X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компаньон к особе мужеского пола в Андорру 14.02-28.02

Андорра Андорра Ла Велла 14.02-28.02 попутчик сосед в номер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 04:26

Ситуация вкратце такова. Едем компанией в лице трёх взрослых мужчин в Андорру на две недели с 14.02 по 28.02.15. Конкретно - в отель Andorra Center 4*, что в столице. Один дабл уже оплачен. На третьего участника возьмём сингл, если не откликнется кто-нибудь для создания квартета. Если найдётся - будет немного дешевле. Пол значения не имеет.  Пока что цифры на эти даты с полупансионом в районе 65 т.р. на человека в дабле(без скидки, которая будет в районе 5-6%). Разумеется, а\б, трансфер и страховка уже включены, т.к. цена от ТА. Лучше успеть до 15.01, т.к. цена по промо-тарифу, будет ли он продлён и выскочат ли "горящие" предложения, пока не ясно. Изменения в ценовой политике ТА мониторю и все свежие новости и корректировки оперативно буду вносить в тему

• 0

#2 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 00:47

Видимо, не ломится в Андорру народ в этом году. А мне говорят: самолёты в Барселону полные летают. Куда ж люди все деваются? Да, наверное скучновато гидам в княжестве.. 

• 0

#3 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:48

Видимо, не ломится в Андорру народ в этом году. А мне говорят: самолёты в Барселону полные летают. Куда ж люди все деваются? Да, наверное скучновато гидам в княжестве.. 

да думаю , летят люди и в Андорру. Несмотря на курс, русских меньше в горах не стало как-то)))  Хорошо там, и снега навалило, судя по фото. Не то что в Доломитах))) Хорошо покататься!

• 0

#4 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 02:05

Несмотря на курс, русских меньше в горах не стало как-то

Надеюсь, к Андорре это тоже относится ))

Хорошо там, и снега навалило

То, что ТАМ хорошо, я знаю. Ни разу ещё нам ТАМ плохо не было. Даже с перепою smile.png  А к нашему заезду, надеюсь, и ещё навалит, и старый снег не стает

Хорошо покататься!

За пожелание спасибо, постараемся оправдать

• 0

#5 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:28

А мне говорят: самолёты в Барселону полные летают.

Да по разному бывает, вот например две недели назад три человека в хвосте летели не на своих местах, занимая три кресла каждый.

0_100ee5_6893d186_XL.jpg

• 0

#6 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 01:24

три человека в хвосте летели не на своих местах, занимая три кресла каждый.

Нам что-то давно такого счастья не доставалось. Хотя раньше - бывало. И мы каждый по ряду занимали, а в 1997или 1998 году в Ил-86, летящем в Минводы (тогда мы ещё на Чегет ковыряться ездили) вообще весь хвост наш был. Спинки впереди стоящих кресел были нами откинуты вперёд (была у этих моделей такая опция), тут тебе и стол, и кровать. Ну ещё из Тая в пустом 747-м возвращались. В остальном всё плотненько...

• 0

#7 Melody

Melody
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 04:11

Актуально?
  • 0

#8 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 09:14

Актуально?

Да Вы, батенька, шутник smile.png  Но несмотря на то, что с момента опубликования объявления мы ещё дважды успели побывать на Пиренеях, я Ваш юмор оценил. А также трудолюбие и настойчивость, ведь откопать из недр форума поросшее мхом приглашение не каждому дано wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных