Ну не знаю,может кто-то и за спасибо преподает на таком уровне )))))
Valya , Напишите мне в личку кто ето выдающийся инструктор мировом уровне! Мне интересно узнат !
Отправлено 17 February 2012 - 10:52
Ну не знаю,может кто-то и за спасибо преподает на таком уровне )))))
Отправлено 17 February 2012 - 10:59
Valya , Напишите мне в личку кто ето выдающийся инструктор мировом уровне! Мне интересно узнат !
Отправлено 17 February 2012 - 11:36
К вопросу о дешевизне, этот не дешёвый.
Сообщение отредактировал Mll NN: 17 February 2012 - 11:36
Отправлено 17 February 2012 - 11:48
Отправлено 17 February 2012 - 12:47
Инструктор работает не на себя,а школа имеет возможность сделать цены ниже чем у всех,т.к она большая и начала свою работу еще до ЮЛЕНА.Мне иногда очень хочется заснять дорогих инструкторов,как они преподают и ведут себя с учениками,не все конечно,но есть оооочень забавные и немного не в себе!))))))"Коль пошла такая пьянка" позвоните моему Димо. Узнаем его тарифы. А потом надо как-то объективно напротив каждого инструктора проставить его уровень, а потом цену. Вот и получится у нас замечательная таблица.
P.S.Правда, как учит русский классик "не гнался бы ты поп за дешевизной".
Отправлено 17 February 2012 - 13:01
Нам простым клиентам г/л школ разницы нет ни какой, кто назначает цены - сам инструктор или школа. Нам важно за минимальные деньги получить качественное обучение. Рынок понимаешь...Инструктор работает не на себя,а школа имеет возможность сделать цены ниже чем у всех,т.к она большая и начала свою работу еще до ЮЛЕНА.Мне иногда очень хочется заснять дорогих инструкторов,как они преподают и ведут себя с учениками,не все конечно,но есть оооочень забавные и немного не в себе!))))))
Отправлено 19 February 2012 - 15:54
Отправлено 19 February 2012 - 17:56
Спасибо что написали,я видела Ваши мучения,инструктор сделал честно все что мог,переучивать сложнее,но ето не главное,?!Да и инструктор прямо и откровенно сказал или прекратить, обучение и кататься как знаете, или попробовать с другим!!!Многие стараются заработать,а кто-то научить!!!!ДА И ПОЧЕМУ НЕ Скажите мнение Вашей жены,Татьяны?!!!!!Вот я тут покатался с инструктором мирового уровня, которого так рекламирует Valya.
Итог такой: зря потрачены время и деньги. Мог бы четыре дня кататься в свое удовольствие, а я за собсвенные деньги развлекал инструктора песнями. Бывает и так.
Отправлено 19 February 2012 - 18:05
Отправлено 19 February 2012 - 19:03
Здесь же на форуме есть обсуждение уровня инструктора. https://forum.ski.ru...showtopic=18536Спасибо что написали,я видела Ваши мучения,инструктор сделал честно все что мог,переучивать сложнее,но ето не главное,?!Да и инструктор прямо и откровенно сказал или прекратить, обучение и кататься как знаете, или попробовать с другим!!!Многие стараются заработать,а кто-то научить!!!!ДА И ПОЧЕМУ НЕ Скажите мнение Вашей жены,Татьяны?!!!!!
Отправлено 19 February 2012 - 21:29
Отправлено 19 February 2012 - 21:54
Здесь же на форуме есть обсуждение уровня инструктора. https://forum.ski.ru...showtopic=18536
Там много всего написано, но главное что вопрос о том что инструктор не смог научить ничему не рассматривается вовсе. А именно это и произошло. Понятно, что учить с нуля всегда проще и молодым девушкам, едущим в банско узнать для чего же нужны лыжи, я крайне советую позаниматься с Георгием - весело проведете время и приобщитесь к лыжному спорту. Жена моя, относящаяся к вышеуказанной категории была в восторге- инструктор не отходил ни на шаг и добросовестно катался рядом. Я в это время сидел с ребенком, а жене было с кем покататься. Идеально было бы конечно попросить Георгия покататься с ребенком, но это в следующем году
Я пишу для тех у кого ситуация похожа на мою и рассказываю что из этого вышло.
Сообщение отредактировал Valya: 19 February 2012 - 22:07
Отправлено 19 February 2012 - 22:08
На этой неделе вернулась из Банско. Главной целью поездки было научиться кататься, т.к. до этого стояла на лыжах всего дважды, но уж очень мне хотелось приобщиться к этому красивейшему виду спорта. Перечитала множество отзывов о различных инструкторах и школах в Банско, в итоге решила брать уроки у Георгия (его контактную информацию можно узнать у пользователя Valya). Решила, что эффективнее будет заниматься индивидуально. В итоге к концу обучения (4 дня по 4 часа) каталась, пусть это будет и не совсем скромно, но далеко не хуже многих лыжников, которые, с их же слов, не первый сезон катаются в горах. Я глубоко убеждена в том, что грамотный и умеющий донести до ученика информацию учитель (в любом деле, те только в лыжах) - очень важен, т.к. в противном случае можно загубить на корню все желания ученика в постижении знания. В этом плане с инструктором по горным лыжам мне КРАЙНЕ ПОВЕЗЛО! Низкий ему поклон за его терпение и профессионализм. Valya, спасибо Вам большое за совет!
Отправлено 19 February 2012 - 23:03
Я понимаю, что Георгий вам близок и дорог. Не знаю уж зачем вы все время катались с нами рядом все четыре дня, но точно не случайно. С каких пор вы являетесь экспертом в лыжах я не знаю, при том что Георгий говорил вы катаетесь второй сезон.Статья хорошая,нужно будет прочитать подробно всю!!!
Переучиваться всегда тяжелее,лыжи как язык,когда привыкаешь говорить не правильно на протяжении 3 лет,а потом узнаешь что предложения строишь не верно,хотя в принципе тебя все понимают,переучиваюсь говорить правильно я до сих пор.По большому счету не особо стараюсь и так всем все ясно,я же не диктор на ТВ.(У меня так с ивритом)Вот наверное и Вас все устраивает и большого стремления нет,полетаете и получаете удовольствие,а где руки ноги палки,не имеет значения,тоже вариант![]()
Когда я приехала в Банско пробовала 3 инструктора,но когда тебя не понимают и кричат,и преподают как заученное стихотворение,тоже не вариант,а когда все весело и без зацикливаний,то и страх и от Черных трасс пропадает!)))
Да, и что ИНСТРУКТОР ГЕОРГИЙ Мирового уровня,не мои слова!!!)))))
А жена Ваша возможно давно катается(по Вашей методике)но за 2 дня обучения у нее получилось легкое скольжение,и палки работали и спина ровная и вес тела вперед,она просто старается и делает как говорят!Не думаю что за компанию нужно платить,уж компанию найти в Банско совсем не сложно!!!!
А в принципе благодарю за мнение!В следующий год советую Марию ))))Она как раз подучит русский![]()
Всего хорошего!
Отправлено 19 February 2012 - 23:21
Все в горах пересекаются,максимум 10 мин и уж точно не все 4 дня,иногда я,да слушаю как преподает на русском, исправляю ошибки,катаюсь я второй сезон,но наблюдаю активно 2 месяца как катается разный народ!!!!))))Я понимаю, что Георгий вам близок и дорог. Не знаю уж зачем вы все время катались с нами рядом все четыре дня, но точно не случайно. С каких пор вы являетесь экспертом в лыжах я не знаю, при том что Георгий говорил вы катаетесь второй сезон.
Желаю вам удачного пиара Георгия, попросите еще кого-нибудь кроме вашей подруги Jul402 оставить отзыв, а то пока неубедительно.
Сообщение отредактировал Valya: 19 February 2012 - 23:33
Отправлено 19 February 2012 - 23:46
Отправлено 19 February 2012 - 23:56
Их не любить не возможно )))Раз умеет стоять сможет и кататься .А у Мамонтов то какая цена на борд ?!И уроки на русском или английском можно?!Добавлю тоже свои 5 коп. В прошлом году также брали инструкторов из Мамонта, одного по борду (Младен) для ребенка 12 лет (индивидуально), второго (Димо) по ГЛ для двоих взрослых , ранее не стоявших на лыжах совсем. Да, у мамонта дороже чем у большинства, но почитав отзывы на форуме не видел ни одного негативного и решили обратиться именно к ним. И вот итог за три дня все достаточно хорошо стали кататься, получили некоторые рекомендации по совершенствованию техники и просто полюбили лыжи и борд. Сравнить нам конечно было не с кем, но результат положительный. В этом году опять хотим съездить в марте в Банско вместе с ребенком 11-ти лет, который может "стоять на борде". Естественно ему будем брать инструктора. Если есть координаты хорошего инструктора почему бы не воспользоваться. (конечно если цена ниже чем у Мамонтов).
Отправлено 20 February 2012 - 00:07
Отправлено 20 February 2012 - 08:42
Прямо, как в анекдоте получается, про старую клячу, которая на ипподроме всех очень убедительно убеждала: "Ставьте на меня. Не подкачаю! Приду первой!". Убедила. Народ поставил. А та , приходит последней. Народ к ней бежит, кричит:"Что же ты нас подвела! Мы на тебя последние поставили!" А она скромно потупив глазки говорит:"Но не смогла! Но не получилось..."Вот я тут покатался с инструктором мирового уровня, которого так рекламирует Valya. Зовут его Георгий. История вышла такая:
Я сам катаюсь на лыжах достаточно давно. Больше 10 лет. Начинал еще на прямых лыжах, которых уже не делают. За спортивными достижениями я не гонюсь и красоваться перед юными лыжницами тоже задачи не стоит, поэтому катаюсь я в свое удовольствие.
Решил я в Банско инструктора взять. По совету Вали договорился с Георгием. Выяснилось, что техника у меня неправильная и вообще не понятно как я до сих пор умудрялся на лыжах стоять. Начали переучивать (напомню я начинал еще с прямых лыж). Я честно пытался вникнуть в новую лля меня технику и вроде как даже 2 дня занятий по словам Георгия прошли успешно. Хотя я, конечно, не понимал что тут успешного в том что мы час спускаемся с горы, по которой я обычно съезжал минуты за четыре-пять.
На третий день у инструктора или у меня что-то перещелкнуло и обучение застопорилось. Нет, мы также по часу съезжали с горки, но процесс не шел. Что мы только не делали: держали палки впереди, наверху, в разные стороны. Я пел русские народные песни по ходу спуска, распугивая людей на склоне(я не псих, это была часть обучения).
В конце концов на четвертый день обучения и катания с распеванием песен и связанными ногами Георгий мне сказал: "Может тебе попробовать другого инструктора?"
Итог такой: зря потрачены время и деньги. Мог бы четыре дня кататься в свое удовольствие, а я за собсвенные деньги развлекал инструктора песнями. Бывает и так.
Сообщение отредактировал shura: 20 February 2012 - 11:49
Отправлено 20 February 2012 - 10:23
А что песни должны были помочь в совершенствовании техники катания?Я пел русские народные песни по ходу спуска, распугивая людей на склоне(я не псих, это была часть обучения).
В конце концов на четвертый день обучения и катания с распеванием песен и связанными ногами Георгий мне сказал: "Может тебе попробовать другого инструктора?"
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных