Отправлено 02 January 2016 - 00:50
Отправлено 02 January 2016 - 23:58
Привет, я тоже ищу компанию на конец февраля в альпы
Отправлено 03 January 2016 - 13:44
Два парня; будем катать Три Долины с 24.01 по 07.02. АБСОЛЮТНЫЙ ski-in/-out ВЕЗДЕ! Одно место в studio свободно...
Отправлено 04 January 2016 - 03:17
а на конец марта - начало апреля не желаете (26.03-02.04)? У нас форс-мажор: брали на 2 девочек 4-местные апаратаменты, но одна из них отвалилась. Апартаменты во Франции - маленькие, эти - не исключение. Теоретически в этих апартаментах можно жить и вчетвером, более-менее комфортно-втроем, совсем комфортно-вдвоем, на что и рассчитывалось. В соседних апартаментах (за стенкой, за соседней дверью из подъезда и с общим балконом) - живет вторая часть компании - еще 5 человек.
Едем в Тинь. Снега в эти даты там полно, погода - прелесть! Регион катания - огромный.
Отправлено 04 January 2016 - 14:18
Даже в Тине в это время можно "попасть" со снегом. Были в похожие даты в Валь-Торансе и сильно пожалели.
Отправлено 04 January 2016 - 14:27
Отправлено 04 January 2016 - 18:41
Даже в Тине в это время можно "попасть" со снегом. Были в похожие даты в Валь-Торансе и сильно пожалели.
Ну если уж в Тине в эти даты со снегом будет попадалово, то пр другие места вообще можно и не заикаться. Я не знаю когда вы были в Валь Торансе, но за последние 6 лет в Тине таких попадалов я лично - не помню. Именно в эти даты был 3 раза, был пару раз позднее - с 28 апреля по 5 мая (с 3 мая закрыли переезд в Валь дИзер и 3-4 число катали только Тинь по верхам) и с 14 по 21 апреля - открыто было все на верху (Тинь Ле Лак и выше). Чудесное закрытие сезона. В прошлом году в эти даты было даже лучше, чем на НГ каникулы по снегу.
Сообщение отредактировал oops35: 04 January 2016 - 18:41
Отправлено 04 January 2016 - 19:09
Ну если уж в Тине в эти даты со снегом будет попадалово, то пр другие места вообще можно и не заикаться. Я не знаю когда вы были в Валь Торансе, но за последние 6 лет в Тине таких попадалов я лично - не помню. Именно в эти даты был 3 раза, был пару раз позднее - с 28 апреля по 5 мая (с 3 мая закрыли переезд в Валь дИзер и 3-4 число катали только Тинь по верхам) и с 14 по 21 апреля - открыто было все на верху (Тинь Ле Лак и выше). Чудесное закрытие сезона. В прошлом году в эти даты было даже лучше, чем на НГ каникулы по снегу.
Мне понятна Ваша позиция и она имеет широкую аудиторию последователей. Как одну из крайних форм её проявления я наблюдал в июне на норвежских ледниках. Мне же по душе в феврале купить Dolomiti Superski и катать две недели 1200км без повторов. Касательно НГ-каникул замечу, что теперь в это время в Альпы могут себе позволить ехать те, у кого есть деньги ЕЩЁ на один вояж в нормальные даты.
Отправлено 04 January 2016 - 22:13
Мне же по душе в феврале купить Dolomiti Superski и катать две недели 1200км без повторов.
Именно поэтому наверное вы едете в Три Долины. Или может, я не в курсе, но они уже включены в Dolomiti Superski?
Отправлено 05 January 2016 - 11:33
Именно поэтому наверное вы едете в Три Долины. Или может, я не в курсе, но они уже включены в Dolomiti Superski?
Я имел ввиду потенциально предсказуемую ограниченность зоны катания в конце сезона и сопутствующие "прелести" (днём снежно-водяная каша, на утро превращающаяся в конкретный лёд, уродующий скользяк на своих лыжах; на большинстве трасс снег сошёл; невозможность ski-in/ski-out (кстати, только из-за него и таскаюсь в пресловутые три долины, а так бы - гори они синим пламенем - в этом сезоне ски-пасс уже >600 евро загнули!). А Доломиты это .....! (кто был, поймёт).
Отправлено 05 January 2016 - 12:51
тоже ищу компанию в Альпы или другое направление, начиная с 30января примерно, ау, народ, кто собирается тоже?
Отправлено 07 January 2016 - 16:05
Мне понятна Ваша позиция и она имеет широкую аудиторию последователей.
Я тоже любитель мартовских покатушек. Наверху снег, а в долине весна, тепло, травка зеленеет. Да, кататься приходится выше 2000, но в Доломитах на неделю легко подобрать разные курорты с хорошим снегом. Беру машину в прокат и покупаю единый скипасс.
Отправлено 07 January 2016 - 16:19
Зачем брать машину? Ведь есть Великая Селла Ронда, кругосветка. Выходишь из Канацеи по часовой или против, поднимаешься-спускаешься по самым разным трассам и через 40 км или 6 часов возвращаешься в Канацеи. Я сам отправляюсь в это увлекательное путешествие с20.02 по 05.03. Присоединяйтесь!Я тоже любитель мартовских покатушек. Наверху снег, а в долине весна, тепло, травка зеленеет. Да, кататься приходится выше 2000, но в Доломитах на неделю легко подобрать разные курорты с хорошим снегом. Беру машину в прокат и покупаю единый скипасс.
Отправлено 07 January 2016 - 22:17
Зачем брать машину? Ведь есть Великая Селла Ронда, кругосветка. Выходишь из Канацеи по часовой или против, поднимаешься-спускаешься по самым разным трассам и через 40 км или 6 часов возвращаешься в Канацеи. Я сам отправляюсь в это увлекательное путешествие с20.02 по 05.03. Присоединяйтесь!
Да, Селла действительно достойна называться Великой! Одно плохо - всегда очередь на подъёмники и многовато народу. Но зато стоит чуть отклониться от этого "Садового кольца" и попадаешь на "конфетки" типа Мармолады, глухой, безлюдной Альто-Бадии и, на десерт - сказка в Lagazuoi.... эх...
Отправлено 08 January 2016 - 16:18
Зачем брать машину? Ведь есть Великая Селла Ронда, кругосветка. Выходишь из Канацеи по часовой или против, поднимаешься-спускаешься по самым разным трассам и через 40 км или 6 часов возвращаешься в Канацеи. Я сам отправляюсь в это увлекательное путешествие с20.02 по 05.03. Присоединяйтесь!
Машина в прокат бывает дешевле трансфера. Поездить по окрестностям - тоже машина нужна. А в Италию я всегда готов поехать, если есть возможность.
Отправлено 08 January 2016 - 18:12
Какие в горах окрестности? Красивее мест чем с лыжни, ты из окна машины не увидишь.Машина в прокат бывает дешевле трансфера. Поездить по окрестностям - тоже машина нужна. А в Италию я всегда готов поехать, если есть возможность.
Отправлено 08 January 2016 - 18:13
Всё правильно, идёшь по Селла Ронда и обкатываешь лучшие места.Да, Селла действительно достойна называться Великой! Одно плохо - всегда очередь на подъёмники и многовато народу. Но зато стоит чуть отклониться от этого "Садового кольца" и попадаешь на "конфетки" типа Мармолады, глухой, безлюдной Альто-Бадии и, на десерт - сказка в Lagazuoi.... эх...
Отправлено 08 January 2016 - 21:42
тоже ищу компанию в Альпы или другое направление, начиная с 30января примерно, ау, народ, кто собирается тоже?
https://forum.ski.ru...howtopic=126503
Отправлено 10 January 2016 - 22:15
Посмотреть объявление: Очень хочется в Альпы, катаюсь уверенно на лыжах, последнее время активно борд осваиваю, все лето в Снежкоме
. Каталась во Франции, Австрии , Италии, КП, обожаю Авориаз за ski in - ski out и вообще за волшебную атмосферу. Люблю тусить в горах от и до, а вечер провести за бокалом вкусного вина ). Учу французский, что на курортах Савойи почти как воздух необходимо
. Готова рассмотреть предложения покатушек как вдвоем, так и в компании, на любом альпийском курорте.
Приглашаем - 3 свободных места в группе из 6 лыжников в Лез Арк, Франция с 30 января по 13 февраля. Забронировано шале на 6 человек с бесплатным бассейном и сауной. Прилетаем из Домодедово в Турин, садимся в уже забронированный микроавтобус и отправляемся в Лез Арк. Автобус всегда с нами, можем перемещаться по близлежащим курортам (Тинь, Вальдезер, Куршавель и пр.) Все оформляем без туркомпаний и посредников, расходы делим на всех.
Примерная стоимость, включая перелет и затраты на ски-пассы, по опыту прошлых лет, составляют 1700 евро с человека. Наша компания - люди добрые, без вредных привычек, не шумные, умеренно пьющие хорошее французское вино, любители сыра.
Контакты: Виктор - мейл: vi707@mail.ru
тел.: =79272517898
Отправлено 19 January 2016 - 15:05
Привет..Два бордера .. были в трех долинах 2 крайних сезона, знаем местность, собираемся 30.01 по 6.02 снова покатать.. Будем рады составить компанию позитивным катальщикам.. ждем контактов .. +79194999938 скайп hello-900
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных