Так интересно... у лыжников то ботинки отрываются, то лыжи разЪезжаются, а у сноубордистов значит все всегда хорошо и проблем нет, да? Я в этой теме новичок, нихрена не понимаю, первый сезон... кантоваться толком не умею, но не падать научился... и тут на тебе... расслоение сноуборда. Купил новый, так как жадный платить толстым дядькам за аренду... В сосны и мерзких лыжников не врезался... а он расслоился все равно. Пытался сдать по гарантии, приняли на экспертизу все красиво... 20 дней мурыжили, никто с того свету не позвонил, приехал забирать сказали сам виноват и сноуборды расслаиваются постоянно, если хотите обращайтеся в суд... Это нормально? Что нужно сделать чтобы расслоить сноуборд? Эксперт из магазина с лупой мне показывал царапины на канте, это тоже нормально? Он же нашел несколько царапин в лупу сверху на покрытии, тоже приобщил к делу... Все этим же експертом запротаколировано есть подписи и печать. Это развод или я чего-то не понимаю, если кого заинтересует могу выложить фото и видео как матчасти так и документов. Я в этой теме новый, но смотрю люди прыгают скачут, я катать толком не умею, а сноуборд подбил... Или просто попал на дистрибьютеров китайской одноразовой ху%ни?
Сообщение отредактировал Mad_Aves: 29 March 2014 - 22:32