Сообщение отредактировал hot fire: 08 March 2010 - 00:45

Столкновение на горе
Отправлено 01 March 2010 - 17:18
Отправлено 01 March 2010 - 19:54
Чайнегу нельзя на твинтипах ...без уборки не обошлось.

Отправлено 01 March 2010 - 21:05
хорош гундеть, мастер кубка "рваные ретузы"Чайнегу нельзя на твинтипах ...
Дядя не поймал...?

Отправлено 01 March 2010 - 21:22
Значит не поймал...хорош гундеть

Сообщение отредактировал Maykl: 01 March 2010 - 21:27
Отправлено 02 March 2010 - 10:39
А за что? Дядя виноват по правилам поведения на склоне - он сверху.Значит не поймал...
А надо было...
А ведь могли и переехать...и кантами порезать...
Вот бобслей на телеге - не айс... просто дурачество и вызов обществу

Отправлено 02 March 2010 - 11:19
...Дядя виноват по правилам поведения на склоне - он сверху...

Отправлено 02 March 2010 - 19:55
Отправлено 02 March 2010 - 21:07
Перечитал что нашел от 2002 года. Этот пункт (3) слегка поменяли - вместо кто ниже написали "кто перед тобой".
Однако... Вы правила-то перечитайте внимательно.
По идее это более логично. Я действительно неправ. Признаю ошибку.
Не всегда прав верхний в момент столкновения.
Набрав ход можно обогнать и подрезать человека, оказавшись при этом снизу, но при этом ты его видишь в поле зрения, а он тебя боковым только в последний момент выхватит.
Дима так и сделал - разогнался по краю склона в закрытой стойке и дал вираж с края на край, но немного не расчитал.
Голову плохо видно - вообще смотрел наверх перед траверсом или нет?
ХотФайер - переставай так опасно гонять при честном народе, ищи "окна" на склоне что-ли.
Так ведь можно ребенка снести или женщину да и мужик в принципе не виноват, что стоит на лыжах плохо.
В общем, за технику отлично, за безопасность неуд

Отправлено 02 March 2010 - 21:53
Саш, наверх я в тот момент не смотрел, не всегда есть физическая возможность это делать.. в тот момент была, просто я неожидал, что чел окажется под колесами. Если бы эту ситуацию рассматривал гаишнег, то сделал бы обоюдку.Дима так и сделал - разогнался по краю склона в закрытой стойке и дал вираж с края на край, но немного не расчитал.
Голову плохо видно - вообще смотрел наверх перед траверсом или нет?
ХотФайер - переставай так опасно гонять при честном народе, ищи "окна" на склоне что-ли.
Так ведь можно ребенка снести или женщину да и мужик в принципе не виноват, что стоит на лыжах плохо.
В общем, за технику отлично, за безопасность неуд. Обещай, что будешь аккуратнее с людьми.

Отправлено 02 March 2010 - 22:27
Аудишникам свезло несказанно, что с бодикарвером разминулись, а то бы им ужо Хотфайр колесья бы пообрывал

Отправлено 02 March 2010 - 22:51
Саш, наверх я в тот момент не смотрел, не всегда есть физическая возможность это делать.. в тот момент была, просто я неожидал, что чел окажется под колесами. Если бы эту ситуацию рассматривал гаишнег, то сделал бы обоюдку.
Объясню почему. Парни стояли внизу и наблюдали картину. Перед стартом я всегда анализирую ситуацию на склоне, поверь, я не безбашенный тинейджер и инстинкт самосохранения у меня развит оч. хорошо, и я тоже хочу жить. И всегда всех пропускаю. Детей тем паче! Чел катал с женой, они овощили на верхушке семерки и выясняли куда им ехать. Я стоял ждал. Они стояли ждали. Склон освободился и я погнал по прямой, скорость набрал быстро, уж не думал что он меня догонит.. Такое впечатление, что тушка сама кинулась под колеса. Вообщем случай на моей фановой практике третий. В двух из них попал под амнистию.
А быть аккуратней с людьми можно только в одном случае для меня - не катать! От этого инцидента никто не застрахован, так уж вышло...
Эх, пойду налью коньячка.
дядька судя по всему слепой и тормозить не умеет, бобслей ребячество, фильмА cool, но нужно быть осторожнее, сборная россии по хокею @%$#@^#$@^%#@
Отправлено 03 March 2010 - 10:29
Выходит - не рассчитал.Склон освободился и я погнал по прямой, скорость набрал быстро, уж не думал что он меня догонит..
Дим, да ладно, не внушай себе, что это настолько неизбежно. Чуть терпения на старте и появится "окошко".А быть аккуратней с людьми можно только в одном случае для меня - не катать! От этого инцидента никто не застрахован, так уж вышло...
Эх, пойду налью коньячка.
Сейчас какое - то время наверное поаккуратничаешь

Отправлено 03 March 2010 - 11:30
Главный персонаж кино нарушил не только правило 3, но и 2 и 4 тоже. "Слепой, неумеющий кататься дядька", "кобан этот", который "овощил на верхушке", делал что в его силах (тормозил и изменял направление движения - как умел), чтобы избежать столкновения, когда в поле зрения попал опасный объект. Фанкарвер ("аки коршун") ничего для того, чтобы избежать столкновения, не делал - не тормозил, не изменял направление движения, - хотя опасный объект был у него прямо по курсу.
Насчет возможной "обоюдки" от гаишнега на дороге - очень сомнительно. А вот мордобой от "крутого" (или того хуже травматика от психа) - вероятно.
Имхо, всё имхо.
Сообщение отредактировал nomen: 03 March 2010 - 12:50
Отправлено 03 March 2010 - 12:01
Отправлено 03 March 2010 - 12:32
Если посмотрите внимательно, то я не являюсь топикстартером. А так, Вше ИМХО вполне имеет право на жизнь.Топикстартер нарушил не только правило 3, но и 2 и 4 тоже. Топикстартер ("аки коршун") ничего для того, чтобы избежать столкновения, не делал - не тормозил, не изменял направление движения, - хотя опасный объект был у него прямо по курсу.
Имхо, всё имхо.
Отправлено 03 March 2010 - 12:35
судя по 2-я сообщениям выше - нулевая.Какова должна быть скорость для залегания?

Отправлено 03 March 2010 - 12:47
Да, оговорилась, сорри. Надо было написать "автор ролика" или "главный персонаж"Если посмотрите внимательно, то я не являюсь топикстартером. А так, Вше ИМХО вполне имеет право на жизнь.

Но сути это не меняет.
Сообщение отредактировал nomen: 03 March 2010 - 12:49
Отправлено 03 March 2010 - 14:43
да ладно Вам! афтар видео не смог бы не затормозить не изменить траекторию движения. да и в конечном счете чего страшного случилось? а вообще кода так вот шкребёсся по склону скорость та и не шипко ьолшая и те кто сверху пилят чаще всего обгоняют.ничего для того, чтобы избежать столкновения, не делал - не тормозил, не изменял направление движения, - хотя опасный объект был у него прямо по курсу.
Имхо, всё имхо.
Отправлено 03 March 2010 - 15:09
Ну тут все просто. Вот вы едете на машине, проезжаете перекресток, вам зеленый. Вы будете останавливаться, смотреть по сторонам, аккуратно выезжать на перекресток, авось джигит на красный летит? Нет, вы просто бросите взгляд по сторонам на всякий пожарный и поедете дальше не сбавляя скорости. Почему? А потому что вам - ЗЕЛЕНЫЙ. А им - КРАСНЫЙ. Так и тут. Димон - ниже, ему - ЗЕЛЕНЫЙ. Дядьке сверху - КРАСНЫЙ, что бы Димон не вытворял, у него преимущество. Дядька должен был уступить дорогу. Уступить дорогу означает подождать, объехать итп в общем не создавать помех. Мужик сверху не смог, не справился или еще что, в общем он нарушил. Димон НЕ ОБЯЗАН смотреть по сторонам (ходя по сути должен), не ОБЯЗАН кого-то пропускать, тормозить, изменять направление движение и о ком-то думать и заботиться - он прав, ему зеленый, а все остальное - проблемы тех кто сверху и кому красный. Ессно в больнице 3*тьфу уже будет не на кого пенять кто прав а кто нетФанкарвер ("аки коршун") ничего для того, чтобы избежать столкновения, не делал - не тормозил, не изменял направление движения, - хотя опасный объект был у него прямо по курсу.

Отправлено 03 March 2010 - 15:17
Читайте правила (2, 3, 4) внимательно.Ну тут все просто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных