X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединюсь к компании (или присоединяйтесь ко мне) в трех долинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 01:03

Посмотреть объявление: Ищу компанию для совместного катания в трех долинах на все или любое подмножество дней 7.02 - 12.02. В идеале хотелось бы упасть на хвост кому-то, кто там уже был (я в долинах впервой), но можно и вместе искать приключения на свою ... В смысле трасс интересует любая чернота или недалекий off-piste (у меня не будет лавинной снаряги), но я не привередлив.

Могу подвести из женевского аэропорта 7.02 в 11 утра и обратно 12.07 к 6 утра.

Вопрос жилья у меня уже решен (К1850) - нужна именно компания для катания.

Сообщение отредактировал skipatroller: 10 January 2014 - 18:11

• 0

#2 Lu4ik

Lu4ik
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 15:59

Привет)
Мы там будем до 8 февраля, в Мерибель)

• 0

#3 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:41

Привет)
Мы там будем до 8 февраля, в Мерибель)

Я видел ваш пост - но подумал что вы уже уедете в Женеву гулять. 7-го я прилетаю, думаю лыжить начну только 8-го. Вы 8-го еще катаетесь или уже убываете в Женеву?

• 0

#4 Lemberg

Lemberg
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 01:07

Если будешь раньше пиши, будем с 16 ого
  • 0

#5 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:39

Если будешь раньше пиши, будем с 16 ого

С 16.01 до какого?
  • 0

#6 Lu4ik

Lu4ik
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:12

Я видел ваш пост - но подумал что вы уже уедете в Женеву гулять. 7-го я прилетаю, думаю лыжить начну только 8-го. Вы 8-го еще катаетесь или уже убываете в Женеву?

8 днём убываем
  • 0

#7 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 06:51

8 днём убываем

Да - наверное вместе покататься не успеем, но можно посидеть вечерком 7-го - может поделитесь накопленным know-how. Я кинул мой контакт в личку.

• 0

#8 ali

ali
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:57

Если успею, могу присоединиться. Был в трех долинах. Сказка.  Жилье забронировано?  У меня пока нет. Одноместных номеров там не существует. В самом Вал Торансе.

• 0

#9 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:03

Одноместных номеров там не существует. В самом Вал Торансе.

Я нашел в Куршевеле-1850... как ни смешно не очень дорого (учитывая бронь всего за месяц)

Пишите как решитесь.

• 0

#10 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 03:05

Вот, кстати, мое второе объявление, про маленькое приключения которое можно устроить: https://ayda.ski.ru/18685.html
  • 0

#11 Apelikoz

Apelikoz
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:28

Будем с супругой в Валь Торансе с 1 по 15 февраля, тоже первый раз в Трех Долинах, но как раз за неделю там откатаем и можем поделиться впечатлениями )

Видел Ваш пост про фрирайд-гида. Готов присоединиться в зависимости от уровня получившейся группы (катаю не так давно). Я сам вчера написал запросы гиду Alain Stevenet и во Freeskiattitude по поводу организации такого onedaytrip по местным фрирайдовым местам без хелиски и всяких допрасходов. Ответа пока не получил. У меня тоже нет своего лавинного оборудования, но, по практике, все гиды его предоставляют своим подопечным. Но кроме этого, хотелось бы покатать и "околотрассный" офпист, так что буду рад компании в этом деле.

• 0

#12 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:01

Я сам вчера написал запросы гиду Alain Stevenet и во Freeskiattitude по поводу организации такого onedaytrip по местным фрирайдовым местам без хелиски и всяких допрасходов. Ответа пока не получил. У меня тоже нет своего лавинного оборудования, но, по практике, все гиды его предоставляют своим подопечным. Но кроме этого, хотелось бы покатать и "околотрассный" офпист, так что буду рад компании в этом деле.

Отлично! Будете говорить с гидом - считайте меня в компанию.

Мой контакт кину в личку.

• 0

#13 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 07:27

Итак, вроде наклевывается компашка на групповую однодневную сессию с местным гидом "Freeski - Техника, Психология и Умопомрачительно Красивые Виды". Сессия для тех кто уверенно катается по трассам и хочет на дрожащих ногах выползти залихватски выпрыгнуть на Большой Пушистый Простор. Ищем еще 2-4 человек. По дням: 8-11 февраля - вопрос пока открыт, принимаются предложения.

Детали и обсуждение: https://forum.ski.ru...howtopic=101769

• 0

#14 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 03:26

Информация к размышлению:
Apelikoz и я присоединяемся 10 февраля к групповому туру описанному здесь:
http://freeskiattitu...reeski/?lang=en

Так же мы продолжаем искать желающих присоединиться к нам на приватный тур 8-го или 9-го февраля с той же конторой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных