X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Валь Ди Фасса с 14 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:16

Ищу уверенно катающуюся попутчицу разделить апартаменты, каталку и апре ски в Канацеи или Капителло с 14 по 21 февраля. Возраст - 30-40 лет. Катаюсь на лыжах, лет 8. Ничего пока не бронировала..

• 0

#2 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 18:07

Девочки, пока еще есть вариант готовых туров в апарты  в центре Канацей совсем рядом с подъемником - на неделю с 14 февраля  стоит 40 тыс при проживании вдвоем, 35 тыс - если втроем (с билетами, без еды). Не так уж дорого с учетом сумасшедшего евро, и можно не заморачиваться с самостоятельным бронированием, билетами, трансфером... 
А втроем даже веселей! Присоединяйтесь! Я веселая, неконфликтная и очень-очень хочу кататься! Мальчики, вас в свои апарты не зову, сорри...

• 0

#3 Мариука

Мариука
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 15:17

Привет) А даты уже точно определены? Я еду в конце января - начало февраля в ВальДиФасса, Канацеи. Есть предложения по гостинице - примерно те же 40 за двухместный номер на неделю, но вариант с полупансионом.

Едем вдвоем с сыном (8л). В этом районе тоже в первый раз))

• 0

#4 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 11:11

Привет) А даты уже точно определены? Я еду в конце января - начало февраля в ВальДиФасса, Канацеи. Есть предложения по гостинице - примерно те же 40 за двухместный номер на неделю, но вариант с полупансионом.

Едем вдвоем с сыном (8л). В этом районе тоже в первый раз))

Хочу именно с 14 февраля, чтобы персечься там со знакомыми, которые уже все там себе на эти даты забронировали. А цены на конец января, конечно, пониже, чем на середину февраля.

• 0

#5 Iryn

Iryn
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:15

Как жаль, что поздно увидела твое объявление, пару лет назад была в канацеи, санта кристине;), но в этот раз попутчиков не нашла(((( жаль, поэтому еду в цель АМ зее .
Желаю отличного катания
  • 0

#6 Iryn

Iryn
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:16

Как жаль, что поздно увидела твое объявление, пару лет назад была в канацеи, санта кристине;), но в этот раз попутчиков не нашла(((( жаль, поэтому еду в zell am see
Желаю отличного катания
  • 0

#7 Iryn

Iryn
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:17

Как жаль, что поздно увидела твое объявление, пару лет назад была в канацеи, санта кристине;), но в этот раз попутчиков не нашла(((( жаль, поэтому еду в zell am see
Желаю отличного катания

Сообщение отредактировал Iryn: 10 November 2014 - 00:18

• 0

#8 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:54

Как жаль, что поздно увидела твое объявление, пару лет назад была в канацеи, санта кристинеicon_wink.gif, но в этот раз попутчиков не нашла(((( жаль, поэтому еду в zell am see
Желаю отличного катания

Уже не уверена, что каталка в Канацеи состоится.. Не могу найти попутчиков...Видимо, буду искать попутчиков в любые Альпы и в любые даты...

• 0

#9 Innass

Innass
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 15:40

Ищу уверенно катающуюся попутчицу разделить апартаменты, каталку и апре ски в Канацеи или Капителло с 14 по 21 февраля. Возраст - 30-40 лет. Катаюсь на лыжах, лет 8. Ничего пока не бронировала..

..Привет. Без опыта катания не рассматриваете? А еще я из Ростова-на-Дону.

• 0

#10 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 15:56

..Привет. Без опыта катания не рассматриваете? А еще я из Ростова-на-Дону.

Привет! Хотелось бы , конечно, вместе кататься. А с разным уровнем совсем не получится.

• 0

#11 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 19:08

Уже не уверена, что каталка в Канацеи состоится.. Не могу найти попутчиков...Видимо, буду искать попутчиков в любые Альпы и в любые даты...

• 0

#12 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 19:13

Привет, может я? была там 3 раза, если подруга отвалится, решится всё На этой неделе, я не против, катаюсь 9лет, с открытия до упора, пишите в личку....), обсудим...мне 30 с хвостиком....))))
  • 0

#13 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 20:37

Привет, может я? была там 3 раза, если подруга отвалится, решится всё На этой неделе, я не против, катаюсь 9лет, с открытия до упора, пишите в личку....), обсудим...мне 30 с хвостиком....))))

Конечно!Присоединяйтесь обе! втроем прилично дешевле. Написала в личку телефон, звони.

• 0

#14 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:15

Предложение еще в силе! Пока никто так и не решился...Предварительно подобраны апартаменты в Канацеи , в 100 метрах от подъемника, места есть. При трехместном проживании в небольшом двухкомнатном апарте  стоит 290 евро с человека на неделю с 21 февраля. При самостоятельной организации предполагается ехать из Вероны на регулярном шаттле за 39 евро туда-обратно. Февраль очень быстро раскупается, надо бронировать как можно быстрее.
Ну или тур купить, но с туроператорами, конечно, связываться стало небезопасно..

• 0

#15 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 942 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:23

Поехали с нами во Францию сразу после НГ! Бронировать будем на следующей неделе, в середине или ближе к концу. Вот наша тема:

https://forum.ski.ru/...howtopic=111434

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных