X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю группу (3-5ч) нанять Mountain Guide в Трех Долинах 08.02-11.02

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:23

Посмотреть объявление: Собираю группу (3-5ч) нанять Mountain Guide в Трех Долинах в один из дней 08.02 - 11.02. Гайд нанимается на весь день. Группа 4-6 человек... т.е. ищу 3-5, примерно 100€ на нос. Я такое делал в паре других курортов, очень понравилось:
- мне быстро показали где, что проходимо и приятно катать (именно на этот день/неделю)
- при выборе маршрутов гайд учитывает конкретно мой уровень/пожелания - бывает очень(!) полезно - сам бы я в некоторые места не рискнул бы (выглядит не очень, или не уверен а что там за перегибом - не клиф ли), а когда показали как и где их проходить - запросто.
- гайд всегда дает советы по технике катания применительно ко мне и к тому рельефу на котором я оказались
В общем, по опыту, покатавшись с гайдом денек (ближе к началу каталки), вся остальная каталка проходила гораздо интереснее/интенсивнее.

Что-то типа:
Off- piste /Free ride – Ski & Snowboard
If you want to use the ski lifts to reach the Three Valleys’ virgin areas and ride down the finest off-piste routes, if you love linking perfect curves in untouched snow fields, then your high mountain guide is the expert companion who can bring together safety, discovery and your enjoyment.
- Private guide 420€ /1 to 4 people (30€/additional person up to 6).
  • 0

#2 Apelikoz

Apelikoz
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:43

Готов присоединиться в зависимости от уровня получившейся группы (катаю не так давно). Я сам вчера написал запросы гиду Alain Stevenet и во Freeskiattitude по поводу организации такого onedaytrip по местным фрирайдовым местам без хелиски и всяких допрасходов. UPD: Ответ пришел от последнего - причем, гид отправил мой запрос им же. Видимо, это те же товарищи, про которых вы говорите. 420 евро за день со всех за частную группу или по понедельникам за 110 евро с человека - присоединиться к имеющейся группе. Сказали, что бронироваться надо как можно скорее (и у меня есть основания им верить, гидов часто разбирают заранее).

У меня тоже нет своего лавинного оборудования, но, по практике, все гиды его предоставляют своим подопечным.

Кроме этого, хотелось бы покатать и "околотрассный" офпист, так что буду рад компании в этом деле. Напишите контакты в личку, организуемся.

• 0

#3 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:10

Отлично! Будете говорить с гидом - считайте меня в компанию.

Мой контакт кину в личку.

Можно еще чуток подождать - вдруг еще кто присоединиться. Если нет - то понедельник 10.02 меня устроит. Киньте пож контакт гида я и туда же запишусь.

• 0

#4 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 07:11

Итак, вроде наклевывается компашка на групповую однодневную сессию с местным гидом "Freeski - Техника, Психология и Умопомрачительно Красивые Виды". Сессия для тех кто уверенно катается по трассам и хочет на дрожащих ногах выползти залихватски выпрыгнуть на Большой Пушистый Простор. Ищем еще 2-4 человек. По дням: 8-11 февраля - вопрос пока открыт, принимаются предложения.

http://freeskiattitu...reeski/?lang=en

You want to ski off piste? Despite your skill level you tackle problems with a delicate ground, and specific conditions of snow? Technical passages make you hesitate?
We offer a day of skiing off piste to learn to overcome your fears, overcome obstacles, giving you appropriate technical tools ...
In beautiful routes, varied and enjoyable, you will discover the keys to a fluid ski limiting your efforts to make the most of your ski day and sensations offered by Freeski

• 0

#5 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:46

Я говорил со своими мужиками - они БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА восприняли идею каталки вне трасс - у всех свеж в памяти шумахер.

Так что в Вашу сборную мы НЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ.

• 0

#6 skipatroller

skipatroller
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 03:20

Информация к размышлению:
Apelikoz и я присоединяемся 10 февраля к групповому туру описанному здесь:
http://freeskiattitu...reeski/?lang=en

Так же мы продолжаем искать желающих присоединиться к нам на приватный тур 8-го или 9-го февраля с той же конторой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных