X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для катания в Альпах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 19:00

<a href="https://ayda.ski.ru/18849.html">Посмотреть объявление:</a> Ищу компанию для покатушек и апрески в Альпах, предпочтительнее курорты Италии, раньше за пределами России не каталась. Уровень катания средний. Веселая, позитивная, легкая на подъем, за адреналин!))) отпуск фиксированный, поэтому только эти даты.
  • 0

#2 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:43

Даты совпадают. Тоже ищу компанию на эту недельку с 8-9 марта до 15-16 марта.  Я за Три Долины, но можно и в Италию, там еще не бывала. Давайте начнем организовываться в компанию:-)

• 0

#3 Andrew 1927

Andrew 1927
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:13

Привет ! Можем  составить компанию . Едем вдвоем с товарищем.  Можем в Италию, Австрию, Францию . Визы есть.

нам 39 и 42 . веселые и в меру пьющие.

• 0

#4 Natalya Chertkova

Natalya Chertkova
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:25

Привет! У нас есть свободная кровать в квартире. Едем 9-16 марта, бюджетно, в Виго Ди Фасса, Италия. Интересно? Напиши, пришлю подробности

• 0

#5 Natalya Chertkova

Natalya Chertkova
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:27

Привет ! Можем  составить компанию . Едем вдвоем с товарищем.  Можем в Италию, Австрию, Францию . Визы есть.

В мерупьющие! Айда с нами! Виго Ди Фасса 9-16 марта

• 0

#6 Andrew 1927

Andrew 1927
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:05

Это запросто! Можно поподробнее по поездке? какая команда собирается? 

• 0

#7 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:39

Даты совпадают. Тоже ищу компанию на эту недельку с 8-9 марта до 15-16 марта.  Я за Три Долины, но можно и в Италию, там еще не бывала. Давайте начнем организовываться в компанию:-)

.
Привет! Отлично, давайте организовываться))) я как раз хотела бы покататься в Валь ди Фассе. Правда думала про Канацеи, но тут пишут про Виго, мне не принципиально)) вы самостоятельно бронируете или через ТО?
  • 0

#8 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:40

Это запросто! Можно поподробнее по поездке? какая команда собирается?

Я с удовольствием присоединюсь))
  • 0

#9 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:47

Я, если честно, впервые осваиваю блоги и форумы и не совсем понимаю принцип переписки, так что просвещайте)))) со мной еще можно связаться по почте xenija2000@mail.ru Скайп karmen210378
  • 0

#10 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:13

.
Привет! Отлично, давайте организовываться))) я как раз хотела бы покататься в Валь ди Фассе. Правда думала про Канацеи, но тут пишут про Виго, мне не принципиально)) вы самостоятельно бронируете или через ТО?

Здравствуйте!

Катаем в Валь-ди-Фассе с 01.03 по 15.03: https://forum.ski.ru...showtopic=98993

Присоединяйтесь!

• 0

#11 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:38

.

Можно самостоятельно, можно туром поехать. Скорее за тур, если вдвоем. Чтобы с трансфером не заморачиваться там.   Виза есть, могу брать горящий.

Так давайте начнем составлять компанию:-) В прошлом году по Валь ди Фассе были хорошие предложения в марте у туроператоров, если с визой брать за недельку до вылета. И по Франции тоже были. Австрию не видела.

• 0

#12 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:21

Можно самостоятельно, можно туром поехать. Скорее за тур, если вдвоем. Чтобы с трансфером не заморачиваться там.   Виза есть, могу брать горящий.

Так давайте начнем составлять компаниюicon_smile.gif В прошлом году по Валь ди Фассе были хорошие предложения в марте у туроператоров, если с визой брать за недельку до вылета. И по Франции тоже были. Австрию не видела.

У мня к сожалению пока еще паспорт на оформлении, поэтому пока бронировать ничего не могу, с визой, я думаю, проблем не возникнет, у меня последний шенген итальянский. В любом случае я планирую лететь через Москву, в общем, если не против можем скооперироваться, вдвоем дешевле))))

• 0

#13 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 11:24

Давайте объединяться. Только надо бы влиться в какую-нибудь многочисленную компанию:-)

• 0

#14 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:24

Паспорт готов))) большая компания как раз будет в эти числа в Валь ди Фасса (основное место дислокации Кампителло), я видела вы были у них на форуме, думаю там всем места найдется)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных