X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#1 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:41

Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров  в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.

Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с  нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать  просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания  поможем подобрать.

Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA). 
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.

52b32dee5e33a_20120121124123_resize.jpg

Сообщение отредактировал smirnov25: 19 December 2013 - 21:01

• 0

#2 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:33

УРА! Наконец-то!!! ЕДУ в ГОРЫ с 01.03 по 15.03!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Готова традиционно нарисовать табличку для формирования состава нашей компании wink.png

• 0

#3 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:44

Таблица всегда очень полезна. можно только скорректировать название и наличие столбцов. И ищем тебе пару для проживания. Таким девченкам-думаю без проблем найдем девочку или мальчика. Это же Италия, мать наша.

• 0

#4 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:46

ооо какие люди)))

а че в Альбе то? там горок мало, да и вапще в самих Канацеях повеселей) Или в Капмителло..)

• 0

#5 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:17

Доехать до канацеи на автобусе нет проблем 1.5 км. А здесь нам дали хорошую цену.поехали
  • 0

#6 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:20

Доехать до канацеи на автобусе нет проблем 1.5 км. А здесь нам дали хорошую цену.поехали

а кто дал? где глядеть?

• 0

#7 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 22:57

Игорь, привет! Классный выбор - в прошлом году в марте жили недельку в Канацеи, но Альба - это  ваще ПЕСНЯ! И горок там нам хватило)

• 0

#8 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:40

ооо какие люди)))

а че в Альбе то? там горок мало, да и вапще в самих Канацеях повеселей) Или в Капмителло..)

а что смотреть то- у меня цена написана. а вообще я беру у снп, но мне дают особые цены. нужно на неделю-я запрошу

• 0

#9 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 13:11

Таблица всегда очень полезна...

Табличку завела - в моей подписи по ссылке в нее попадаем, пишемся wink.png

• 0

#10 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 13:12

а кто дал? где глядеть?

Машик,

ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ! biggrin.png

• 0

#11 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:50

Табличка, как всегда отличная. Ну Ты грозное предупреждение написала. Зато порядок будет.

Спасибо

• 0

#12 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:55

Кто знает подскажите из вероны трансфер типа шатла, как в австрии. написал письмо когда и откуда и куда тебе надо и тебя сажают в ближайший микроавтобус с другими прилетевшими и всех развозят по отелям и обратно в аэропорт.и не дорого, не дороже, чем самим ехать на перекладных. Подскажите фирму, если знаете.

• 0

#13 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:02

а что смотреть то- у меня цена написана. а вообще я беру у снп, но мне дают особые цены. нужно на неделю-я запрошу

Не так уговариваешь Игорь, не так)))

Не на то нужно акцент делать)) manna.gif

Ну ты сам знаешь......)

• 0

#14 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:21

да уговаривать я как то не собирался. кто захочет, запишется и поедет. Тем более, что бюджет очень неплохой для этих условий. Конечно преимущество этой поездки это то, что едет инструктор по гл высшей категории и уж точно поставит на лыжи начинающих, подправит технику у самоучек, поделится секретами прохождения сложных трасс тем, кто уверенно уже стоит на лыжах, но не все еще хорошо освоил. Единственный недостаток улучшения техники катания после занятий в течении недели это- трудно и сложно похудеть, катаясь, ведь научимся кататься экономично, малозатратно и безопасно. Уставать будем меньше, а худеть тогда будем за счет правильного питания и все таки из-за регулярных нагрузок.

• 0

#15 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:18

Всем привет!

Я еду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В понедельник об этом узнают и все мои начальники на всех работах!)))

Даша, посчитай меня!)))
  • 0

#16 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:26

да уговаривать я как то не собирался. кто захочет, запишется и поедет. Тем более, что бюджет очень неплохой для этих условий. Конечно преимущество этой поездки это то, что едет инструктор по гл высшей категории и уж точно поставит на лыжи начинающих, подправит технику у самоучек, поделится секретами прохождения сложных трасс тем, кто уверенно уже стоит на лыжах, но не все еще хорошо освоил. Единственный недостаток улучшения техники катания после занятий в течении недели это- трудно и сложно похудеть, катаясь, ведь научимся кататься экономично, малозатратно и безопасно. Уставать будем меньше, а худеть тогда будем за счет правильного питания и все таки из-за регулярных нагрузок.

Бюджет хороший, согласен.

Нужно только подробнее посмотреть что есть интересного в пределах пешей доступности от отеля. Поедет то в основном молодежь, а тут дискотека какая нить нужна и где перекусить.....

Ну и рестораны мишленовские для ветеранов)))

Ну а насчет ЗОЖ, предлагаю пойти дальше, и кроме инструкторов включить в состав команды еще и диетолога нормального.....

Минус 5-7 кг за пару недель, многим понравится!

• 0

#17 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:33

Всем привет!

Я еду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Даша, посчитай меня!)))

да з

Всем привет!

Я еду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Даша, посчитай меня!)))

Да Ты в списке уже есть-можешь сама дополнить инфо про себя. а что твои две подруги решили, мне сказали, что вроде собирались.

• 0

#18 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:36

Бюджет хороший, согласен.

Нужно только подробнее посмотреть что есть интересного в пределах пешей доступности от отеля. Поедет то в основном молодежь, а тут дискотека какая нить нужна и где перекусить.....

Ну и рестораны мишленовские для ветеранов)))

Ну а насчет ЗОЖ, предлагаю пойти дальше, и кроме инструкторов включить в состав команды еще и диетолога нормального.....

Минус 5-7 кг за пару недель, многим понравится!

Ну диетолог-это не тот случай, но есть люди, которые уже живут по особому и снижают лишний весь. Думаю проконсультируют бесплатно народ.

Про отель отзывы на скиру читали-все только положительные, а детали разрешим на месте. вот разве только с мишленом могут быть проблемы.

• 0

#19 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:46

Игорь, да думают дЭвушки. ДЭвушки вообще долго думают...(((
  • 0

#20 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:53

Игорь, да думают дЭвушки. ДЭвушки вообще долго думают...(((

ну время пока есть. когда будем выкупать тур- я напишу. кстати CYG переехали, надо узнать их новый адрес.

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных