Планирую на начало-середину февраля поездку в Зельден на 7-9-11-14 дней (желательно бы от 9 дней и больше, но 7 ночей тоже можно)
Если у кого есть желание, возможность поехать в это же время - буду рад совместной поездки.
Почему именно Зельден - первое, это сезонный скипасс, позволяющий съекономить при 2-3 поездках туда ну и огромная зона катания как с ледником так и живописными трассами нижнего яруса
Более конкретно - могу сам вписаться в уже собравшуюсю компанию или организовать все с нуля с моим руководством( 5 лет 2-3 раза в год в Зельдене - знаю все с закрытыми глазами).
Т.е. ищу единомышленников для оптимизации затрат ( общие апартаменты, аренда авто)
О себе - 40 лет, оптимист, любящий как и отличную каталку так и апрески. Предпочтение, конечно каталке, но если погода плохая, то наоборот.) В совместном проживании комфортен, не конфликтен.
Все мои отчеты о предыдущих поездках и мои фото на ресурсе
http://velvet.pro/fo...php?f=31&t=5325
Катаю как сноуборд так и лыжи на хорошем уровне. Буду рад как лыжникам так и бордерам. Беру с собой и лыжи и борд.
Могу помочь в постановке техники резаного поворота как на лыжах так и на доске. Впрочем классику на лыжах тоже могу поставить)
Т.к. в сингл ехать получается небюджетно и туроператоров уже исключил из рассмотрения ввиду разных факторов, то могу предложить свое видение экономичной поездки в этом сезоне.
Авиабилеты 15 000 руб туда обратно (подорожали только что изза курса евро)
Аренда авто на 10 дней 200 евро+бензин 100 евро ( я могу быть за рулем все время)
Проживание - Лангенфельд 25 евро с чела в день (зависит от количества народа и отдельных спальных мест на каждого)
Скипасс - 35 евро в день ( на 6-7 дней) ( также как в Кр. поляне )
Еда - цены московские в супермаркетах, готовить можно в апартах ( при желании конечно).
По датам я не ограничен - в это время удобнее даже "кривые" (не с субботы по субботу) даты - авиа дешевле и народу меньше в аэропортах
жилья в Лангерфельде достаточно.
Виза у меня есть.
Все детали могу в личке объяснить или по почте serg1915@yandex.ru, хотя лучше по телефону - номер скину в личку или в почту
Темы предыдущих поездок есть на этом форуме.
Снега уже насыпало в Зельдене и еще подсыпет - думаю будет отличная каталка.
Сообщение отредактировал serg19: 08 January 2016 - 22:31