Наконец-то к к 48-ми отроду осознал и решил приобщится к лыжам! Ну к лыжам нас приобщали ещё в школе, а я решил покорить горные! При чём это дало в башку абсолютно как говорится на ровном месте... (долгая история). Естественно прежде чем отправится в специализированный магаз за снарягой, начал читать, изучать, смотреть и слушать! Но для начала отправился в Снежком (это Москва, кто не в курсе, ну как Москва? Красногорск...) ))) Приехал, взял всю фигню в прокат и....... Вообщем понравилось, понял,что моё!
Короче, уважаемые профи и не очень, дайте "зелёному" дельный совет! Мне один грамотный на мой взгляд продовашка, в одном ООООчень крупном спортивном магазине по моим параметрам посоветовал следующие "деревяшки":
- Atomic Smoke TI с крепами ХТО 12
и альтернативу:
- Salomon X-Drive 80 Ti
Как понял по себе, да инструктор в Снежкоме сказал, что "не дурак")) Безумно хочу учиться, прогрессировать и совершенствоваться, чтоб через годик тут на форуме "чайников" "гнобить")))) Шутка конечно же))
Мне реально понравилось и хочу окрепнуть! Дайте дельный совет! Всем кто НЕ ответил, НЕ спасибо.