

Привет! Мы в марте едем в Гриндельвальд. У нас старперская компания. Двое все никак не сделают паспорта, может быть отвалятся. Тогда возьмем двоих. Двухместная спальня в шале, цена 1200 евро за неделю за двоих с питанием. Шале целиком наше.

подумаем) мерси

• 0

#6 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 17:35

Друзья, всем огромное спасибо за ваши предложения)) в любом случае мы все еще в поиске и с удовольствием присоединимся к компании :) плюс еще сейчас с датами на работе надо более четко решить))

• 0

#7 voronred1970

voronred1970
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:42

Друзья, всем огромное спасибо за ваши предложения)) в любом случае мы все еще в поиске и с удовольствием присоединимся к компании icon_smile.gif плюс еще сейчас с датами на работе надо более четко решить))

будем в Виго Де фасса с 28 января по 6 февраля.Если по датам устраивает

пишите)

• 0

#8 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:44

Австрия Миттерзилль рядом Китцбюель и Герлос С 11 по 21 февраля есть двух местный номер цена 20000 р за двоих.

У нас веселая, энергичная компания от 3 до 100 лет

• 0

#9 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:47

а с 25 февраля никто никуда не едет что ли? я вообще ни одной темы с этими датами не вижу :(

• 0

#10 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:53

а с 25 февраля никто никуда не едет что ли? я вообще ни одной темы с этими датами не вижу icon_sad.gif

я как раз с 25-го февраля хочу в Андорру :) компании пока нет. 

• 0

#11 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:00

я как раз с 25-го февраля хочу в Андорру icon_smile.gif компании пока нет. 

а почему в Андорру? Я как раз туда что-то совсем не хочу. Хочется повыше :) но оптимальные даты как раз с 25го

• 0

#12 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:09

а почему в Андорру? Я как раз туда что-то совсем не хочу. Хочется повыше icon_smile.gif но оптимальные даты как раз с 25го

все просто, там я хоть как ориентируюсь)) и вне катания не холодно) 

в новое место ехать интересно, но у меня совершенный топографический кретинизм, и, если я случайно отстану от группы, помру в сугробе

• 0

#13 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2017 - 12:06

а с 25 февраля никто никуда не едет что ли? я вообще ни одной темы с этими датами не вижу icon_sad.gif

ну вот с 25го как раз

https://forum.ski.ru...howtopic=137979

ну или к нам в Фэ, я правда там один буду, с 18го до надолго, зато тезки и все злачные места знаюicon_wink.gif

Сообщение отредактировал Staas: 16 January 2017 - 12:09

• 0

#14 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:27

ну вот с 25го как раз
https://forum.ski.ru...howtopic=137979

ну или к нам в Фэ, я правда там один буду, с 18го до надолго, зато тезки и все злачные места знаюicon_wink.gif

перебирайтесь в марте к нам в Давос:-)
  • 0

#15 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2017 - 12:46

перебирайтесь в марте к нам в Давосicon_smile.gif

у вас там хорошая компания собирается, может и правда доеду)))

• 0

#16 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 14:58

у вас там хорошая компания собирается, может и правда доеду)))

У НАС хорошая..., компания)))), это уже точно), ТЕХ, кто из Сестриере)), сейчас один ОООчень хороший мальчик ищет с кем разделить апарты...).

Активную разноплановую каталку, песни под гитару, посиделки у камина - обещаем)))good.gif

• 0

#17 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:04

ох)) сколько предложений :) надо думать...хотя желаемое, это именно с 25 февраля и не во Францию)) что то ни с кем не совпадаем laugh.png

• 0

#18 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:19

ох)) сколько предложений icon_smile.gif надо думать...хотя желаемое, это именно с 25 февраля и не во Францию)) что то ни с кем не совпадаем laugh.png

Ну тогда выбирайте КОМПАНИИ...), по веселее, да по задорнее))), а место.... - как по мне , любое будет по своему интересным, особенно ТЕ, где ещё не были..., когда будет с кем кататься и делиться впечатлением за бокальчиком вина о проведенном дне на общем склоне)

• 0

#19 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2017 - 15:26

ох)) сколько предложений icon_smile.gif надо думать...хотя желаемое, это именно с 25 февраля и не во Францию)) что то ни с кем не совпадаем laugh.png

давос и saas-fee - эт швейцария)))

• 0

#20 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2017 - 15:28

У НАС хорошая..., компания)))), это уже точно), ТЕХ, кто из Сестриере)), сейчас один ОООчень хороший мальчик ищет с кем разделить апарты...).

Активную разноплановую каталку, песни под гитару, посиделки у камина - обещаем)))good.gif

за вашей темой пристально слежу с момента ея создания;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных