X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перворазник - расслоение сноуборда...

Беда Огорчение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 22:23

Так интересно... у лыжников то ботинки отрываются, то лыжи разЪезжаются, а у сноубордистов значит все всегда хорошо и проблем нет, да? Я в этой теме новичок, нихрена не понимаю, первый сезон... кантоваться толком не умею, но не падать научился... и тут на тебе... расслоение сноуборда. Купил новый, так как жадный платить толстым дядькам за аренду... В сосны и мерзких лыжников не врезался... а он расслоился все равно. Пытался сдать по гарантии, приняли на экспертизу все красиво... 20 дней мурыжили, никто с того свету не позвонил, приехал забирать сказали сам виноват и сноуборды расслаиваются постоянно, если хотите обращайтеся в суд... Это нормально? Что нужно сделать чтобы расслоить сноуборд? Эксперт из магазина с лупой мне показывал царапины на канте, это тоже нормально? Он же нашел несколько царапин в лупу сверху на покрытии, тоже приобщил к делу... Все этим же експертом запротаколировано есть подписи и печать. Это развод или я чего-то не понимаю, если кого заинтересует могу выложить фото и видео как матчасти так и документов. Я в этой теме новый, но смотрю люди прыгают скачут, я катать толком не умею, а сноуборд подбил... Или просто попал на дистрибьютеров китайской одноразовой ху%ни?

Сообщение отредактировал Mad_Aves: 29 March 2014 - 22:32

• 0

#2 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 23:00

1. Название доски.
2. Фото
3. Название магазина страна должна знать своих героев.

У меня чуть расслоился Never Summer после трех или четырех лет(100+ кило х 30+ дней в сезон). Его заклеили, и я еще год откатал, потом продал. Сейчас дальше катается.
  • 1

#3 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 11:14

Вброс ни о чем. Сплошь эмоции и сопли.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 16:01

Где вброс, эмоции и сопли? Добрался до доски. Меня интересует вопрос я сам виноват или доска бракованная. Если виноват сам, то непонятно как на ней кататься... наверное очень нежно ))) 

DSC 1260
DSC 1258
DSC 1255
DSC 1254
DSC 1253

Сообщение отредактировал Mad_Aves: 30 March 2014 - 16:02

• 0

#5 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 16:04

Забыл добавить, это задняя нога, передний кант, правая ведущая.

• 0

#6 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 16:44

автор, ты реально просидел 20 дней в сезоне из-за такой штуки? О_о
Заклеить в сервисе(сам не лезь!) и катать дальше. Кататься как катался.

Вообще царапины сверху и на канте к делу не относятся, почему случилось что случилось - хз. Тащи в сервис - там лучше скажут. Может брак, может условия хранения, может еще что. Я предположу что доску где-то ударили когда везли или хранили на складе.
  • 0

#7 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 17:48

С трудом могу представить, что такое могло случиться без соответсвующего механического воздействия чем то твердым)))

Поэтому продавцов понять можно вполне.

Тут собственно не расслоение - а скол куска топшита.

Залей сам эборсидкой, или сдай в сервис. И катайся дальше.

Доски - расходники. Переживать сильно не стоит.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 March 2014 - 17:49

• 0

#8 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:16

Похоже на реинкарнацию Аспаруха ... Манера письма похожа

Сообщение отредактировал Korabliov: 30 March 2014 - 18:16

• 1

#9 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:39

Не знаю никакого Аспаруха... Как я понял для досок это нормально и вы  их постоянно клеите эпоксидкой? ))) Ну что же, ничего сверхсложного в этом нет. Просто смущает, что люди катаются несколько сезонов без проблем.

В сезоне я 20 дней не сидел, когда было настроение брал прокат, я не каждые выходные катаю ) И я не переживаю вообще, просто по ходу вникания в тему возникают вопросы, на которые хочется получить ответы ) И еще я понял что нужно осматривать доску после каждой покатушки, раз такое дело )

Сообщение отредактировал Mad_Aves: 30 March 2014 - 19:43

• 0

#10 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 00:24

Mad_Aves сказал(а) 30 Мар 2014 - 13:01:

Где вброс, эмоции и сопли? Добрался до доски. Меня интересует вопрос я сам виноват или доска бракованная. Если виноват сам, то непонятно как на ней кататься... наверное очень нежно ))) 

Вброс, что вкинул тему, с плачем Ярославны, а ситуацию толком не описал: что за доска, где расслоение, где ее покупал, где покоцал. А потом начались сопельки, что все сволочи, и доска плохая, "одноразовая и вся китайская", а ты хороший.

После выставления фоток: доска вполне себе бренда достойного. По характеру повреждения, похоже, что доску стукнули об что-то твердое, уж больно характерно замят ламинат. Само поврежнение яйца выеденого не стоит, эпоксидку и  дальше катать сезон.

Пы.Сы.: незаметить такой косяк при покупке было невозможно. Значит сам стукнул, об столб, дерево, камень, об пол уронил и не заметил. Качать права в магазине в данной ситуации бессмысленно, я сервисменов и продаванов в данной ситуации понимаю.

Korabliov сказал(а) 30 Мар 2014 - 15:16:

Похоже на реинкарнацию Аспаруха ... Манера письма похожа

Чур меня!

• 0

#11 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:13

Pycak сказал(а) 31 Мар 2014 - 21:24:

Вброс, что вкинул тему, с плачем Ярославны, а ситуацию толком не описал.

А потом начались сопельки, что все сволочи, и доска плохая, "одноразовая и вся китайская", а ты хороший.

Ну это все ваши ошибочные доводы и мысли, основанные на психо-эмоционально-интеллектуальных особенностях вашего организма и не надо их никому навязывать ))  В первом посте я описал так как было на самом деле, специально чтобы меня ткнули где я неправ, так как тема новая и я в ней плаваю не очень хорошо... и магазин не стал выкладывать специально, чтобы кучка вечно недовольных не дергалась не по делу. Да, я был уверен что борд не должен слоиться и кусками отваливаться, так как у друзей и знакомых ни у кого ничего не слоится и не откалывается сезонами. В гарантийном талоне написано глубокие царапины на топщите, у меня пара мелких еле заметных в лупу царапин ))) При покупке все было отлично, я и не спорю. Произошло во время катания или транспортировки. Если для сноубордов это нормально, тогда всем спасибо, все свободны)))

Сообщение отредактировал Mad_Aves: 01 April 2014 - 10:21

• 0

#12 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:21

НУ, не то, чтобы нормально - но бывает, особенно у недорогих контор. Менять ее вряд ли будут, ну - может подклеят по гарантии, на ход каталки отслоение топшита не влияет же. Мое мнение - заводской брак, не должно быть такого ни от каких ударов. Но вопрос - что лучше, потерять месяц каталки в хождениях по инстанциям или заклеить и не мучиться?

• 0

#13 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:01

Информации конечно мало, наверное у сноубордистов такой казус случается редко, я на это надеюсь...   думал процент позитивных людей среди доскеров все таки немного больше))) Русака и какого-то Кораблева в сад ))) от таких самоуверенных демагогов говорящих обо всем и ни о чем по жизни стараюсь держаться подальше, а вот с TLNom, Pave1 и конечно Цацай можно дружить и катать) Всем пис ) 

Вывод сделал, что борд крошиться должен только в результате ударов ясных и понятных когда громко или  больно... все остальное брак или дешевка. Или я ошибаюсь? )

Сообщение отредактировал Mad_Aves: 03 April 2014 - 00:04

• 0

#14 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:19

Борд вообще крошиться не должен в процессе катания, если только от многократных перегрузок (прыжки с приземлением на хвост, налет на острый камень при большой скорости и массе и т.п.)

Однако, есть таланты. Недавно, была любопытная темка,  первогодок на второй день катания умудрился в Канте сломать хвост у борда, просто неудачно словив кант)) ЗАклеил, кстати, стеклотканью и более-менее восстановил, долго морочился, но справился, молодец! Так что всякое случается.

И не суди по одному посту о людях. И Русак, и Korabilov хорошие, крепкие, влюбленные в горы райдеры, последний еще и отличный товарищ, я с ним двое больших гор откатала и, надеюсь, буду катать еще много)

На любом форуме есть свои привидения, которые всем везде мерещатся biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 03 April 2014 - 00:31

• 0

#15 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 00:39

Вот мои самые жесткие падения - скользил на переднем канте в районе задней ноги, меня все время тянет налево )) с 4:40 можно смотреть, но это вообще ни о чем )))

http://vk.com/video159979637_167186175

• 0

#16 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 11:25

Человек в оранжевом из вашей компании? Скажи, пусть прекращает на прямых ногах ездить :)

• 0

#17 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:34

Sveaman сказал(а) 03 Апр 2014 - 08:25:

Человек в оранжевом из вашей компании? Скажи, пусть прекращает на прямых ногах ездить icon_smile.gif

Спасибо! Она мне говорила что ноги нужно сгибать, так как сам их мало сгибаю ))) Заметил с увеличением скорости сгибаются сами по себе ))) но это я по ходу разберусь в следующем сезоне)

• 0

#18 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 16:39

Это брак. У меня Jones расслаивается, за всю жизнь первый раз такое вижу, то верхний ламинат, то скользяк, п...ц какой-то, но снаряд классный, плачу и клею (((((((((

• 0

#19 Mad_Aves

Mad_Aves
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 00:05

Мидвед сказал(а) 15 Апр 2014 - 13:39:

Это брак. У меня Jones расслаивается, за всю жизнь первый раз такое вижу, то верхний ламинат, то скользяк, п...ц какой-то, но снаряд классный, плачу и клею (((((((((

значит ты, как и я и цаца считаешь что впарили все таки? )))  значит дистрибьютеры китайской одноразовой %уйни? ))) и значит я не ошибся в своих логических рассуждениях? )))

поделишься опытом как клеить?  плакать как ярославна я уже научился ))) просто ступил и  не стал уточнять у продовца и експерта технологию клейки... хотя он меня пытался учить )

Сообщение отредактировал Mad_Aves: 19 April 2014 - 00:25

• 0

#20 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 09:29

Хуже, как недавно узнал, всё производство было на от...ись поставлено, в прошлом году перевели производство в другую страну, так как было очень много нареканий по качеству. Мне магазин в Америке, там покупал, предложил поменять, но ещё раз подумав, решил что у меня руки не из жопы растут ))))))))))) 

Вообщем, снаряга, произведённая хер знает где, это как повезёт, откатаешься кучу сезонов и будешь везде расхваливать фабрики поднебесной, или вооружишься струбциной, клеями, ....... ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных