X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Столкновение на горе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#161 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 12:49

а воть у меня есть другой вопрос, почему частенько вижу в соро и степашках как лыжнег стартует за мной и потом лихо подрезав улетает вдаль, приехав наверх и увидев за собой стою и жду когда он спустится а потом уже после 30сек сам стартую. это новый вид спорта или так показывают крутость? первые 3раза подумал что показалось, потом понял что это не случайность. и что самое смешное последний раз парень стоял ну оччччень долго разминался (я наблюдал за ним) и когда девушка на борде стартанула кинулся аки коршун за ней, обогнал вырезал дугу перед ней она упала, а он погнал дальше.
п.с сам катаю на лыжах и борде.

это маньяк завелся
  • 0

#162 Hermes

Hermes
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:44

Совет от быдло-гопника :-D в очереди на подьемник за ним пристройся и жозенько пихани его несколько раз типа тя талкают,мож упасть на него,дико извиняясь типа неуклюжий......начнет наезжать - в дыню
ну все ж так в школе развлекались :-D
а будешь злость держать в себе, у тя фурункул на шее вырастет

Сообщение отредактировал Hermes: 07 March 2010 - 13:45

• 0

#163 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 15:00

Hermes блин, а идея хороша. но в дыню в очереди хочется дать тому кто царапает лыжедоско., хотя после вежливого наезда прекращают. и ваще стараюсь не конфликтовать потомучта характер взрывной.,но по теме считаю что чаще всего в 99% виноват тот кто сзади, ехал иль был! поставить камеры на склоне с видео фиксацией морды и ограничителем скорости 120км (мой рекорд 97км в степках на борде, на лыжах думаю будет больше) сделать отдельно трассу скоростную и медленную.
  • 0

#164 Hermes

Hermes
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:11

У нас 100 килограмовый мальчик один на доске катается,так он весь в "броню" закован,щитки ,черепашки там всякие,ну танкокарвер одним словом.Так в НЕГО за сезон с десяток раз влетают и он о каждом случае вспоминает с сочуйствием к его "жертве".Короче сами себя об него наказывают ,а ему хоть бы хны.
  • 0

#165 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:16

Вам это не грозит. Кому охота пачкаться. 8-)

Ты виноват в столкновении на 100% -- потому что ехал неадекватно. Неадекватно возможностям других катальщиков. Судя по твоим постам, неадекватно ты не только катаешься, но и мыслишь.
  • 0

#166 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:21

Обычное любительское катание хорошего уровня.

ratkak, вопрос... А необычное любительское катание, это как...? :-k Где различия между плохо, хорошо и отлично...? Как определить...?
А любитель в трассе и любитель только в свободном катании, одно и тоже по уровню...? :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 07 March 2010 - 16:27

• 0

#167 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:38

мой рекорд 97км в степках на борде, на лыжах думаю будет больше

ещё одна жертва жипиэса....
  • 0

#168 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:42

(мой рекорд 97км в степках на борде, на лыжах думаю будет больше) сделать отдельно трассу скоростную и медленную.

Изображение
https://forum.ski.ru...showtopic=35303
  • 0

#169 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:26

Судя по твоим постам, неадекватно ты не только катаешься, но и мыслишь.

Уважаемый, прочти еще разок, и может быть "о чудо" ты поймешь, что это было адресовано к одному конкретному персонажу. Почему? Ответ найдешь в начале этого поста.

ЗЫ. Случше следи за своими постами и мыслями. Не буду цитировать их из тем про Приэльбрусье, дабы не вводить тебя в более печальное положение.

И это, хорош обсасывать мой краш, уже все выяснили 3 дня назад. Выводы сделаны. А то получается цирк уехал, а клоуны остались. :)
  • 0

#170 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:48

ЗЫ. Случше следи за своими постами и мыслями. Не буду цитировать их из тем про Приэльбрусье, дабы не вводить тебя в более печальное положение.

А я очень внимательно слежу и выражаюсь предельно ясно -- ты виноват в столкновении на 100%. Потому что ты вел себя на склоне неадекватно обстановке и возможностям остальных катальщиков. Вместо того, чтобы допустить собственную неправоту, ты начинаешь holy war с криками "а ты кто такой?" Объясняю медленно еще раз -- склон общего пользования. Прекрасно, что ты научился резко поворачивать. Но остальные люди к этому просто не готовы. Им прыгнуть с моста?

Вторая твоя неадекватность -- в катании вплотную к линии подъемника. Малейшая ошибка -- и ты летишь шайбой по льду в невинных людей. В Канте каждый сезон увозят переломанных. Причем каждый из гонщегов, когда еще до инцидента просишь их держаться от подъемника подальше бодренько так отвечает "да лана, да я ваще не падаю".

Ты все еще хочешь поговорить про Приэльбрусье? Восхищают плацкарт-туры? Или просто стало меньше дураков платить за "мягко звучащий кабель"?

Сообщение отредактировал vilan: 07 March 2010 - 18:32

• 0

#171 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:50

Совет от быдло-гопника :-D в очереди на подьемник за ним пристройся и жозенько пихани его несколько раз..

ужас какой, у нас пожалуй только .. старожилы про такое помнят! :shock:
  • 0

#172 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:52

Ты все еще хочешь поговорить про Приэльбрусье? Любишь плацкарт-туры? Разве в этом есть моя вина?

я там небыл, и не собираюсь. :)

Классные губки. =D>
  • 0

#173 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:56

По поводу собственной неправоты, опять же, читай внимательней, я трижды об этом сказал.
  • 0

#174 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:05

Классные губки. =D>

Ты латентный гомосексуалист? Или связан с criminal society? Есть такая помада, называется солнцезащитная. По делу есть что сказать?
  • 0

#175 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:11

Ты латентный гомосексуалист? Или связан с criminal society?

не знаю что есь "criminal society", может ты как специалист расскажешь? :-D
Про помадку знаю. :) И по делу есть что сказать, тебе идет. :lol:
  • 0

#176 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:49

народ харэ лаятся, всем нужно быть на горе осторожнее... если аргументов никаких, то можно и не отвечать? нет?
  • 0

#177 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:15

сли аргументов никаких,

"Весне дано -
Наших душ тает снег,
Всплывает ... "
  • 0

#178 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:20

Я чего-то не понял... На видео виноват фанкарвер. Что обсуждать?

Согласен ;-(.
  • 0

#179 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:25

Фанкарвер виновен в данном инциденте:-(................ключевые слова - СКЛОН ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Траектория движения должна быть прогнозируема.

Сообщение отредактировал talinets: 08 March 2010 - 00:26

• 0

#180 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:26

Ты виноват в столкновении на 100% -- потому что ехал неадекватно. Неадекватно возможностям других катальщиков. Судя по твоим постам, неадекватно ты не только катаешься, но и мыслишь.

что значит неадекватно ехал?
я ежедневно за рулем авто, и по МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ процентов 90 водителей едет не адекватно... и чего, их теперь расстреливать или что? я просто стараюсь воспринимать это как должное и не жалуюсь...
Не понял где именно, простите, Дмитрий выразил свои мысли (вроде как не адекватно)???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных